The City Of Damned
23 мая 2016 г. в 07:39
Наступает весна – чувства у людей обостряются, одни начинают грустить, другие – полны счастья. Наш герой явно не относится ко вторым. Он становится сентиментален, Печален, в какой-то степени суицидален. Возможно, поэтому он и не любил весну. А возможно и не из-за этого. Никто не знает.
Бог с окраин гулял по берегу холодного после зимы моря, думая о жизни, любви, дружбе. Митч был печален, как никогда.
«А что, если уехать отсюда, и больше никогда не возвращаться? Покинуть дом, свою девушку, все, что ты знаешь? Страшно. И непонятно. Возможно когда-нибудь это случится со мной, но сейчас я не готов.»
Митчелл вдохнул этот холодный приморский воздух.
«Но я ненавижу этот город. Местных людей. Это все мне настолько надоело, что иногда хочется застрелиться. Где же мое место? Нет, где мое Настоящее место? Я не знаю. Поживем – увидим. Если доживу до того момента.»
Начался дождь и Митч решил, что пора бы возвращаться домой. Герой любил дождь, наверное, потому, что в Джинглтауне он шёл очень редко. Митчелл взглянул на часы: половина девятого. Город все еще спал после вчерашней вечеринки, которые, собственно, происходят каждый вечер.
Дорога до дома была не короткая: От дома Митча до берега океана было около трёх километров, но его это не волновало: наш герой любил море, шум прибоя, чаек, летающих над океаном. Вся эта обстановка успокаивала его, вгоняла в раздумия о великом. Именно поэтому он каждое утро приходил сюда и встречал закат наедине с самим собой.
Митчелл вернулся домой, скинул с себя свою кожаную куртку, и направился в свою комнату. Его девушка ушла уже давно, судя по остывшей кровати и слабому запаху дыма. Бог лег на кровать и невольно улыбнулся.
«Все-таки, зря я так. Этот город мне, конечно, противен, но я не хочу отсюда уезжать.»
🎵 The Hotelier – Opening Mail For My Grandmother
Примечания:
Ну, вот так как то. Жду критику.
Пишите, стоит ли вообще продолжать, я думаю, нет...