ID работы: 4400881

Бог С Окраин

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tales From Another Broken Home

Настройки текста
В комнате стояла мертвая тишина. Не было слышно ни звука, когда Митч открыл глаза. Он посмотрел на пистолет, лежащий у него в руке, и снова поднес его к виску. Послышался глухой щелчок. Потом еще один. И еще. Митчелл не понимал, что происходит. Он тщательно осмотрел пистолет. Все патроны оказались на своем месте. «Что за чертовщина? Почему он не стреляет?!» Митч еще несколько раз нажал на спусковой крючок, и выкинул пистолет в окно. Он был в абсолютном недоумении. Постояв еще несколько минут в комнате, Митчелл вышел на улицу. Снаружи было пару человек, идущих к своим домам. Митч решил пройтись до местного магазина, чтобы купить что-нибудь выпить, и начал переходить через дорогу. Внезапно из за угла выехала на огромной скорости машина, и все, что успел сделать Митчелл – закрыть глаза. Картина, которую он увидел, открыв их, повергла его в шок. Слева от него, буквально в пяти метрах, дымились две машины, полностью разбитые. Он добежал до дома и заперся. «Это все из – за меня! Не будь я там, ничего бы не случилось!» Митч снова погрузился в грусть. «Я не могу больше жить.» Он вяло дошел до кладовки и достал оттуда толстую веревку. Завязал один конец в специальный узел, а другой привязал к брусу, находившимся под потолком. Встал на стул, и протиснулся в петлю. Зажмурил глаза и оттолкнулся от стула. И тут произошло то, чего он никак не мог ожидать: веревка порвалась, и он упал на пол. Митч погрузился в раздумья. «Почему я не могу себя убить? Что вообще происходит? Что бы я не пробовал, ничто не может меня убить – даже нелепая случайность! И тут Митчеллу пришла в голову мысль, которая могла посетить только психически больного человека. «Если я не могу умереть – значит… Я бог! Нет других объяснений.» Эта мысль поглотила Митча. Она завладела им. Он стал одержим ею. Митчелл начал судорожно собирать свои вещи в старую сумку. «Я уезжаю в большой город. Люди должны видеть настоящего бога!» На скорую руку собрав вещи, Митчелл прыгнул в машину и уехал в сторону своего нового дома, в котором его ждало еще много приключений и страданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.