ID работы: 4400881

Бог С Окраин

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dearly Beloved

Настройки текста
Митч медленно шел домой. Накрапывал мелкий дождь, на небе были чуть видны звёзды. Его голова была забита мыслями. Гневными мыслями. «Я считал её самым родным для меня человеком. И что получил взамен? Плевок в спину. Измену с лучшим другом. Я ненавижу их всех…» В эту минуту Митчелл ненавидел всё на свете: людей, погоду, город. Ненависть переполняла, заполнила его полностью. Митч зашел к себе в дом, и лег на кровать. Постепенно ненависть переросла в грусть, ощущение потерянности, своей ненужности. Он был один такой на всем свете. Никому не нужный в этом городе, в целом мире. Митчелла охватило чувство отчаянности и безысходности. У него больше не было смысла жить. «Я больше никто. Абсолютно. У меня нет ни друзей, ни девушки, ни кого-то другого, кто меня поддержит. Я – ничтожество.» Внезапно, его голову посетила отчаянная мысль. «Мне надоело так жить. Этот мир меня достал. Он слишком противен для меня. Все меня предали, теперь я предам самого себя. Ну же, Митч, ты знаешь, где лежит отцовский револьвер. Прекрасно об этом помнишь. Ничего не бойся.» Он достал старенький Магнум, переданный ему его отцом, и зарядил ровно 6 патрон. Поднес к виску. «Может, забить на все, и продолжать жить дальше? Нет, я так не хочу. И не могу. Будь решителен, Митчелл.» Митч медленно надавил на курок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.