ID работы: 440110

На Ивана Купала или легенды Карпат

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гулять, так гулять

Настройки текста
Через пару часов когда я была полностью увлечена чтением вампирских фэнтези (что для девушки вполне обычно), мой телефон завибрировал и вывел на экран "Незнакомец".... - Гадёныш! "Желающих иметь смартфон не перечесть"- его слова. И всё же стоит ответить. - Да, - голос звучит непринуждённо, - Это кто? - Я думал ты умнее, - в телефоне зазвучал глубокий мужской голос (с таким надо плохих парней озвучивать). - Видно, ошибся! - Ближе к делу, - что этот парень о себе возомнил?! - Я спешу. (Полная ложь, во имя истины!) - Хорошо, ты сегодня идёшь гулять со мной. - Ладно, подумаю, но не могу ска... - Это был не вопрос. Через час будь готова. И не став слушать возражения, сбросил. И что мне прикажете делать?! Ясно же, собираться. Когда стук в дверь огласил холл, я была уже готова. Бросив взгляд на зеркало я осталась довольна : аккуратно подкрашены и так большие карие глаза, короткие рваные пряди находятся в творческом беспорядке; на мне была одета лёгкая облегающая бежевая туника и чёрные джинсы. Звонко стуча каблучками белых босоножек я поспешила открыть. Брюнет, кажется, прочитал мои мысли и оделся всё в тех же тонах : темно-синяя, почти чёрная рубашка, белые джинсы, светлые туфли. В его руках я увидела огромный букет розовых тюльпанов (к сожалению, не люблю цветы в букетах, они же практически убиты!). С интересом парень осмотрел меня с ног до головы и ,явно, остался доволен. - А ты быстро. Я уже подумал, придется еще час ждать, чай от скуки пить.... Он напрашивался в гости (ага, сейчас, разбежалась!!!) - Ну, пунктуальность мой конёк. На чём поедем? И тут за его спиной я ,наконец-то, увидела байк. Не просто отечественный старичок, а гоночную Honda! Удивлению не было предела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.