ID работы: 440110

На Ивана Купала или легенды Карпат

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный звонок

Настройки текста
На пороге нас ожидала эта женщина. Мгновенно впустив нас, она захлопнула дверь и усыпала порог травами. - Успели! Какие же вы молодцы! А теперь покажите мне цвет! Мы протянули это теперь переливающееся всеми цветами радуги растение Сенде. И тут меня озарило: - Стоп, а как вы нас видели, ведь у нас в руках находилось это?! - Не знаю... Наверно, цветок перестал работать, когда вы удалились на достаточное расстояние от нечисти. - Скорее всего, так и было! - согласился мой парень. - А что теперь собираешься делать с ним? - Пока секрет, но когда придет время, узнаете всё, обещаю. - Ну хорошо, - сказала я, - куда теперь, - вопрос был к Алексу. - Можно переночевать здесь, или поехать к тебе. Решай сама. - Наверное отправимся ко мне, Сенда, ты не против? -Нет, конечно, я же вижу, тебе стоит передохнуть! - Согласна с тобой, - и обращаясь к Алексусу, - уже можно отправляться? - Думаю да, нас всё-равно уже не вычислят. Тепло попрощавшись мы сели в машину, которую нам дала Сенда, сказав, что я могу заболеть, прокатившись на байке. Под тихий звук мотора и равномерное покачивание на дороге я быстро уснула. Сквозь сон слышала, как меня брали на руки и несли через весь дом в мою мансарду. Не стала просыпаться даже тогда, когда почувствовала руки, снимавшие одежду. Я была уверена, что это Алекс, а он не сделает мне ничего плохого. Утром мои убеждения подтвердились. Я проснулась одна в своей кроватке, а на мне красовалась любимая белая ночнушка. Глянув на висевшие на стене часы не удивилась увиденному : 5:23. Рановато, но раз уж проснулась, надо вставать. Привела себя в порядок и опустилась в гостиную, где мирно спал мой возлюбленный. Немного полюбовавшись этой милашкой, отправилась на кухню с намерением приготовить что-то вкусное. В плане была паста, печёная курица и кексы на сладкое. В детстве родители часто оставляли меня одну, по этому приходилось самой учиться делать многое. К семи проснулся любимый и сразу прибежал на аппетитные запахи с кухни : - Доброе утро, соня! - поцеловав его сказала. - Доброе! Это кто ещё говорит! - засмеялся Алекс, - ты-то ещё в машине заснула! - и увидев моё смущение добавил, - ты такая милая во сне: улыбаешься, совсем не дерзишь и не бьешься! Я уж подумал,не усыплять ли тебя подольше?! - Ага, не забывай, это спящей я не опасна, но сейчас беги! - коварный и спокойный голосок. Дальше была игра под названием "Словлю - хуже будет". Через час гонки по дому, мы так вымотались, что я ,в знак примирения, достала белую простынь и стала размахивать ей мол "подходи, ничего не будет" . Алексус появился возле меня и, не сговариваясь, мы отправились уплетать приготовленный мной завтрак. - Спасибо, милая, всё было очень вкусно, - искренне сказал мой любимый. Оставшийся день мы провели смотря разные фильмы и комментируя их. Было, как всегда, весело. Внезапно наше веселье прервал телефонный звонок.Я поняла, разрывался мой сотовый. Посмотрев на экран, очень обрадовалась, звонил отец. - Да, пап! Рада тебя слышать, всё в порядке? Где вы? - засыпала вопросами я. - Привет,солнышко! Всё превосходно. Оперция в Германии прошла чудесно, мы в аэропорте. - Ого! Это хорошо! Надеюсь, самолёт домой? - Нет ещё, прости, - послышался виноватый голос папы, - у нас есть небольшие дела в Румунии. - Что?! Я не видела вас целый месяц! Как попрощались в Москве так и не звонили! Когда приедете? А я , кстати, переехала в новый дом! - И как, понравился?! Мы специально смотрели по твоему вкусу! Ожидай через недельку! - Отлично! Дом прекрасный ! Я его уже обустроила! - весело ответила я и тут послышался голос диспечера, который сообщал о начале посадки. - Слышу, тебе пора... Ну, позвоните перед приездом? - Да, дочка! Будь хорошей девочкой!, - и отключился. Это действие сопровождалось громким смехом с моей стороны..Отец всегда мог меня рассмешить. - И, красавица моя, какие новости от родителей? - проследив за моей реакцией и улыбнувшись в ответ спросил Алекс. - Они улетели в Румунию,но через недельку будут у нас! - А что твой отец скажет за меня? - изобразил испуг на заинтересованом лице парень. - Ну, не знаю. Наверное достанет свой самый острый меч и пойдёт с тобой сражаться... - задумчиво, скрывая улыбку пробормотала я. - Ах так? Ну тогда нужно сделать что-то плохое, раз всё-равно накажут, - и Алексус принялся меня щекотать приговаривая, - Продам в рабство или на органы, получу немалые деньги, буду роскошно жить до самой смерти. - Ага, - уже сквозь слёзы смеха произнесла я, - а смерть явно наступит очень быстро, даже не сомневайся! И, кстати, обычные парни, если им даётся такая возможность, точно делают с девушками...ну...не это, - уже зажмурившись протянула. И через секунду получила результат : меня обняли уже нежнее, а над ухом почувствовалось тёплое дыхание и слова : - Ты точно этого хочешь?, - покраснев, я покачала головой. - Вот и правильно, маленькая ещё,- он поднял меня на руки и ,как маленькую девочку, понёс в кровать, - А вот подрастёшь, ммм. Но сейчас, спать! Не став спорить, я послушно улеглась на бок, подложила под голову ручки и закрыла глаза. Последовалл лёгкий поцелуй в нос и фраза : - Ну почему ты не можешь быть всегда такой послушной ? - По обречённому голосу поняла, что вопрос останется риторическим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.