ID работы: 440110

На Ивана Купала или легенды Карпат

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо цвет

Настройки текста
В назначенное ранее время мы вышли за порог уютного дома. Вдохнули свежий ночной воздух и спокойным шагом пошли в глубь чернеющего леса. Помимо одежды на нас красовались два плетённых не очень широких пояса, они оберегали. После 20 минут ходьбы перед нами открылась та самая поляна. Только вот выглядела она по-другому. Пропали те чудесные цветы, мягкая трава, остался лишь голый участок земли в форме круга. Посредине мы увидели большой, с широкими продолговатыми листьями папоротник. Увлёкшись изучением растения, мы немного забыли о существах, находящихся на поляне. Это были лешие,мавки,русалки, духи ,проживающие в разных деревьях, призраки и просто та нечисть, что оказалась рядом с этим заряженным энергетикой местом. Множество страшных глаз прожигали наши тела, но страху не осталось, наши мысли занимало лишь ожидание чуда. Но вот папоротник,словно, ожил. Расправил и поднял листья и начал расти. Маленький стебелёк потянулся вверх, как в ускоренной съёмке, на нём появилась почка, которая медленно распускалась. Секунда и на растении горит чудо-цвет. Небольшой, он осветил всё вокруг ярким почти огненным светом. Не долго думая, мы с Алексом кинулись к нему. Момент и мы оба схватили и сорвали цветок. Ощущая руку любимого, я оглянулась на него, но рядом никого не было. Испугавшись, крикнула : - Алексус! - Миа, я тебя не вижу, но чувствую, это и есть защита папортника. Бежим! Не сложно догадаться, обратный пууть был ну очень быстрым! Как договаривались, добежав до дома Сенды, мы кинулись к запасной двери. Только она оставалась не запертой. На пороге нас ожидала эта женщина. Мгновенно впустив нас, она захлопнула дверь и усыпала порог травами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.