ID работы: 4401462

Событие,которое изменило нашу жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Через неделю Джуди окончательно выписали из больницы.Нику пришлось       силой вытаскивать её из палаты.       -Я никуда не пойду с тобой!-орала крольчиха держась за дверной косяк.       -Джуди,не позорься,на нас же смотрят.-спокойно ответил лис и тянул Хопс за       ноги.       -Хочу и позорюсь,не твоё дело!       -Всё,мне это надоело.-сказал Ник.Он отцепил руки Джуди от косяка и взял       на руки.Крольчиха смотрела умоляющим взглядом на Кэтти,но та всего лишь       помахала ей рукой и лучезарно улыбнулась.        По коридору они шли спокойно,но иногда Хопс ёрзала на руках Уайльда.Они       дошли до машины,лис посадил крольчиху на переднее сидение,сел на место       водителя и завёл машину.       -Я не знаю кто ты и не доверяю тебе.-сказала Джуди.       -Для начала ремень пристегни,а потом я расскажу кто я и можно ли мне       доверять.-сказал Ник пристёгивая ремень.       -Всё,глупый лис,я пристегнула ремень.-со злостью сказала Хопс.       -О морковка,так ты моё прозвище вспомнила?-с удивлением спросил Ник.       -Эй,какая ещё морковка?И какое ещё прозе...Точно.

***

      -Морковка,вставай.На работу опоздаем.-сказал Ник поправляя галстук.       -Ник,дай поспать.-пробубнила Джуди из под одеяло.       -Никаких дай поспать.Вставай живо.-сказал лис,скинул с крольчихи       одеяло и начал щекотать.       -Ха-ха-ха-ха глупый хах лис ха-ха-ха-ха прекрати.-смеясь и извиваясь       сказала Джуди.       -Сначала вставай.-ухмыльнулся Ник.       -Хах хорошо ха-ха-ха только отпусти.-сказала Хопс и Уайльд отпустил её.Она       собиралась встать,но лис повалил её обратно.       -Морковка,я люблю тебя.-сказал Ник уткнувшись носом в грудь крольчихи.       -Я тебя тоже люблю.-ответила Джуди гладя лиса по голове.

***

      -Хей,морковка чего притихла?Вспомнила что не будь?-спросил Ник и       посмотрел в сторону Джуди.       -Да ничего.-сказала Хопс вытирая слёзы с глаз.       -Морковка ну не плач.-лис вытер с щеки крольчихи слёзы.       -Ник прости меня.-девушка улыбнулась напарнику.-И...Я тебя люблю мой       глупый лис.

***

       "Меня зовут Джуди Хопс.Прошло 3 с того как ко мне вернулась память.       .Через месяц у нас с Ником свадьба.И да я узнала что у нас будут дети ,а       когда об этом узнал мой глупый лис его счастью не было придела.Наверное       я самый счастливый кролик на свете.И пожалуй это конец моей истории".       -Ну что,хитрый кролик, идём?-спросил Ник протягивая Джуди руку.       -Да,глупый лис.-ответила крольчиха беря лиса за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.