ID работы: 4401462

Событие,которое изменило нашу жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Что?Мой парень лис?Быть этого не может.-возмущалась Джуди.       -Ну если не лис,то кто?-задала вопрос Кетти.       -Ну не знаю.-задумалась Хопс приставив руку к подбородку.-К примеру       кролик.       -Ну ладно предположим что кролик.Но ты видела хоть одного кроля в       больнице кроме тебя?-спросила тигрица ставя капельницу Джуди.       -Ну может его выписали?             -Ника выписали неделю назад.       -Да причём тут он?       -Так.Моё задание было рассказать что то,чтобы помогло тебе всё       вспомнить.Дальше разбирайся сама.-сказала Кетти и вышла из палаты.        Через два дня.       -Да мам.Да всё хорошо.Да гипс тоже сняли.Сегодня ко мне кто то должен       зайти?Ну и кто же?Секрет?Ну ладно хорошо пока.-закончив разговор Джуди       села на кровать.Как всегда она сидела в 4 стенах белого цвета.Ей это всё       надоело.        В палату вошла Кетти.Сегодня она была счастлива как никогда.       -Ну что Джуди.Сегодня тебя переводят в другую палату,а через неделю       выписывают.Так что давай собирай вещички.-улыбнулась тигрица.       -А чего это мы такие счастливые?-крольчиха подпёрла рукой подбородок.-      Неужто парня нашла?       -Да ну тебя Хопс.-Кетти махнула рукой.-Просто меня повысили.       -Да?И кто же ты теперь?       -Главврач.-гордо ответила тигрица.       -Поздравляю!       -Спасибо.А теперь собирай вещи и я тебя перевожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.