ID работы: 4401034

Ты идешь за мной тенью...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как снег на голову!

Настройки текста
Примечания:

***

–Ребята, сегодня к нашему классу присоединяется новая ученица. – Пелагея Афанасьевна сегодня была явно в настроении. – Леночка, можешь заходить. Дверь тихо скрипнула и вошла та самая Леночка. Невысокая, с темными кругами под глазами и ничего хорошего из себя не представляющая. POV Ксения Хера себе "Леночка"... Серийный убийца, не меньше. Интересно узнать, что она из себя представляет изнутри. Будет пиздец смешно, если она любит радужных лошадей, кексики и всех людей на свете. POV end. Странно посмотрела Елена на Ксению тогда, когда она в мыслях насмехалась над своей новой одноклассницей. В классе повисло напряжение. Раздался невысокий голос с хрипотцой. –Здравствуйте, меня зовут Елена Мерцаева, мне 16 лет и я буду вашей одноклассницей до конца ваших дней…кхм…хотела сказать до конца ваших дней в этой школе. Наступила гробовая тишина. Нет, шокирован никто не был, хотя ее ошибка была слишком заметна. Просто все ожидали таких слов от нее, а добавить нечего. Прервать тишину решила Пелагея Афанасьевна. –Ну чтож, Лена, садись рядом с Ксюшкой,– сказала учительница Лене и указала на парту, где сидела Ксения. Лена поморщилась.–Ну что ты, Ленка, садись, Ксюнька не кусается. –Ну это мы еще посмотрим.–Лена с презрением посмотрела на Ксению. И опять Мерцаева сказала это слишком громко. Все снова обернулись в сторону Лены. Ксюша одним жестом отманила все взгляды от своей парты.

***

–Ну что, 'Леночка', привет.–Ксюша язвительно поприветствовала свою новую соседку по парте. Лена молчала. POV Елена Раздражает меня эта "Ксюшка"… Не зря хозяин сказал идти именно в этот класс за новой целью: язва, стерва, оборванка... Ксюшка-шлюшка ей богу. Я призадумалась. Как мне произвести на нее впечатение, втереться в доверие, а после воткнуть нож в спину, но не в переносном, а в прямом значении. Убийца, детдомка, малолетняя тварь, ублюдина, прошмандовка… POV end. Лена могла мысленно продолжать свои ассоциации, если бы ей не помешал звонок на перемену. Все моментально исчезли. Даже их классная руководительница.Жутковато было Ксюше сидеть с "Ленусей" наедине и поэтому она быстро собрала монатки и только собиралась выйти из класса, ка вдруг почувствовала сильную, холодную руку у себя на плече. Девушка обернулась и увидела Мерцаеву. Ее взгляд прожигал дыру в Ксюшиной новой футболке. Ксения с неприязнью сняла ее руку с себя. Лена своим низким голосом с хрипотцой и очень сильно вытягивая каждую букву сказала девушке: –Я знаю о тебе все. Ксюша чуть не рассмеялась. –Хорошо, если ты считаешь, что знаешь меня НАСТОЛЬКО хорошо, что прямо об этом заявляешь, то скажи мне факт, который не знает никто. –Ты же его кинула на химзаводе истекать кровью, не так ли? Через Ксюшу как будто прошел смертельный электрический разряд. Откуда? Откуда эта девка все знает? –А.хотя знаешь,–ответила Лена–можешь не отвечать. У меня все рано есть доказательства твоей вины и если я их занесу в полицию... Ксюша побежала за ней. –Не смей этого, блять, делать!–Мерцаева замерла.–Сделаю что тебе угодно, лишь бы ты исчезла из моей жизни и никуда в правоохранительные органы жалобу не подавала! Хорошо, что Ксения не видела жутчайшей улыбки "Ленуси". Она бы была в шоке, знай она грязные планы своей новоиспеченной соседки. Она бы упала в обморок знай она кто такая Елена Мерцаева на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.