ID работы: 4401519

Неприкасаемые

Фемслэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 25 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Хм. Реджина, у нас получилось, мы спасли город. — произнесла блондинка успокаивающе. — Я рада, мисс Свон. В это мгновение в палате появилась Снежка. — Реджина, как замечательно, что ты тоже пришла в себя. Расскажите, как вам это удалось? — Мы объединили нашу магию и это помогло. — неловко объяснила Эмма. — Шериф Свон пытается сказать, что тандем Белого рыцаря и Злой королевы спас этот город и всех его жителей, но сейчас меня больше заботит, где мой сын? — Наш сын. — возмутилась Эмма, за что получила укоризненный взгляд карих глаз. — Генри с Девидом. — быстро начала щебетать Снежка, чтобы разрядить накалившуюся обстановку. — С ним всё в порядке, он очень беспокоился о вас двоих. Когда мы поняли, что триггер уже не активен, поехали в шахту и обнаружили вас там без сознания, на мальчике лица не было, я еле уговорила его поехать домой, поспать. Была бы его воля, он бы остался дежурить в больнице на ночь. Ранее Реджина никогда не предполагала, что будет за что-то благодарна Снежке, как была благодарна за заботу о Генри в данный момент, но тем не менее, ничем не выдала этого внешне. — Отлично, думаю хватит с меня этого больничного интерьера, мне нужно увидеть сына. — Ты можешь переместить нас к Чармингам? — почему-то Эмма никогда не называла это место своим домом, хотя жила в нём дольше Прекрасного принца. — Не думаю, я всё ещё слаба, не стоит рисковать. — Если доктор Вейл выпишет вас, я подвезу вас на пикапе, места для троих там достаточно. — Королева лишь закатила на это замечание глаза. Когда все формальности с больницей были улажены и доктор Вейл убедился, что обе женщины полностью здоровы, они направились на стоянку. Мери-Маргарет села за руль, рядом пристроилась Эмма, а Реджине досталось место у окна. Как только Мадам мэр залезла в машину и прикоснулась к Шерифу, по телу моментально начали расходиться волны возбуждения, «Да что со мной такое» — подумала женщина и попыталась впечататься в дверь как можно плотнее. Все двадцать минут поездки в салоне царило напряжение, Спаситель и Реджина молчали и лишь Мэри-Маргарет обсуждала планы на день сама с собой, не замечая накалившейся обстановки, царившей в салоне и прожигающих взглядов двух женщин, направленных куда угодно, но только не друг на друга. Каждый раз, когда машину качало на ухабах, их тела соприкасались, сердцебиение учащалось, а дыхание становилось рваным. Эмма поблагодарила бога, что некоторым людям вовсе не нужны собеседники, так как если бы Снежка сейчас спросила о чем-нибудь у дочери, голос у той был бы ну ооочень хриплым. Спустя, как казалось вечность, пикап подъехал к нужному дому и Реджина к их общему облегчению, в спешке покинула салон. В квартире уже никто не спал и когда дверь отворилась, впуская трёх женщин, Генри кинулся им на встречу с криком — Мама, Эмма вы уже здесь. — Подбежав, мальчик обнял их обеих одновременно, притягивая за шеи, отчего локти женщин соприкоснулись и они отшатнулись друг от друга, так как реакция последовала точно такая же как до этого в машине. — Всё нормально? — удивился парень. — Да, дорогой, всё чудесно. — Заверила его Реджина, пытаясь не смотреть на Свон. — Я так рад, что с вами всё в порядке. Мама, я же говорил, что ты можешь стать героем. Эмма скривилась, внутренне сопротивляясь тому, что в этом городе каждому непременно нужно присвоить какой-то ярлык, а с ним и обязанности. Злодеи непременно должны плохо кончить, герои должны пройти испытания. Сама она стала Спасителем, а для всех жителей этого городка, Спасителем она уже родилась и вся её судьба была предрешена. Не могла она умереть ранее, так как непременно должна была разрушить проклятье, но и жить в достатке и комфорте так же не могла, так как её характер должен был закалиться, опять же для разрушения этого проклятья. Если смотреть на всё с этой точки зрения, становилось грустно, оттого, что она никогда не имела выбора... никогда, до этого момента. Своё предназначение она выполнила, как ей казалось, и теперь может что-то поменять в своей жизни. Реджина же смотрела на сына преданными глазами, радуясь, что Генри наконец увидел, что она пытается измениться ради него. — Милый, как ты смотришь на то, чтобы отправиться в кафе и позавтракать? — Да, с удовольствием. — Мальчик обрадовался и с надеждой посмотрел на Эмму. — Мисс Свон, может составите нам компанию? — спросила королева, всей душой надеясь на отрицательный ответ. Даже не смотря на то, что отношение к белокурому шерифу начало меняться в лучшую сторону, Реджина хотела побыть с сыном наедине. Уловив настрой брюнетки, девушка вежливо отказалась, сославшись на занятость. Мать и сын удалились, оставив Эмму со Снежкой и Девидом, которые всё это время тихо сидели за столом и помешивали что-то каждый в своей кружке. Обменявшись с ними парой фраз, не прошло и пяти минут, как девушка поднялась отдохнуть наверх, в свою комнату. И как только она присела на кровать, голова закружилась, воздуха стало катастрофически мало, в глазах заплясали точки и сознание покинуло её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.