ID работы: 4400881

Бог С Окраин

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Jesus Of Suburbia

Настройки текста
Из окна струились яркие лучи света, когда Митчелл открыл глаза. Это было обыкновенное утро, какое бывает практически всегда в солнечном и безоблачном Джинглтауне. В комнате стоял явный запах перегара и каких-то веселящих веществ. Ничто не нарушало умиротворенность – редкую гостью в этом доме – как вдруг послышался настойчивый звонок в дверь. - Митч, отрывай, а не то дверь выломаю! – послышался голос извне. - Твою же мать – выругался Митчелл – Что понадобилось этому придурку в такую рань? Наш герой через силу поднялся с кровати, надел свои рваные джинсы и поплелся к двери. За дверью стоял Джек – старый друг Митча – и вид у него был не менее потрепанный, чем у самого обитателя старого дома. - Что тебе нужно, козёл? Зачем ты меня разбудил? - Да ладно тебе, не злись. Есть к тебе предложение. Интересное. - Выкладывай, пока я не набил тебе ебальник. - Давай обсудим это за бутылкой пива, в твоих хоромах. Митчелл открыл дверь, и двое мужчин прошли в гостиную. Дом производил крайне унылое впечатление: грязные партеры, повидавший не одно поколение деревянный пол, старый телевизор, деревянный стол. Парни сели на ветхий диван и начали разговор. - Короче, сегодня намечается реально крутая вечеринка… - … Такая же, что и те, происходящие каждый сраный день, я угадал? - Не перебивай! Что вообще на тебя нашло? Почему ты ведешь себя как чувак, которому продали дерьмовейшего качества план? Или так и есть… В общем, не важно. Там будет реально круто. Большая часть города идет, и я, естественно, тоже. Так ты со мной или нет? Митч задумался. - А что мне там делать-то? Друзей у меня мало, в отличии от тебя, да и сегодня я не в лучшей форме… - Слушай, у меня реально ощущение того, что тебя обосрали с ног до головы. Ты наконец начнешь нормально мыслить, или провтыкаешь весь день, лёжа у телека? Митчелл улыбнулся. - Ладно, Джек, уговорил. Во сколько и где? - Как обычно, в нашем клубе. В 10 часов. - Договорились. Митч выпроводил незванного гостя из дома и начал готовиться к предстоящей вечеринке. - Как же меня это все достало… Этот город, эти люди… Итак, отвлечемся от душевных страданий Митчелла и посмотрим на него со стороны окружающих: Это среднего роста молодой человек, с чёрными, торчащими во все стороны волосами и одевающийся, как обычный житель этого города: рваные джинсы, клетчатая рубашка. В душе он мечтателен, но не желает показывать это окружающим, прикрывшись скверным характером. В общем, ничего особенного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.