ID работы: 4401034

Ты идешь за мной тенью...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста

***

Ксения проснулась в холодном поту. Pov Ксения -Что это было? Почему я еще жива? -Так, Ксюш, не ссы, это был всего лишь сон! -пыталась успокоить себя Ксения. -А вдруг не сон? Может это мое будущее? Ксения присела на край кровати и задумалась глядя на мокрое от капель оконное стекло. Сегодня должно было что-то произойти. Внезапно, распахнув дверь, в ее комнату ворвался ее сводный брат, который ничем не отличался от тех, кому она вечно хотела влепить парочку пиздюлей. -Вставай, мразь! Проснись и пой! -Заткнись и спи, пидор! Сейчас 5:30 -А мне похер, завали свое хлебало и топай на кухню! Ксения невольно встала и с угрюмым видом поплелась на кухню.Там ее ждала мать, бабушка и сводный брат. -Садись, внученька, Ирина уже приготовила завтрак, -поприветствовала ее бабушка и обняла Ксению.Ксюша с отвращением пыталась вылезти из ее цепких пальцев, но все было тщетно.Бабуля вздохнула, отпустила внучку и дала ей шоколадку, которую сразу же выхватил из ее рук брат. -«Вот же петух рыжий! Ублюдина»-подумала она про себя. -Маам, ты хотя бы когда-нибудь перестанешь меня так называть? Ирина была женщиной старой, но очень доброй и чувствительной.Иногда ее излишняя забота надоедала и из-за этого случались скандалы, но чаще хотелось просто подойти к камину, лечь на колени твоей, пусть и ненастоящей матери, поплакаться и высказаться ей обо всем том, о чем с другим так откровенно не поговоришь. -Жрать подано! -прошипел Кирилл. Ксения давно вела с этим мальчишкой войну.Поначалу кровавую (дошло один раз до больницы), но потом просто не стала обращать на него внимания.Это тоже не сильно помогло.Тогда она решила вести себя как он, чтобы побольше позлить этого придурка. У Ксюши родной семьи никогда не было.И она никогда не знала что такое настоящая, искренная любовь.Когда маленькая трехлетняя Ксюша и ее родители ужинали их город попал под обстрел.Это полностью и навсегда сломало ей психику.С трех до двенадцати лет Ксения жила в приюте, пока ее не забрали Кристалловы. end Pov Ксения Поев, Ксюша попрощалась со всеми, дала пинка мелкому и пошла в школу.А по дороге туда размышляла: что это был за сон? Может видение? А может просто иллюзия? На это она ответа так и не нашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.