ID работы: 4401034

Ты идешь за мной тенью...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монстр во плоти

Настройки текста
И как всегда — день был хреновым.Лил дождь, неумолимо стуча по крышам, да и утро не задалось.Ксюша недовольно что-то буркнула себе под нос и надела наушники.Хоть что-то в этом мире должно быть идеальным.Например, мечты про убийство говнюка Кирилла домашними принадлежностями или еще что-нибудь. Дойдя до порога учебного заведения Ксения даже не удивилась тому, что «лига королей» уже поджидала ее у ворот. -Ну что, Державина, опять приперлась? Захера? Мы гостей не любим—ехидничал Кастрюлькин. -А ты что тут делаешь, Поварешкин? Иди домой, и перестань ты наконец жопы пидорам лизать—буркнула Ксюша и отпихнула наглеца. «Просто пиздец какой то»-думала она, идя по пустому коридору. Школа у нее была старая, на пост директора в последний раз претендовали еще в 2006,но после великого и могучего 2007 эту школу вообще хотели закрыть и позже снести к чертям собачьим. Идя по коридорам, Ксения смотрела на первоклашек и мечтала оказаться среди них снова. Pov Ксения Рядом цокали каблуками ТэПэшки, которых в последнее время стало слишком много.Вот идут гопари.А рядом клуб эээ…даунов? Херовая память.Дурацкие наушники.ДА БЛЯТЬ, ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ВЫПАДАТЬ ИЗ МОИХ УШЕЙ, ПИДОРЫ!!! end Pov Ксения Пока Ксюша вставляла наушники обратно в уши, на нее налетел Юрик. Юрик-мальчик лет 16, ростом метр девяносто, бывший лидер клуба каратистов. -Не прихуел мешаться на моем пу…-пробурчала Ксения и подняла голову. -Давай помогу, -ответил Юра. -Обойдусь, -проворчала Ксения, поднялась и отпихнула его в сторону. Пройдя несколько шагов Ксения вспомнила объявление, которое она читала 3 года назад на стене в холле и резко обернулась. *3 года назад* *краткое повествование* Был урок биологии.Ксюша зашла в класс и увидела объявление: «Потерян мальчик 16 лет.Глаза редкого цвета—красный.Черные волосы.Ростом 1м 94.3см.У кого есть информация по поводу пропажи—звоните на номер +7456982045». Придя домой, Ксюша плюхнулась на диван и включила телевизор. Новости: «Экстренная новость! Мертвого старшеклассника нашли у мусорных баков в районе города Красноярск.Мальчик получил несколько ножевых ранений в грудь, огнестрельных ранений и был сброшен в подвал химзавода.Отпечатки пальцев еще не определены.Убийца понесет жестокое нака…» На этом моменте Ксения судорожно выключила телевизор и выбросила свой пистолет, весь в крови, в окно. Да, она ненавидела его.Да, она убила его.Она боится только одного: мести. *конец краткого повествования* Ксения оглянулась: в коридоре уже никто не стоял.Она подтерла слезы страха и поскорее побежала в класс.После побега тень убитого засветилась красным светом и превратилась в очертания девушки.Невысокого роста, с длинными волосами.Худенькая, с мешковатой одеждой.Тень последовала за Ксенией и пробралась всквозь дверь ее класса.Прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.