ID работы: 440108

Твоя улыбка - счастье для меня!

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Кёко была очень напряжена, она волновалась, как воспримет ее рассказ семпай, но не показала этого. Закончив, она расслабилась, и внимательно на него посмотрела. На лице Рена была нежная улыбка, что очень удивило девушку. - Я очень рад, Кёко, что ты захотела рассказать мне это. - После того, как я узнала насколько сильно вы переживали, не могла вам не рассказать. – эти слова немало огорчили актера. «Значит исключительно из-за их слов?» - Вы простите меня? – спросила она. - Кёко, я никогда и думал обижаться на тебя. Просто теперь я знаю, что с тобой все в порядке. – улыбнулся Рен с болью в сердце. В этот момент у девушки зазвонил телефон. - Да. – ответила она. ... - А что-то случилось? ... - Тогда, если в порядке, то спокойной ночи. ... - Нет еще. ... - Хорошо, приеду – позвоню. ... - Без понятия. ... - Ладно, пока. И захлопнула крышку телефона. - Тебя потеряли, - спросил актер. - Ага, Майк интересовался, куда я делась. - Вы с ним близки? – спросил Цуруга. - Да, очень. Он мне очень помог, когда я приехала в Америку. – кивнула девушка. - А кто с ним сегодня был? – поинтересовался актер. - Это его девушка Кэтрин Липс. – ответила Кёко. - Я слышал, что ты с ним встречаешься. – попытался сказать безразличным тоном Рен. - Да, мы говорили подобное прессе. Но он наконец-то осмелился сделать ей предложение, да и Стивену конкретно надоело, что их отношения мы спихиваем на него. Благо, что они похожи и пресса покупалась на этот бред. Плюс мне надоело строить из себя слепую. - А ты не ревнуешь? – продолжал допытываться актер. - Майка, нееет. Я скорее вас ревновать буду, чем его. Рен был очень удивлен ее словами, но они же его и обидели. - Ой, Рен прости. – спохватилась Кёко и попыталась объясниться. – Я в том смысле, что ты, как мужчина, мне больше нравишься, нежели он. Теперь Рен выпал в астрал. «Я ей как мужчина нравлюсь!?!?! » Огромных усилий ему требовалось, чтоб не вскочить и не подхватить на руки, а потом уж и другие действия в голову придут. - Хм, мы припозднились. Час ночи. Мне пора. – посмотрела на часы девушка. - Уже поздно, оставайся у меня. Комната для гостей свободна. – попытался уговорить ее Рен. - Я бы с удовольствием еще провела с тобой время, но нет. Сейчас мы слишком популярны. Если пресса прознает, что я просто к тебе заезжала, то будет скандал. Ты представляешь, если я останусь, а завтра утром нас увидят репортеры? Оу, нет. Я так рисковать не хочу. -Ты через 3 дня уедешь? – спросил Цуруга. - Планировалось, что через 3, но все изменилось.Мы с Майком уезжаем сегодня вечером. Срочное собрание, которое требует нашего личного присутствия. – ответила она. Ей очень не хотелось уезжать от семпая. - Может, мы пообедаем тогда? – с надеждой предложил актер. - Хм... Хорошо, но теперь ты расскажешь мне про себя. А конкретно про Куона. Идет? – с искрой в глазах спросила Кёко. - Идет. – ухмыльнулся Рен. - Тогда спокойной ночи. И только она хотела выйти из двери, как Рен взял ее за руку и потянул на себя. Через секунду она была заключена в крепкие теплые объятья. - Я очень прошу тебя, не исчезай больше. Я очень по тебе скучал. – прошептал мужчина ей на ухо. - И я по вам, семпай. – ответила она. Рен отстранился, чтоб посмотреть на нее. - А больше я скучала по своему другу детства эльфу Корну. – и подарила ему свою самую яркую улыбку. – Поэтому, тебе стоит перед сном хорошенько отрепетировать свой завтрашний рассказ. Увы, но у нас не будет столько времени, как сегодня. Я позвоню и скажу точное время своего обеда. Надеюсь, оно совпадет с твоим. - Даже если не совпадет, это не будет проблемой. – нежно сказал он. - Я не хочу, чтоб страдала твоя работа. – улыбнулась ему Кёко. – Что ж. До завтра. – И высвободилась из его крепких рук. Ему очень не хотелось ее отпускать. - До завтра. *** Всю ночь он не спал. Воспоминания ее в его руках, не позволяли погрузиться в грезы Морфея. А Эниана наоборот, вернувшись домой рухнула в кровать, и заснула с улыбкой на губах. В тот момент в ее голове было единственное слово: «Простил».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.