ID работы: 4401519

Неприкасаемые

Фемслэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 25 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Мисс Свон, я не думаю, что смогу терпеть ваше присутствие в моем доме, если вы не будете придерживаться некоторых правил. - Это было первое, что услышала Шериф, переступив порог гостевой комнаты в особняке. - Я готова обсудить ваш список. - Эмма ожидала нечто подобное, так как знала, что Реджина привыкла всё держать под контролем. - Ваша основная задача, не раздражать меня, а так как одно ваше присутствие уже заставляет меня нервничать... - Неужели? - Эмма провокационно улыбнулась, подняв бровь. - Вот именно об этом я и говорю, ваша неспособность поддерживать конструктивный разговор... - Достаточно - перебила её блондинка. - Мои  недостатки  мы может обсудить позже,  за бутылочкой вина.  Я правильно понимаю,  что все ваши правила сводятся к тому чтобы я притворялась мебелью и не отсвечивала. - Не думаю,  что у меня возникнет желание проводить с вами вечера, распивая вино и болтая о жизни, но да,  основную концепцию вы уловили. - тон Королевы был снисходительным. - Никто и не говорил о совместных вечерах, или вы тонко намекаете? - На последнее предположение Реджина лишь закатила глаза и отвернулась, уже готовая покинуть комнату, но на её  предплечье опустилась рука Спасителя. В тот же миг по телу Королевы стремительно прошелся разряд наслаждения. Впрочем, продлилось это не долго, так как Эмма резко отдернула свою руку.  Реджина быстро повернулась к блондинке, на лице которой читалось замешательство и страх, как и на её собственном.  -Ты тоже..? - начала блондинка, так как ранее в машине и больнице она уже испытывала подобное, и сейчас отмалчиваться была не намерена, но заканчивать предложение не понадобилось. - Да. - Что это? - Не знаю,  но это определенно не нормально. Шериф была любопытна по природе и поэтому отважно потянула руку в сторону лица Королевы. - Что вы задумали,  мисс Свон?  - отшатнулась брюнетка, с недоверием в глазах. - Тшшш, я просто проверю. Дальнейшие события,  как яркие вспышки, отпечатались в сознании женщин. Робкое прикосновение к бархатной коже Королевы привело к тому,  что Реджина, не удержавшись,  быстро притянула к себе блондинку,  и страстно поцеловала. Наслаждение было столь острым, что время будто остановилось, но в следующий миг они услышали приближающиеся шаги сына и тяжело дыша, отшатнулись друг от друга. Генри застал женщин,  посреди гостевой комнаты с горящими глазами,  направленными друг на друга. - Мам, я пошёл гулять с Максом, вернусь к ужину. - Хорошо дорогой - откликнулась брюнетка, быстро покидая гостевую комнату, ей определенно необходимо пространство и судя по облегченному вздоху блондинки,  видимо ни ей одной.  - Генри,  о чем ты хочешь со мной поговорить? - Руби смотрела с любопытством на подростка, нервно сминающего салфетку. Минутой ранее,  он попросил её пройти за самый отдаленный от выхода столик, так как им нужно что-то обсудить. - Дело в том,  что я кое-что услышал и не знаю, что делать. - Думаешь, я смогу тебе помочь ?  - Да,  я не разбираюсь во всей этой взрослой фигне, а ты,  ну ты взрослая и я подумал... - Хорошо Генри,  давай так, ты мне всё расскажешь,  я тебя внимательно выслушаю  и постараюсь помочь, но в любом случае это останется между нами. - Договорились - засветился парень. - Снежка и Девид говорили и моих мамах. Они сказали,  что между ними истинная любовь, и ... - Подожди,  что?  Мадам мэр и Эмма любят друг друга? - Нет,  то есть... об этом я и хотел поговорить, они же постоянно спорят, Девид сказал, что им лучше ничего не говорить, но если они друг друга любят,  почему они не знают об этом и вечно ругаются? Раньше я думал,  что они с трудом переносят друг друга. В голове Шапки произошел микровзрыв от полученной информации, перед внутренним взором пронеслась череда воспоминаний о взаимодействии Шерифа и Мэра, а ведь между ними действительно была химия, признала девушка.  - Я могу предположить, что твои мамы многое пережили и теперь никому не доверяют, боятся кого-то к себе подпускать,  но правда в том, что твоя приемная мать стерва,  а биологическая - упрямая задница и я очень надеюсь, что ты не расскажешь им, как я их назвала и что использовала слово "задница" в разговоре с тобой. - И что мне делать? - Смотря чего ты хочешь. - Я хочу, чтобы они были счастливы и перестали меня делить. Точно,  мы должны помочь им полюбить друг друга. - Мы? - Ну конечно мы.  Как назовем операцию? - Хм.. Воссоединение сердец? - Нет, нужно шифрованное короткое название, отражающее суть операции. - Дирижабль. - Почему дирижабль? - Генри уставился на девушку как на умалишенную. - Ну, если кто-то услышит,  точно не догадается. - А как это связанно с воссоединением сердец? - Ладно, как насчет "Стрела амура"? - Хорошо,  пусть будет "Дирижабль". - сдался парень. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.