ID работы: 4400706

Мой дракон

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
*** - Я х-хочу умере-е-еть!- Нацу вцепился пальцами в подлокотник кресла и вжался лбом в прохладное стекло. – Люси, давай остановим поезд! Словно в ответ, вагон сильно тряхнуло, и ослабленный «морской болезнью» парень свалился на сиденье. «Не на сиденье»,- понял он, услышав тихое «ой» сверху. Щёки Люси покраснели и залились горячим румянцем. Хоть она и старалась не смотреть вниз, а уставилась на стену напротив, чувствовать Нацу на своих коленях было… экстремально. С одной стороны – неудобно, с другой – приятно. – Тебе нормально?- Драгнил поднял бровь, устремляя взгляд вверх. – А тебе? - не зная, что ответить, вопросом на вопрос ответила Люси. – Мне – да, - Нацу действительно чувствовал себя лучше, - Так не тошнит.-успокоил девушку Драгнил, понимающе кивая головой. – Ну, раз лучше, тогда хорошо. Хотя бы ныть не будешь...- последнее предложение она сказала намного тише, смотря уже куда-то в окно, чтобы не обидеть гордого Нацу. Однако слух-то у него драконий! – Ну Лю-ю-юська, почему ты такая злая? – обиженно протянул парень, насупившись и скрестив руки на груди. Немного подумав, Драгнил отвернулся от заклинательницы и… уткнулся носом ей в живот. «Упс», - промелькнуло в голове. Не отводя взгляда от окна, девушка улыбнулась. «Нет, всё-таки приятно, когда у тебя лежат на коленях».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.