ID работы: 4400642

Любовь сестрицы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну, а сейчас, что скажешь?!

Настройки текста
Этот жаркий день. Близившийся вечер предзнаменовал его прохладный, неминуемый конец. Подступающая прохлада уже брала свое и полуденный смог постепенно отступал к закату. Люди внушительной массой растекались по улицам АкадемСити. Удачно переждав жару в прохладе своих домов, они покидали их, что бы наконец то развеяться , повеселиться, погулять с компанией друзей или же пройтись одному. Ну разве это не прекрасная возможность отвлечься? - О, привет!- юноша неловко почесал затылок. - Привет?- девушка удивленно повернула голову- А, ты... - Да-да, это я, ты случайно не видела Индекс?- Камидзе глуповато улыбнулся и вопросительно посмотрел на эсперку. - Н-нет - девушка отвела взгляд и смутилась. - Что-то случилось? Ее похитили?! - Хуже, она отобрала мой ланч и десерт! И я...- повысив голос, Кудзе возвысил кулак в небо готовясь озвучить ужасающий конец, но был жестоко перебит. - Ясно, - пренебрежительно и слегка облегченно выдала девушка. - удачных поис.. - Сестрица!!!- радостный, до боли знакомый ультразвук пронзил барабанные перепонки Мисаки Микото. И прежде чем она смогла открыть глаза, ее грудь уже стиснули в стальных объятьях. Когда несколько электрических молний окутали тело девушки и в воздухе появился тонкий запах мяса с поджаркой, девушка, едва отбившись от внезапного нападения, с грохотом упала посреди старого каменного моста. Выступивший камень, сыграл роль подножки и повалил эсперку на землю. Этот мост уже давно был потерян среди густых деревьев центрального парка. Поэтому, мало кто еще помнил о его существовании, а тем более приходил навестить. - С-сестрица, ты не ушиблась?- отряхивая одной рукой сажу с одежды, Сираи подавыла вторую Мисаке. - Я так скучала, а ты с "этим" развлекалась. Снова свидание не со мной?! Он хотел тебя соблазнить! Благо я вмешалась! Страшно подумать, что бы он с тобой сделал если бы не...- уловив настораживающе аппетитный запах, Сираи стало страшно. - Ку-ро-ко!!- гнев Рэелган кажется уже достиг своего пика, когда перед ее носом возник полупрозрачный пакет. - Это сюрприз!- дрожащим голосом воскликнула Куроко. - М?- Рэелган осторожно потянулась рукой за пакетом. Так же оставаясь сидеть на каменном полу, она ждала нового подвоха. От пакета веяло приятной прохладой. Девушка внимательно посмотрела в лицо своей подруге, пока та решалась приоткрыть один глаз. - Что там?- Мисака убрала руку от пакета, и поднялась на ноги. - Мы! - победно провозгласила Сираи. - Хм? - в этом звуке было больше подозрения чем неверия. Кажется, она серьезно, промелькнуло в голове у девушки. - Ох, сестрица. Держи!- порывшись в пакете Сираи выудила оттуда рожок "Сэмбей"- Возвращаю должок.- лукаво подмигнув, она победно протянула лакомство Рэелган. - Спасибо. Большое. - девушка слегка улыбнулась, неприятные ощущения от того, что ее внезапно похитили и облапали постепенно проходили. - Но что за долг? - Эх ты, сестрица! Не помнишь нашу первую встречу?! - наигранно возмутилась подруга. - Встречу? Ты о ... - она аккуратно разорвала обертку, но не решалась сделать первый укус, то о чем она думала, но не могла сказать. - Я о твоем дебоше сестрица!- рассмеялась Куроко. - Моем?! Они сами виноваты?! - Рэелган явно была не согласна с ее словами. - Ну конечно! Драку ты помнишь! А после?! Наш первый поцелуй!- лицо Сираи озарила мечтательная улыбка, в то время как щеки Рэелган, да и все остальные части тела заполнились красной краской. Девушка хотела что-то сказать, но совершенно не знала что. Она злилась? Сираи тем временем уже надкусила, до половины, свой любимый рожок и хотела было поинтересоваться почему тоже самое не делает электрическая эсперка, когда она заметила странное смятение на ее лице. - Ты-ты что такое говоришь? Это была случайность! - заикаясь возмутилась эсперка. - А в палате, что, тоже? - Рэелган никогда не умела врать ну или же просто Куроко всегда умела разглядеть в ней правду, хотя кажется, Сираи это забавляло. - Ну разумеется.. да! - в ее тоне было больше смущения, чем уверенности. - Ну, а сейчас? - телепортер выдержала паузу. Горящие глаза смущенной девушки выражали удивление, но руки почему-то дрожали. Куроко в два шага приблизилась к Мисаке. Правой рукой сжимая дрожащие пальцы своей подруги, она притянула ее за талию. И прежде чем ее оттолкнули, успела запечатлеть быстрый поцелуй на тонких губах. Ее жестоко отвергли. - Что ж, похоже и правда, случайно. - легким движением языка эсперка убрала красную капельку со своих губ. Мисака прижала к груди руку, которой секунду назад оттолкнула свою подругу. Ни малейшей искры не взвилось у ее волос, только сладкая жижа из рожка растекалось по старой мостовой. Когда последние лучи заката исчезли из карих глаз, Мисака сделала шаг назад, окончательно разъединив их тени. - Ладно, дорогая сес..., мне пора. Работа-работа, зло не дремлет! Иди домой, пока не стемнело. Не пугай преступников.- с этими словами Сираи поднесла два пальца ко лбу, отдала честь и исчезла. Из парка Мисака вышла не спеша, в полном одиночестве. Так же, она добралась и до дома. По пути, на больших экранах то и дело мелькали разные новости и реклама. Ее тело двигалось на автомате, кажется, она пребывала в легком шоке, от самой себя. Абсолютно не понимая, почему так враждебно отреагировала на очередную выходку подруги и почему отступила, а не поджарила как котлету. Наверное, ее остановило выражение лица, полуприкрытого блинными коричневыми прядями. - Наверное в этот раз, все было неожиданней обычного, да и Куроко вела себя странно. Да, снова учудила! Пора усилить бдительность за ее домогательствами!- бурча под нос подобные реплики Мисака закрылась в их комнате общежития, оставляя за собой оплавленную дверную ручку. Чем больше она об этом думала, тем больше было ее праведное чувство гнева и вины. Ей хотелось извиниться. Собственные раздумья прервал голос диктора, доносившийся с улицы, который не зависимо от желания ты услышишь, если оставишь окна открытыми. Стены зданий пестрили телевизионными таблоидами яркими объявлениями и оглушительными "пустыми", как любила выражаться доктор *** сенсациями. - " Академия Сити, может спать спокойно. Вчера было закрыто дело об обрушении больницы. Причиной чему, кук установило следствие, стало усилившееся течение грунтовых вод." "Недавно в местные органы управления поступило заявление о пропаже детей." "К счастью, для жителей АкедемСити уже завтра ожидается спад температуры и долгожданный ливень!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.