ID работы: 4401519

Неприкасаемые

Фемслэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 25 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Когда Генри вернулся, дом наполняли божественные запахи чего-то очень аппетитного. Повинуясь своему обонянию, подросток проследовал на кухню и остановился в дверях со счастливой улыбкой, наблюдая, как его приёмная мама, в белоснежной блузке и фартуке, что-то готовит. Одному богу известно, как ей удаётся оставаться опрятной всё время. Женщина быстро перемещалась от тарелок наполненных различными ингредиентами, к плите, её движения были быстрыми, но плавными и размеренными, что выдавало в ней прирождённого повара. — Привет, мам — мальчик решил заявить о своем присутствии. — О, привет, малыш, как погулял? — Реджина вся светилась, поворачиваясь к сыну, на что подросток отреагировал теплыми объятьями. — Хорошо. Как же я рад, что снова дома, Эмма совершенно не умеет готовить. — пожаловался малыш. Упоминание шерифа заставило Реджину напрячься на секунду, перед глазами замелькали картинки их поцелуя. — Что у нас на ужин? — Генри отстранился от матери. — Феттучини с белыми грибами в сливочном соусе. — Обожаю грибы. — Я знаю, милый. Всё будет готово через десять минут. Будь добр, сообщи об этом мисс Свон. ~~~ Генри застал биологическую мать в гостевой комнате, она лежала на кровати с книгой в руках и плюхнулся рядом с ней. — Привет, пацан. — ласково потрепала она его по голове. — Мама сказала, что скоро ужин, просила тебя позвать. — Мххм. — Спаситель замялась, что не укрылось от внимательного взгляда мальчика. — Что-то случилось? — Нет, что ты, всё нормально. — поспешила заверить его женщина. — Просто, как думаешь, как твоя мама ко мне относится? — Щёки Спасителя заалели сразу, как только она поняла, о чем спрашивает двенадцатилетнего подростка. — Я думаю, ты ей нравишься. — Правда, почему? — прежние опасения вмиг были забыты. — Ну, все всегда её боялись, но ты с ней споришь и ей становится не скучно. — То есть, я ей нравлюсь, потому что часто не соглашаюсь с ней? — женщина усмехнулась, поняв, что её сын хоть и умён не по годам, но давать сердечные советы, он ещё не дорос. — То есть, если я начну с ней спорить вообще по всяким пустякам, она меня даже полюбит? — Эээ, да, то есть нет. Не нужно с ней спорить. — мальчик приуныл. — Хорошо малыш, пойдём, не будем заставлять твою маму ждать. — На лице Эммы играла плутоватая улыбка. ~~~ После случившегося днём, спокойно сидеть перед брюнеткой не получалось. Эмма давно не была маленькой девочкой, и могла списать тот поцелуй на буйство гормонов, на магию, но почему-то от этого становилось не менее неловко. Потупив взгляд в тарелку, она тихо кушала божественное блюдо, стараясь не привлекать к себе внимание. — Мисс Свон, предлагаю завтра в десять утра навестить мистера Голда. — Хорошо, возможно моим родителям он поведал не всю правду. Вы думаете есть возможность избавиться от магического воздействия, и мы сможем жить раздельно? — Очень на это надеюсь, Мисс Свон. Генри, на редкость был молчалив, наблюдал и делал выводы и намечающаяся перспектива ему очень не нравилась. — Милый, что сегодня задали в школе, ты узнал у Макса? — Реджина каждый раз за ужином поднимала тему школы, пытаясь быть ближе к сыну. Генри внутренне перекрестился, от того, что после встречи с Руби всё-таки отправился к другу и расспросил про домашнее задание. — Он сказал, что до конца месяца необходимо предоставить научный проект. В конкурсе участвуют все классы, начиная с пятого, и оценивать результаты будут так же по классам. — Это здорово, пацан, у тебя уже есть идеи, какой проект ты хочешь предоставить? — Ну я точно знаю, что это будет не вулкан, так как это слишком банально, и его сделают половина класса. Но что мне выбрать, я пока не знаю. Поможете мне? — Конечно, родной. — обратилась к нему Реджина. — На меня тоже можешь рассчитывать, но какие предметы тебя интересуют? — Биология, Химия и Информатика. — Это здорово, как насчёт того, чтобы исследовать влияние различных веществ на организм человека, например кока-колы? — предложила блондинка. — Мисс Свон, научный проект предполагает некую долю личной вовлечённости, вы готовы пить кока-колу в различных количествах, чтобы мы смогли записать результаты, того, как вам становится хуже день ото дня? Потому что своему сыну я этого не позволю. — Мадам мэр была категорична. — Хорошо, тогда как насчёт того, чтобы представить всем своё генеалогическое древо, уверена, что у Генри оно выйдет самым впечатляющим. — Это почему же, Мисс Свон. — Ну взять к примеру вас, вы его приёмная мать и… мхм. можно сказать приёмная прабабушка, а ещё бывшая Злая королева — Глаза Реджины сверкнули недобрым блеском, — Я его биологическая мать, одновременно Спаситель, одного возраста с его бабушкой и дедушкой, которые, так же бывшие король и королева, так же известные как Белоснежка и Прекрасный. Так что, как не крути, а он маленький принц. Его отцу больше двухсот лет, а его деду и то больше, и он кстати, является Тёмным, а его возможная жена — Бель, так же станет для него приёмной бабушкой. Другой его дед был пастухом, но так как его брат близнец умер, ему пришлось занять его место и стать принцем. И это лишь верхушка айсберга. Его мамы живут вместе, для полной картинки не хватает того, чтобы мы поженились и у нас родился его братик, у которого генеалогическое древо будет ещё более запутанным. Пацан, кажется я понимаю, почему тебе необходимо посещать психолога. Миллсы смотрели на Эмму во все глаза, ранее, никто из них не систематизировал родственные связи столь подробно. — Да уж, это действительно забавно, — нарушил тишину Генри. — но, пожалуй я выберу другую тему. Мам, спасибо за ужин, можно я уже пойду? — Хорошо дорогой, долго не сиди, завтра в школу. Как только Генри вышел, Регина накинулась на Эмму с вопросами. — С чего вы взяли, что мы сможем пожениться? — Успокойтесь, Мадам мэр. — это лишь гипотетически. — но мы можем обсудить эту возможность в гостиной за бокалом вина, как вы и предлагали утром. — Да как вы. — Реджина не могла выбрать на какую шпильку Эммы ответить в первую очередь — Я не предлагала вам ничего подобного утром. — Ну значит предлагаете сейчас? — Эмма и сама не знала, откуда у неё берётся даже не смелость, а наглость общаться с Королевой в подобном ключе. — Ну же, бокал вина ещё никому не вредил. — Люди обычно спиваются после подобной фразы. — Да, да и травятся после фразы. «Да что ему будет, оно же в холодильнике лежало», так вы хотите обсудить, как будут выглядеть наши будущие дети? — последнее предложение блондинка бросила через плечо, удаляясь в гостиную, и королеве не оставалось ничего другого, как направиться за наглой блондинкой. ~~~ Устроившись на креслах напротив друг друга, девушки медленно потягивали своё вино и молчали. — Так как же. — Реджину заинтересовала последняя реплика Спасителя, не то, чтобы она рассматривала эту возможность всерьёз, но всё же. — Что именно. — Как они будут выглядеть… гипотетически? — Это зависит от того, кто их будет рожать. — Разве они не должны наследовать черт обоих родителей? — заметила Королева надменно. — Разве в нашем случае это возможно? — парировала блондинка. — С помощью магии, мисс Свон, многое возможно. — И даже это? — Шериф была заинтригована. — И даже это — подтвердила брюнетка. — Тогда я бы хотела, чтобы они были похожи на вас мисс Миллс. — Эмма понимала, что алкоголь развязал ей язык. В комнате опять воцарилось молчание, обе женщины переваривали сказанное и услышанное и обеим было неловко. — И что, прям мужчина для этого совсем совсем не нужен? — не выдержала блондинка, на что Реджина лишь закатила глаза. — Доброй ночи, мисс Свон, и не забудьте помыть посуду. — бросила брюнетка поднимаясь к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.