ID работы: 4401539

Солнце светит всем одинаково

Джен
G
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром проснулся от тяжести сверху. Открываю глаза... Девушка лежит на мне, наша одежда разбросана по всему полу... Положил Веру на кровать рядом, накрыл одеялом. Поднял одежду, которая лежала около кровати, стола и двери. Встал и оделся. Вещи Веры сложил аккуратно на стул. Она спала крепко. Бурная ночь была, похоже... Какой ужас. Нужно отвлечься от этих мыслей. Подошёл к кровати. Лучок перебежал спать рядом со столом. Захотелось на последок посмотреть на спящую Веру... Она спала лицом к стене. Я тянулся посмотреть на её милое лицо, и в этот момент она обняла меня за шею. - Доброе утро, Валера. - Вер, что происходит? - Ты о чем? - Ну... - Слушай, как будто ты ничего не понял. - И зачем это...? - Ты сам полез ко мне. - Не может быть! - Не кричи на меня! Я не виновата, если ты ничего не помнишь! - Тише. - хотел её обнять, успокоить. - Не трогай меня. - Ну, Вер... - Всё. Прилёг сзади, совсем близко к ней. Обнял. Она поначалу отбивалась, убирала мои руки, потом уже перестала сопротивляться. Даже пошла на встречу. Пролежали в обнимку не мало времени. Вера была обнаженной, и её это не смущало, как меня. Что-то не так в этом... - Неудобно получилось... Я даже не помню, как это было... - попытался начать разговор. - А мне понравилось... - Так. Вер, это ошибка. И... - Об этом никто не должен знать, и бла-бла-бла. - Ты так просто и легко об этом говоришь. Послушай меня! - Не кричи на меня! Получил леща. - Чего я сделал то?! - Да иди ты! - спихнула меня с кровати. Как всегда. Я в чем то виноват. Да и пойду. Все равно она придёт. Куда денется? Встал, подошёл к двери. Неожиданно для себя ударил рукой по стене. Больно так, если честно. Вышел из дома, спустился по лестнице. Появилось ощущение тревоги. Нужно как-то сберечь нам с Верой друг друга. Или одну её, если будет выбор. Хотя что мы сможем сделать против этого существа? И вообще, все что мы можем делать на этом острове, это - кушать. И все. Не вижу смысла делать какое-то оружие, или что-то типа него. Нету смысла. - Валераааа!!!!! Крик доносился сверху. Я не на шутку испугался. Полез обратно на верх. Обратил внимание на фигуру, которая вылетела из окна, и скрылась в деревьях. Забрался на верх, подлетел к Вере. - Валера... Это...Это... - пыталась выговорить девушка. - С тобой все в порядке? - Нет!!! - Вер, что ты видела? - Это было что-то не понятное и большое... - похоже, она отошла от шока, впоследствии началась истерика. - Тише, я рядом... - Не трогай меня... - Почему? - Действительно... Переспала с братом мужа, нормально все, конечно! - Все равно никто не узнаёт, и это ты будешь вспоминать как ужасный сон. - Тебе наплевать совершенно? - Успокойся, пожалуйста. - Я спокойна. Просто не трогай меня. - Ладно. - с равнодушием ответил ей. Сел на стул, спиной к ней. Смотрел в окошко. - Вера, а это гроза надвигается? Она подошла ко мне, вытянулась вперёд, чтоб посмотреть. Смотрел на неё, открывался хороший вид на... Хороший вид открывался. В довольно недалеком расстоянии наблюдался смерч, молнии, дождь, и вообще ужас какой-то. Гром начал бить по самым ушам. Нужно выбираться отсюда. - Да ты мистер-очевидность. - Спасибо. - улыбнулся. Вера взяла меня за руку, я просто отдался ей. Следовал за ней. Спустились вниз. - Валера, нам хана. - Подожди, это моя фраза. - Говори. - Вера, нам хана. - Звучит. - Угу. - И ты так спокойно реагируешь... - Все равно ничего не изменить. Так что, пошли переспим. - Ага, конечно. Она улыбалась. Смотрел на неё, и улыбался в ответ. Настал этот момент, когда все должно было закончится. Мы обняли друг друга в ожидании решения нашей судьбы. Знаете, я и не знаю что дальше с нами было. Что было с Верой, что было со мной. Я потерялся. Потому что не знаю, вернулся ли я туда, что там, в реальной жизни происходит. Счастлив ли я, или нет. Но знаю точно одно... Солнце светит всем одинаково.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.