ID работы: 4400642

Любовь сестрицы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сногшибательная мысль!

Настройки текста
Прошла пара дней, но вестей от доктора не было. Взрыв больници и последующая охота прессы за свежими сплетнями временно приостановила работу секретных служб. Всем участникам операции было велено тихо ждать дальнейших указаний. Каждая из девушек находилась в тревоге и смятении, после произошедшего. Их не покидало странное чувство опасности, обыденность утомляла их. Робота в правосудии перерастала во что-то непонятное слишком банальное и рутинное. Как Сираи не старалась, но выйти на след потенциальных грабителей, хулиганов и мошенников ей не удавалось. Будто вся хищная рыба решила залечь на дно, при этом толсто присыпав себя песком, так, что даже интуиция телепорта вышла из строя и глохла уже какой день. - Кажется, у меня уже дергается глаз.... - Сираи-сан, вам бы отдохнуть...- обеспокоенно проговорила Эри - Зло не дремлет!- воскликнула возмущенная до глубины души эсперка - Ну так вы же не зло... - Хе-хе, вот именно! Мне, как представителю мира и порядка, защитнику слабых и воину света в этом тихом городе необходимо быть всегда на чеку!- вскочив, она наигранно вскинула голову вверх, возведя палец высоко к потолку, ногу в свою очередь закинула на близ лежащее кожаное кресло. Для полноты картины, ей, право, не хватало лишь красного плаща и феерверка. Эри Харуе немного растерялась. За время совместной работы в правосудии девочка вполне привыкла к выходкам эксцентричной подруги, но иногда она все же беспокоилась за подругу. - Ладно,- видя, что добилась не совсем нужного эфекта, Сираи решила ретироваться- на сегодня все- и после доклада о тихом и спокойном патруле, девушка ретировалась домой. В конце концов изрядно "понаслаждавшись" рутиной и так и не поймав ни одного нарушителя Сираи Куроко решила сдаться, или притвориться, что сдалась (тут, сказать честно, даже она не была точно уверена), но лишь на вечер. Сегодня было жарко, поэтому Куроко прилично вспотела. Хотя время близилось к вечеру и дневной зной постепенно сменялся легкой прохладной, но солнце не спешило так быстро сдавать свои позиции. Поэтому, утомленная девушка то и дело смахивала своей тонкой рукой капельки пота и в буквальном смысле плавилась от нетерпения сходить в душ. По дороге, что бы хоть как то охолодиться она решила купить мороженного. По пути ее встречали множества магазинов с разными красивыми, большими или же кричащими, а то и все вместе, вывесками. Всех их она прошла, даже не одарив взглядом. Ее целью, был недавно открывшийся новый магазин. Не смотря на то, что магазинчику не больше месяца, он уже завоевал приличную популярность и обзавелся длинным списком постоянных клиентов. Говорят, мороженное там лучшее в Академии. "РЕКВИЕМ ЖИЗНИ" причитала Сираи стоя перед магазинной вывеской. Странное название, но надеюсь на продукте оно не отразиться, подумала девушка. Рукой она потянулась к ручке двери, но тут ее соколиный глаз что-то заметил. Прямо перед две маленькие девочки брали себе мороженное. На вид им было по 6 и 8 лет. Старшая девочка была одета в розовое с маленькой пышной юбочонкой. Никаких дополнительных, наляпистых аксессуаров, бантов и завязочек (как обячно было принято, вешать на такие для маленьких девочек) не было, то тем не менее оно выглядело довольно милым. Как говориться "Просто, но со вкусом". Вторая девочка носила синий комбинезон: шортики до колен были плотно сшиты с маечкой, кармашек на груди выл выведен причудливым, цветным узором. Лицо старшей было почти не видно, его плотно заслонили каштановые длинные волосы. У младшей же все волосы были плотно стянуты в рыжий хвост. Она усердно рылась в своих карманах, а после как-то виновато посмотрела по сторонам, потом на свою подругу. Думаю, она бы так же виновата посмотрела бы на кассира, если б хоть немного дотягивалась до прилавка. Кассир, молодой человек с темными волосами, держал в руке два рожка и ждал оплаты. Девочка что-то пробормотала и Сираи уже потянула дверную ручку с готовностью помочь, но тут девочка в розовом улыбнулась и достала деньги. Кассир отдал ей два мороженных. Шоколадное и вишневое. Отдав один рожек, она нежно погладила по голове младшую. Даже Сираи немного наклонила голову, что бы увидеть ту, счастливую, благодарную улыбку маленькой девочки в синем комбинезончике. Как всегда, внезапно, без стука и какого либо предупреждения, голову молодой эсперки ворвалась сногшибательная мысль! Едва прикусив губу, от предвкушения, девушка так и не переступив порог заветного магазинчика, испарилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.