ID работы: 4401054

Alloha Стенчи

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Токио,было солнышко.Все сидели дома,занимались чем-то своим.Так же,как и маленький инопланетянин Стич,который жил со своей подругой Юной.После того,как он увиделся со своей подругой Лило и ее дочкой Ани,он стал наверное самым счастливым во всем острове.Не успел он сказать,как все это заметили.Стич очень часто рассказывал Юне о Лило и Юна была рада хотя бы увидеть ее.А как же Стич был счастлив,вы могли себе представить?У него улыбка не могла исчезнуть целую неделю,даже когда Йокай украл у него мороженое и проглотил,Стич все равно был по уши в улыбке.Только когда Хомяксвиль осмелился обозвать его,улыбка на лице образца исчезла.Все равно,он был веселым,жизнерадостным.Кстати,через месяц,после встречи с Лило,к нему прилетели Иккинг и Беззубик.Беззубик-его давний лучший друг,с которым он встретился на Гавайских Островах,когда Лило напоминала ему о земных повадках.Они мало времени,но им было очень весело.Вот теперь,они наконец-то снова встретились. Беззубик со Стичем лежали на гамаках рядом с домом Юны.Юна в это время общалась с Иккингом,Кровожадным Карасиком.Стич принес два стаканчика с лимонадом.Ему и Беззубику.Беззубик в это время игрался с Йокайо,который вечно кусал его уши,но шкура Беззубика была почти такая прочная,как и у Стича,так что было не очень больно.Стич сел на гамак рядом с другом и протянул стакан.Беззубик взял и два друга начали общение. *** Пликли выбежал из дома и начал кричать как сумасшедший.Ну,вообще-то он всегда такой,но Пликли никогда не кричал так громко. -Вендусик!-крикнул ему Беззубик,отложив свой стакан-,что случилось?Ты что такой нервный сегодня? -Мои родственники-,кричал Пликли задыхаясь от бега-,они думают,что у меня жена есть!А у меня ее нет ведь. -Что?Опять твои родственники приезжают?-спросил Стич,опустошив полностью свой стакан. -Представляешь!Они хотят видеть мою пару,которой вообще даже нет. -Пликли,не волнуйся-,сказал Стич,стараясь как-нибудь подбодрить его-,пока твои родственники не приехали. -А это не они случайно там летят?-спросил Беззубик,показывая свой черный палец на небо. -Пликли!Сыночек!-Это была мама Пликли.Сразу видно,она приехала,чтобы увидеть его жену. -О,мама.Привет.Как поживаешь? -Хорошо.Но ты мне опять не позвонил!Вот почему я должна вечно тебя упрашивать,чтобы ты позвонил своей больной маме и пообщался с ней хотя бы пять минут!? -Дорогая,остынь.Не дави на ребенка-,это был папа Пликли.Сгорбленный и с несколькими усами-,мы только приехали,а ты уже начала. -Хорошо милый-,сказала ему мама Пликли.Она все равно,была не в настроении-,итак Венди,я хочу увидеть твою жену.Где она!? -Эм,ну. -Ты опять никого не нашел!?Да ну как можно было за несколько лет,не найти свою подходящую половинку!?-это уже была его сестра.Хуже мамы,могла быть только она. -Ладно сынок-,сказала его мама,с не очень радостным видом и дав ему карты со страшными девушками космоса-,вот твои будущие жены.Выбирай,кого хочешь.Каждая очень сильно влюблена в тебя и хочет,чтобы ты стал их мужем. -Фу!Они ужасны!-крикнул одноглазый пришелец,откинув от себя фотографии на стол. -Сколько раз тебе говорить!?Не суди девушку на вид!Она может в отличии от тебя,носки стирает,которые ты держишь у себя дома два года! Стич,Беззубик,Юна и Иккинг хихикали сзади.Пликли было нечего сказать.Когда дело касается о его носках,это всегда заканчивается чем-то оскорбительным или неприятным. -Ладно,хватит уже крича-,спокойно,но с суровым лицом сказал папа Пликли-,давай уже,вытащив Мистера Стенчи.Его друга. -Стенчи!?-Стич был в ярости,услышав это имя. -А кто это?-спросила Юна. -Naga!Не вытаскивайте Стенчи!Пожалуйста!-кричал Стич. Сестра Пликли вытащила из своей сумки какой-то железный шар,размер которого чуть меньше головы Стича,кинула его на землю и шар исчез.Вместо него,на земле лежал эксперимент 254 (тот который воняет). -Стенчи!-крикнул Пликли подбегая к своему лучшему другу и взяв его в руки.Потом,он начал его целовать. -О,какая прелесть-,сказали Иккинг и Юна и подбежали к маленькому,розовому и милому образцу. Пока Пликли целовал и радовался тому,что его самый любимый образец находиться рядом с ним,какая-та молния взяла и забрала Мистера Стенчи.Это был Стич.Вы наверное знаете,как он не любил своего собрата Стенчи.Все из-за ревности.Только и слышно было "Стенчи няша","Стенчи супер","Намного милее,нашего монстрика".Все это его бесило. -Все,Мистер Стенчи-,сказал Стич собрату и открыл свою пасть,чтобы проглотить своего собрата. Эксперимент 254 заплакал.Он как маленький ребенок,ему тоже бывает страшно,грустно или весело.Сейчас ему страшно. -Стич!-голос принадлежал Иккингу,который пошел спасать Стенчи-,что ты делаешь?Ты же напугал малыша. -Напугал!?Да после 48 часов,вы все сгорите от стыда из-за этого вот малыша!Уж лучше,я его напугаю и он уйдет!Иккинг,пожалуйста.Дай,я его напугаю или выброшу куда подальше. -Перестань-,сказала внезапно сзади Юна,которой это тоже не понравилось-,он ведь твой брат,а ты напугал. -Он плохой брат!Он вонючий! -Хватит!-крикнула Юна-,я не разрешаю тебе подходить к Мистеру Стенчи.И мне очень жаль,что у него такой брат.Иккинг,идем. Иккинг посмотрел на Стича сочувствующим взглядом и пошел с Юной.Подошел Беззубик. -Стич,это что сейчас было?А?-спросил он-,почему ты своего брата обидел?Он тебе ничего не сделал ведь. -Потому что!-крикнул Стич-,после 48 часов после активации,он напустит такой смрат,что все отсюда будут ноги тащить! -Да ну!Этот вот малыш!? -Да! -Не верю.Хотя знаешь,он мне кого-то напоминает. -Прости что напоминаю,но это мой собрат,которого я тебе на Гавайских Островах заставил засунуть в рот,а он потом испустил запах. -Так это он!? -Да. -Бежим скорее!А-то сейчас Юна и Иккинг опозорятся на весь остров!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.