ID работы: 4400706

Мой дракон

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
- Они у меня ещё попляшут…- Нацу коварно захихикал, отдирая от доски с заданиями объявление. Перед мысленным взором уже предстал рыдающий у ног Фулбастер в широких семейниках и клеймом личного раба Драгнила. Великодушный наследник силы Дракона, конечно, простит сбившегося с пути ягнёнка, и тогда вся гильдия узрит безграничную доброту Нацу, а Принц Труселей навечно проникнется уважением и благоговением… - Да, всё так и будет, - Драгнил серьёзно кивнул своим мыслям и кинул взгляд на часы. Шёл 6-ой час утра, улицы пустовали, гильдия мирно спала, и никто даже не подозревал, что Нацу Драгнил только что одержал победу над Греем Фулбастером в споре под названием «Кто первый схватит миссию 1-ого уровни, того и жратва». Розоволосый любовно развернул листок с заданием и вчитался в плохо пропечатанный текст. Уничтожить банду разбойников из тёмной гильдии? Без проблем. - Хэппи!- Драгнил пихнул в бок задремавшего на столе кота. – Идём будить Люси! *** Через несколько минут Нацу с иксидом на пару уже опустошали холодильник в квартире заклинательницы, пока она сама мирно спала в соседней комнате. – Вот это жизнь!- кошак довольно улыбнулся, вгрызаясь в очередной замеченный съедобный (или не очень) предмет. *** Люси довольно потянулась и открыла глаза. В гильдии каждый новый день – новое приключение! Вот она и думала, как же пройдёт этот и что крутого можно будет сделать. Девушка приняла душ, обмотала тело белым полотенцем и вдруг остановилась, услышав шорохи. Что-то подозрительно шмякало, чавкало и пищало на кухне… Недовольно сдвинув брови, заклинательница духов схватила ключи. Блондинка вышла на кухню, подхватив на всякий случай сковородку. «Воры!»- пронеслось в голове. Звуки доносились из холодильника… – Ну уж нет! Расхищать мою квартиру?! Не позволю!!! – воинственно крикнула Люси и со всей силы врезала ногой по дверце холодильной камеры, чтобы вора прищемило. Но только она замахнулась сковородкой на что-то в воздухе, как услышала знакомый голос: – Мы же друзья! – пискнул Хэппи, прикрывая голову лапками. – Люська! – Нацу осторожно постучал в дверь холодильника с другой стороны, – Мы тут немного покушали. Но ты не сердись! - А?– гнев Хартфилии сошёл на нет, и она вгляделась в летающее существо, которое оказалось ни кем иным, как Хэппи. – Ребята? Зачем вы ко мне влезли?! А если бы кому-нибудь досталось?! – девушка раздражённо открыла холодильник. – Мы это… – Нацу широко улыбнулся своей фирменной улыбкой, дожёвывая последнюю сосиску и вылезая из белого ящика, – Пошфать тепя на шатание пфишли, – Драгнил дожевал и повторил: - На задание зовём, вот. Собирайся и пошли. Деньги… В смысле, жители пострадавшей деревни не ждут! Нацу состроил серьёзную мину и поучительно поднял вверх палец. – Лааадно…– задумчиво протянула Люси. - Ты хоть объясни: как, что? Хоть куда мы идём?.. А то одеваться-то как... – Кстати про «одеваться»!..– Нацу метнулся к Хартфилии и подхватил резко начавшее сползать полотенце. – Держи!– парень, ни капли не смущаясь, прикрыл тканью девушку. Кто бы знал, каких усилий ему стоило не опускать взгляда с лица Люси. Хартфилия полностью покраснела и вырвала полотенце, обматываясь. – Спасибо. И вообще, не смотрите! – пробубнила девушка. – Про миссию лучше рассказал бы!- она отошла за цветную пергаментную ширму к шкафу. - Всегда пожалуйста! – радостно отозвался Драгнил. – Насчёт миссии. Мы едем на другой конец страны. Там разбушевалась какая-то тёмная гильдия, надо ими заняться и доставить главаря в Совет. – Случайно ли не задание высшей сложности? Может взять Эрзу и, как бы тебе это не нравилось, Грэя? Команда, как-никак… - Не-не-не!- Драгнил яростно замахал руками. - Мы втроём тоже команда, и всякие Отмороженные нам не нужны! Я не для того в 4 утра за миссией бежал, чтобы потом ей делиться. И кстати…– Нацу выдержал эффектную паузу: – Награду тогда тоже придётся на четверых делить. – А?- Люси скинула полотенце на ширму. – Тогда, конечно, пошли так! Сколько дают? – Сама посмотри,– Нацу перекинул через ширму листочек с заданием. - Заодно и поподробнее обо всём узнаешь. Через несколько секунд выглянула одетая Люська. – Я готова! Знаешь, нам надо придумать какую-нибудь эпичную фразочку для таких моментов!- улыбнулась девушка, качнув бёдрами. – Какую?- живо заинтересовался парень, уже из прихожей задавая вопрос. – Нуу... Давай, когда мы будем идти на что-нибудь отважное, я спрошу тебя: «Ты готов?» А ответишь что-то типа: «Если ты готова, то и я готов». Это сплотит команду,- Люси закрыла дверь. – На чём поедем? – А?- Нацу запнулся. - Давай пешком? – он обречённо посмотрел на девушку. – Да ну, ты серьёзно?!- свела брови Люси – Как ты там сказал, другой конец страны? Поедем на поезде. Неужели Убийца Драконов не справится с какой-то там морской болезнью? – Бе-е-е…- Нацу скривился и отчаянно выдохнул. Поездом так поездом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.