ID работы: 4401054

Alloha Стенчи

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иккинг,Юна и Мистер Стенчи гуляли по городу.Они и не знали,что за ними следит очень вредная девочка.Это была Пенни.Она всегда завидовала тем,у кого было что-то классное,красивое и что-то наподобие такого.Она всегда пыталась это отобрать. -Розовенький милашка и я в розовом-,сказала Пенни,глядя на свою банду состоящую из мальчиков хулиганов и показывая на маленького образца-,мы должны как-то забрать его у этой простолюдинки Юны и у этого красивого парня............Ой!То есть странного парня,который носиться с Юной. Мальчики засмеялись,но смех прекратился,когда Пенни крикнула не своим голосом.Когда она кричит,это всегда страшно. -Слушайте меня сюда,придурки!-крикнула Пенни,пригрозив им своим кулаком-,пока я буду отвлекать Юну и этого парня,вы заберете того розового и все!Понятно!? -Понятно!-крикнули в один голос все. Мальчики побежали,а Пенни пошла к Юне и Иккингу. -О,привет Юна-,сказала Пенни с милым видом. -Пенни?Чего тебе?-Юна не понимала,с чего бы это Пенни после всех этих гадостей вдруг первая поздоровалась с ней. -Да я вдруг увидела такую красивую девочку и подумала,почему не пообщаться?Да и парень,интересный-,Пенни говорила это все,не сводя глаз с Иккинга.Похоже,что она влюбилась в него. -Ты здорова?-спросила Юна,приложив свою ладонь ко лбу Пенни. -Пенни-,начал Иккинг.Он и не знал,какая все таки,на самом деле эта девочка плохая-,вот,поздоровайся.Это Мистер Стенчи.Брат Стича. -А,того ненормаль..............Эм,в смысле,классного и очень даже симпатичного Стича.Как и ты. Пенни сказала это Иккингу и тут же покраснела.Неужели,она на такое решилась?Иккинг ничего не понял.Сзади подошли два самых здоровых парня из банды этой вредной девочки и завязали Иккинга и Юну. -Теперь,берите этого розового!-крикнула блондинка,показав пальцем на маленького эксперимента. -Нет!-крикнул Иккинг-,ты не посмеешь!Он не твой!Он брат Стича! -А кто мне запретит,красавчик?-хитро спросила Пенни,обведя пальцем вокруг носа Иккинга и пойдя со своей бандой. Юна и Иккинг остались одни и старались выбраться из веревок.Как раз тут,прилетел Стич на Беззубике.Они прилетели к токийскому рынку,так как хотели купить для Стенчи что-нибудь сладкое.Беззубик легко развязал своих друзей,с помощью когтей и клыков.Иккинг и Юна сели на Беззубика и полетели за Пенни и ее бандой. -Почему вы такие взволнованные?-спросила Юна,освобождаясь от веревок. -Может вы и ревнуете к Мистеру Стенчи-,начал Иккинг-,но это не повод,чтобы считать его опасным. -Да нет же-,крикнул Стич-,после 48 после активации,Стенчи испустит такой запах,что все отсюда убегать захотят. -Так давай-те скорее!-крикнул Иккинг,взяв Беззубика за его протез на хвосте-,Беззубик!Лети быстрее!Я кажется,план придумал. -Ррроар (интересно)-,сказал Беззубик и полетел быстрее. *** Стич нашел тайник Пенни по запаху.Там,на стульчике сидел Мистер Стенчи,который с ужасом смотрел на девочку с платьем в руках. -Чтож,Стенчи-,сказала Пенни,держа в руках красное платье с розами-,теперь,ты не Мистер,а Миссис Стенчи.Ты будешь носить одни платья,играть со мной в чаепитие и играть в куклы. Мистер Стенчи ничего не говорил.Ему казалось,что Пенни страшнее Стича.Она как ведьма.Иккинг вытащил из-за спины какой-то шарик и кинул его между Пенни и ее бандой.Через несколько секунд,шарик взорвался и всю банду завязала одна большая веревка. -Что произошло!?-вдруг крикнул парень,который все время возился с Пенни. -Моя веревка произошла-,сказал сзади Иккинг,взяв Мистера Стенчи. -Красавчик!Не уходи!-крикнула ему блондинка,освободившись из веревок и кинув в него огромную тарелку. Тарелка попала Иккингу прямо в голову и он уронил эксперимента 254 из рук. -Стич!Стенчи упал!-крикнул Беззубик. -Вижу!-крикнул Стич. Стенчи начал падать.Казалось,сейчас он разобьется,но Стич с ловкостью подловил его снизу.Встав на ноги,Пенни кинулась на него и пыталась забрать у Стича Мистера Стенчи.Стич посмотрел на часы.Уже прошло 48 часов.Стич с ужасом посмотрел на Стенчи,который засмеялся испустив ужасный запах. -Ай!Фу!Уберите его от меня!-крикнула злая Пенни и убежала.Она уже вообще не хотела больше видеть маленького розового образца,который убежал куда-то втихаря. *** Пликли убегал от своих родителей,которые все еще приставали к нему с карточками,где были его будущие жены.Рядом с ними был Джамба в респираторе,так как он чувствовал ужасный запах эксперимента 254 за километр.Подошла мама Пликли. -Мистер,вы не видели моего сына?-спросила она,с угрожающим видом-,я уже устала искать его и находить подходящую для него пару. -Нет. Джамба был все еще в респираторе,что очень не понравилось маме Пликли и она сняла респиратор с него.Джамба взвыл и упал на землю от вони.Мама Пликли перевела взгляд назад и продолжила искать Пликли.Сам одноглазый пришелец начал искать место,чтобы спрятаться,но он вдруг почувствовал какую-то пушистую лапку.Он обернулся и увидел рядом с собой,Мистера Стенчи. -Мистер Стенчи!Как я рад тебя видеть!И ты так пахнешь хорошо-,сказал Пликли,взяв своего друга на руки. Пришел Стич и выхватил из рук Мистера Стенчи. -Стич!Ах ты ж монстр!Отдай мне его!-кричал Пликли. -Не отдам-,сказал Стич,прикрыв свой нос-,эксперимент 254 уже выполнил свою функцию и надо забрать его. -А я заберу!-ответил грозно Пликли взяв Стича за лапы и старался его забрать его себе. Так они выхватывали бедного Стенчи до тех пор,пока он не ускользнул из рук Пликли и не упал в лес. -Ну вот что ты натворил!?-крикнул Стич и побежал за собратом. По дороге,он встретил Беззубика. -Нашел брата?-спросил он. -Он в лесу.Можешь помочь найти его? -Конечно.И кажется,что твой брат еще и трансформироваться умеет. -Что?Он такое не умеет. -Как это не умеет?Я же видел его в лесу.Он был похож то ли на скунса,то ли на барсука с коричневой шерстью.У него глаза фиолетовые были. -Но Стенчи так не умеет. -А сейчас умеет. -Пошли.У Джамбы потом узнаем все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.