ID работы: 4401349

Смертельный поцелуй.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Любит, не любит..."

Настройки текста
      — Милина, сколько тебя можно просить, оставляй мне хотя-бы одного добить! — послышался недовольный голос Китаны. — Извини, сестричка, но сегодня я буду играть с ними. Вчера Саб-Зиро так и не дал мне повеселиться с Кенши, поэтому сегодня мой день. А ты иди тренируйся. Кстати, заточи лезвия на веерах, а то ими не то что убить, даже поцарать нельзя.— Милина как обычно довольно сверкнула глазками и куда-то ушла.       Она считала себя выше всех и заслуженно была одной из самых сильных бойцов. Троицу, в которой она состояла, каждую неделю назначали лучшей, чему красавица никогда не была удивлена. Саб-Зиро, Китана и Милина покоряли любых, они были замечательной командой…       Китана лежала на жесткой кровати, отдыхая после очередного долгого боя. Ее два любимых синих веера, как обычно испачканные кровью, лежали на полке. — Сестричка, неужели тебя так утомляют эти битвы? Помнишь, как я красиво воткнула свой сай прямо в глотку этому ящеру? Он так громко визжал. Разве это было не прекрасно?! — Таркатанка сняла с лица маску и кинула ее в конец комнаты. Теперь ее личико украшала отвратительная пасть с огромными клыками. — Да-да, Милина, это было прекрасно. Прости, но я слишком устала и не желаю общаться с тобой. — Пф, ну и ладно.-Девушка направилась к двери и выйдя из комнаты, столкнулась с Кэсси, которая тренировалась к приближающемуся бою. — Ах, Милая маленькая Кейдж, ты так стараешься, но ради чего? Все знают, что я все равно буду на первом месте. Я могу дать тебе пару уроков, чтоб ты не так сильно опозорилась. — Боже, когда же ты наконец сходишь к стоматологу, страшилище? Я могу тебе даже подарить купон на скидку. — Кэсси улыбнулась и продолжила тренировку.

***

      Саб-Зиро сидел во дворе и протирал себе раны каким-то раствором. Был уже вечер, сёстры где-то шлялись и он уже давно их не видел. Но если честно, его волновала лишь одна из них. Та, что была так прекрасна и ужасна одновременно. Та, что так искусно умела убивать, даже не задумываясь о том, что она совершает. Милина уже давно очаровала его, в ней было что-то необычное, что нельзя описать. Саб-Зиро постоянно думал о ней, следил за каждым её движением во время боя. Таркатанка казалась ему совершенной. Она почти растопила его ледяное сердце, как бы странно и глупо это не звучало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.