ID работы: 4401349

Смертельный поцелуй.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Ссора"

Настройки текста
— Вставай, Саб-Зиро… — Милина провела рукой по телу парня и улыбнулась, мило оскалив огромные зубы. — Черт, ты хотя-бы маску одевай… — Закрывать маской такую красоту? Нет уж. Вставай давай, сосулька. — Девушка, хитро сверкнув глазками, выбежала из комнаты и начала готовиться к бою.       Китана уже с самого утра торчала там, разминаясь и вспоминая свои коронные приёмы. Этим утром она совершенно не обращала внимания на остальных, и Милина решила её не тревожить. Через пару минут Саб-Зиро уже стоял рядом с принцессой и наблюдал как та с ненавистью тренировалась на старом манекене. — Китан, а когда начнется последний бой за лидерство? — Мне нет до этого дела, а теперь попрошу тебя уйти. — Что-то не так? — Парень пытался подойти, но ассасинка злобно рыкнув, оттолкнула его. — Да что ты такая грубая? Пмс что-ли? — Как я вижу, тебе очень мешает твой половой орган. Если ты не оставишь меня в покое, я отрежу его, облегчив тебе жизнь. — Китана схватила веер и угрожающе посмотрела на Саб-Зиро.       Великий мастер больше не пожелал спорить с «машиной для убийств» и поспешил исчезнуть с её глаз. Вдруг прозвучал звонок, означающий начало боёв. На ринг пригласили самую сильную тройку. Милина и остальные поднялись на ринг и замерли, ожидая соперников. Пред ними встала команда состоящая из Кэсси Кейдж, Джонни Кейджа и Джеки Бриггс. — Хах, маленькая Кэсси побоялась и пришла с папочкой, прихватив подружку? Как же это мило, — Пробурчала Милина. — Может ты уже заткнешься, сестра? Или ты собираешься набить им морды словами?!—Китана толкнула сестру и начала бой.       Она пронзила Джеки и Кэсси двумя веерами с ужасно острыми лезвиями, а затем толкнула и повалила на землю Джонни Кейджа, избив его почти до смерти. Все замерли, было слышно лишь дыхание ассасинки, победившей троих за несколько секунд… — Ты… Ты что делаешь? Мы ведь тоже должны были поучаствовать! — Заверещала Милина в ярости. — Прости, сестренка, но как видишь, ты даже не успела опомниться, а я уже их убила. Можешь пойти потренироваться, а то уже и бить разучилась, наверное. — Да как ты смеешь? — Милина хотела выхватить сай, но Китана ударила ее по лицу, а затем ушла с ринга. Она закрылась в комнате и не выходила из неё на протяжении всего дня…

***

      Тартаканка сидела на кровати и осматривала свою коллекцию кинжалов. Внезапно в комнату зашёл Саб-Зиро и сел рядом с девушкой. — Не обращай внимания на Киту, у неё что-то случилось, она скоро успокоится и перестанет себя так вести… -Да, но вот шрам на щеке от когтей этой дряни у меня останется надолго… — Милина положила голову на плечо парня и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.