Dearly Beloved
28 мая 2016 г. в 19:56
Митч медленно шел домой. Накрапывал мелкий дождь, на небе были чуть видны звёзды. Его голова была забита мыслями. Гневными мыслями.
«Я считал её самым родным для меня человеком. И что получил взамен? Плевок в спину. Измену с лучшим другом. Я ненавижу их всех…»
В эту минуту Митчелл ненавидел всё на свете: людей, погоду, город. Ненависть переполняла, заполнила его полностью.
Митч зашел к себе в дом, и лег на кровать. Постепенно ненависть переросла в грусть, ощущение потерянности, своей ненужности. Он был один такой на всем свете. Никому не нужный в этом городе, в целом мире.
Митчелла охватило чувство отчаянности и безысходности. У него больше не было смысла жить.
«Я больше никто. Абсолютно. У меня нет ни друзей, ни девушки, ни кого-то другого, кто меня поддержит. Я – ничтожество.»
Внезапно, его голову посетила отчаянная мысль.
«Мне надоело так жить. Этот мир меня достал. Он слишком противен для меня. Все меня предали, теперь я предам самого себя. Ну же, Митч, ты знаешь, где лежит отцовский револьвер. Прекрасно об этом помнишь. Ничего не бойся.»
Он достал старенький Магнум, переданный ему его отцом, и зарядил ровно 6 патрон. Поднес к виску.
«Может, забить на все, и продолжать жить дальше? Нет, я так не хочу. И не могу. Будь решителен, Митчелл.»
Митч медленно надавил на курок.
Примечания:
Пишем комментарии...