ID работы: 4401519

Неприкасаемые

Фемслэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 25 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сейчас, когда все страсти улеглись, Реджина шла под руку с сыном и на её лице играла теплая улыбка, столь необычная для королевы. Она начала меняться, когда усыновила младенца, но только сейчас действительно верила в это сама. Конечно, все те злодеяния, что она совершила, ещё долго будут напоминать о себе, но мадам мэр имела на редкость сговорчивую совесть, наверное даже Румпель, будучи Тёмным, чаще задумывался о своих прошлых бесчинствах. И только Генри, отвернувшийся от неё после падения проклятия, заставил Реджину пересмотреть некоторые из её поступков и в целом направил на путь, отличный от того, что так старательно навязывала ей Кора. Так, за внутренними размышлениями, брюнетка не заметила, как они уже начали приближаться к кафе, но переходя дорогу, спазм сковал её горло и она быстро отпустив руку сына, схватившись за шею, осела на асфальт. Последнее, что она запомнила, истошный вопль сына, — «Мама!» - и его перепуганное лицо на фоне голубого, с редкими облаками, неба. Удивительно, что в столь немногочисленном городке, во время всяких событий, рядом оказывается целая толпа зевак. Вот и сейчас, тело женщины обступили со всех сторон, мешая пройти Руби, заинтересовавшейся внезапным флешмобом. Увидев заплаканного Генри, склонившегося над Мадам мэр, Шапка растолкала толпу и громогласно приказала неизвестно кому и всем в частности, позвать на помощь. Впрочем, мир не без добрых людей и уже через пятнадцать минут, второй раз за последние сутки, разрывала размеренную тишину Сторибрука сирена скорой помощи. Машина с красным крестом сделала крюк с остановкой у квартиры Чармингов, чтобы забрать второго пациента в таком же, неизвестно чем вызванном, состоянии. В коридоре приёмного покоя в ожидании вердикта врача, пребывали в унынии, Прекрасный принц, Руби и Снежка, обнимающая внука. «С ними всё будет хорошо» — приговаривала она, поглаживая его по голове. «Вот увидишь, всё наладится». Как же в этот момент, подростку хотелось поверить в эти простые слова. Впрочем ожидание продлилось не долго и вскоре из-за двери показался доктор Вейл. — Как они? — незамедлительно к нему подлетела женщина. — Жить будут. — Что с ними случилось? — перебил доктора Прекрасный принц. — Не могу сказать точно, нужны ещё анализы, но скоро они придут в себя, мы поместили их в одну палату. Подумайте вот о чем, им стало плохо примерно в одно и то же время, симптомы одинаковы, так что это либо отравление, если они ели что-то вместе, либо магия, и здесь я бессилен. — Они не кушали вместе за последние сутки, — подтвердил его догадки подросток. — Их можно увидеть? — взмолилась Снежка. — Давайте подождём, как они придут в себя, уверен, что это не займёт много времени, их показатели улучшаются на глазах. Как только врач скрылся из виду, Белоснежка заявила с жестким намерением. — «Мы должны узнать, что с ними.» — И я даже знаю, кто нам в этом поможет — поддержал её супруг. — Голд — закончила его мысль Снежка. — Вы идите, я останусь с Генри, мы подождём, когда они придут в себя. - Поддержала их Руби. Колокольчик над входной дверью оповестил мага о посетителях. — Чем могу? — опираясь на трость, с обманчиво-добродушной улыбкой, поинтересовался мужчина. — У меня появился удивительный чайный сервиз, думаю вам он очень понравится. — Не время для игр, Голд, наша дочь и Реджина в больнице, что ты об этом знаешь. — прекрасный принц всегда любил переходить сразу к делу. — Боюсь что мне нужно чуть больше информации, дорогуша. — Они вместе уничтожили триггер, — Снежка успокаивающе положила руку на предплечье мужа — и потом, когда пришли в себя, было всё нормально до момента, как Реджина с Генри не пошли в кафе. — И что же было дальше? — Это всё, они потеряли сознание. — Интересно. — задумчиво произнёс Темный, перебирая кончиками пальцев по витрине. — Ну же, не томи. — взвился принц. — В Зачарованном лесу была одна легенда о двух волшебниках, обладавших большой мощью, они столкнулись с действием одного артефакта и их души объединились, посредством магии. Всё как в нашем случае, но была там ещё одна занимательная деталь. — Что за деталь? — Те волшебники были истинной любовью друг для друга. — Темный сказал это с некоторой заминкой, как будто выжидал момент перед тем как вынуть кролика из шляпы. — Что? Нет, этого не может быть! — Воскликнула Снежка, раскрывая свои и без того большие глаза ещё шире. — Ты что-то путаешь, это же Злая королева, Эмма не может быть её истинной любовью. — Принц так же был не в восторге. — Ой ли? Так ли это? Кто спас мэра от разгневанной толпы, когда пол города хотели её линчевать, случаем не ваша ли это дочь? — Но она сделала это ради Генри. — Будто защищалась Снежка. — Иногда мы не замечаем очевидных вещей, если они нам не по нраву — продолжил гнуть свою линию маг. — А вспомните Рейфа? Кто убедил вас помочь королеве? — Эмма — Уже тише, начиная понимать всю ситуацию, произнесла женщина. — А теперь посмотрим на действия Реджины. Она добровольно предложила задержать действие триггера, чтобы остальные смогли успеть покинуть город. — Ну тут она точно действовала ради Генри. — Возразил Прекрасный. — Как раз наоборот, дорогуша. В этой ситуации Генри не угрожало ничего, так как он родился в этом мире и выжил бы в любом случае. — То есть. — Да, она спасала Эмму, может неосознанно, но спасала, а точнее хотела, чтобы Эмма не только выжила, но и осталась с Генри, но произошло то, что произошло. — Пусть так, но как нам помочь им? — смирился прекрасный принц. — Никак. Просто нужно дать их душам то, чего они так желают. — Тёмный выдержал драматическую паузу. — Объединиться. — То есть? — Вы не маленькие, рассказывать очевидные вещи я не стану. — Вся эта беседа начала утомлять Румпеля. — Скажу лишь одно, им нельзя отходить друг от друга на расстояние дальше, чем сто метров, по крайней мере до… кхм… слияния душ, иначе сегодняшняя ситуация повторится. И не советую вам рассказывать им об истинной любви, так как они обе имеют тенденцию убегать, когда дело касается чего-то столь серьёзного. Снежка покраснела от неловкости, Принца будто мешком по голове ударили, и так не попрощавшись, с отрешёнными взглядами, они покинули лавку, чем безмерно опечалили её хозяина. — Кто-нибудь в этом городе вообще воспринимает это место как магазин? Для кого спрашивается я так стараюсь, покупая всю эту прелесть. — ворчал маг, начищая предметы из нового чайного сервиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.