ID работы: 440110

На Ивана Купала или легенды Карпат

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

На байке в будущее

Настройки текста
Без возражений с моей стороны, мы сели на эту красоту и понеслись. Дорога в сам центр не занял много время, а вот улицы мы исколесили за час. Проголодавшись, направились в уютное кафе, завязался разговор. - Откуда такая красота в нашем городке?- спокойно поинтересовался он. - Если ты обо мне, - смущаясь ответила я, - то с одного далёкого края, здесь надолго, пока не уеду учиться, ну, больше ничего не скажу. И так достаточно. А ты, я вижу, здешний? - Да, практически с рождения. Моя семья поселилась здесь 20 лет назад, но в силу обстоятельств теперь я один, хотя нет, ещё с бабулей, - последнее было сказано с улыбкой, - она очень неординарный человек, вот увидишь... Вот так мы постепенно узнавали друг о друге. Спустя 4 часа отправились домой. Дорога обратно была быстрее, я уже не переживала о том, что мы упадём или врежемся в кого-то. Странно, но с моим спутником забывались всякие страхи. Надёжный! Подъехав к дому и проводив меня к двери он остановился заинтересованно глядя на меня. - Не знаю почему, но я дико хочу сделать одну вещь. - Какую? - пока я спрашивала он наклонялся ближе. - Догадайся, - это парень выдохнул мне в губы, - позволишь? И не дожидаясь ответа, поцеловал. Нет, это был не первый мой поцелуй, но он запомниться как самый...какой? Не знаю...упс, похоже влюбилась... Прощание заняло часа 2, как минимум, наконец, попав домой, я опустилась на кровать и мгновенно заснула. Прошу откоментировать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.