ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Итак, я еду в новый дом. День 1. День уже подходил к концу. Я еду в чёрном такси неизвестно куда. Отлично. У отца проблемы, а меня сплавили куда подальше. Вот такси остановилось у ворот огромного особняка. Ну и домик. Я только открыла ворота, как ясное небо затянуло тучами. Начался сильный дождь. - Мда, удача знает моё имя... Я забежала под крышу и постучала. Никто не открыл. И только я собралась постучать ещё, как дверь со скрипом отворилась. Магия. - Эй! Есть здесь кто? Хм, может их не предупредили о моём приезде. Знать бы ещё кого "ИХ". Я зашла во внутрь. На потолке красовалась золотая люстра. Но вместо ламп на ней были свечи. СВЕЧИ. В каком веке мы живём? - Здравствуйте! Тишина. Здесь вообще есть хоть кто-нибудь? Я решила осмотреться по сторонам и увидела на диване красноволосого парня. Оглох что ли? АФИГЕТЬ, так это труп! Пульса нет и весь холодный! - Главное без паники! Вызову Скорую, тебе там помогут! Ну, в крайнем случае, прощай! Я достала телефон и хотела позвонить, но этот парень сел и вырвал телефон. У него было недовольное лицо. - Чёрт, достала. Это не твой дом, так что веди себя спокойней. От его холодного взгляда у меня пробежали мурашки по коже. Спокойно, главное не показывать страха. Хотя и показывать здесь нечего... - Ты живой? - Почему я не должен быть живым? Кто я по твоему? - Но твоё сердце остановилось... Я встала и хотела отойти, но он поймал меня и притянул к себе. Я упала на диван. Извращенцы в здании! - Что ты... - Ты уже знаешь ответ. Я возьму тебя. Парень ухмыльнулся и провёл языком по моей шее. - Не так быстро! Я дала ему между ног и слезла с дива. Отойдя на пару шагов, я услышала мужской голос: - Аято, что за шум? - Чёрт, только не ты, Рейджи! Значит этот красноволосый Аято. А этот парень Рейджи. Он одет как дворецкий прям. Не то что Аято: штанина завёрнута, рубашка расстёгнута, да ещё и лента на шее. Стиль так и прёт! - Это прихожая, здесь надо приветствовать гостей. Прибереги свою деятельность до своей комнаты. - Я тебе это припомню. Он злобно посмотрел на меня своими зелёными глазами. Я отошла к Рейджи. - Пожалуйста, уберите его от меня! Он посмотрел на меня, каким-то высокомерным взглядом. - И кто ты? - Я Юи Комори. Отец сказал, что я буду жить здесь. - Не слышал ничего такого. Аято, объяснись. - А? Откуда мне знать?- от повернулся ко мне,- Ты ничего такого не говорила блинчик! - Всё потому, что ты внезапно напал на меня! Стоп. БЛИНЧИК? Это он мне? Мне? Ну всё чувак, прощайся с жизнью. Хорошо, что я знаю погребальные молитвы... - Постой, ты сказал блинчик? Ты имел в виду меня? - Конечно я говорил о тебе, глупышка! Ты такая же плоская, как блин! Спокойно. Надо дышать. Воздухом. Спокойно. Убийство- это грех. Юи соберись. Вдох-выдох. Кислород. - Довольно странно,- черноволосый рассуждал вслух,- Я не был проинформирован об этом. - Простите, но... - Нам не стоит разговаривать здесь. Иди за мной. Он даже не смотрит на меня! - Пригляди за её вещами. Откуда ни возьмись, появился мужчина и взял мой багаж. Ладно, я пошла за этим парнем и мы вошли в гостиную. Вот же, этот красноволосый надоел уже. Глаз так и не отводит! На мне что-то написано? Эй? - Теперь о формальностях,- проговорил очкарик,- Давай для начала, ты расскажешь нам о себе и как ты попала в дом. - Ладно, я... Но меня перебили. Откуда то сверху раздался смех. - Кто у нас здесь? Правда? Маленькая, миленькая девушка? Я подняла голову и увидела на лестнице рыжего парня в шляпе. Его глаза, словно два изумруда смотрели прямо на меня. На нём были бриджи, рубашка, чёрный галстук и кофта с капюшоном по краям обшиты мехом. Он пошло улыбался. Через секунду я почувствовала как кто-то провёл языком по моей щеке. Я обернулась и увидела этого шляпника. Но как? Снова магия. - Ммм, так хорошо и сладко пахнешь! - Пожалуйста, дай мне лизнуть. Я почувствовала, как кто-то лизнул моё ухо. Обернувшись, моему взору открылся парень с мишкой. Что за дурдом! - Ты прав, она сладкая!- проговорил этот парень с улыбкой. - Эй вы двое, вам не кажется ваше поведение невежливым по отношению к леди, которую мы только что встретили? Рейджи, ты мой спаситель. Кажись, он самый адекватный здесь... - Что? Но разве не все хотят отведать что-то вкусное, да Канато? Шляпник меня уже начинает бесить. Значит, этот фиолетововолосый с мишкой Канато... - Да,- коротко и с улыбкой ответил "мальчик" - Завязывайте, ребята!- Аято вальяжно развалился на кресле,-Ваш покорный слуга первым её увидел. Ваш покорный слуга будет первым у неё во всём. -Калека! Меня так бесит, что ты зовёшь себя "ваш покорный слуга". - Да пошёл ты! Я знаю что это ты Субару! Покажись! - Здесь. Я обернулась и увидела пепельноволосого парня. На нём была рваная футболка, узкие штаны. Чёлка закрывала один глаз. А на ногах сапоги. Беленькие сапожки! Интересно, а мужские такие бывают? - Мне показалось, что от сюда веет человеком. Так это была ты? Его алые глаза смотрели прямо в мои. Я заметила на его шее ключ, интересно от чего он? - Как ты посмела прервать мой драгоценный сон? Драгоценный? Серьёзно? высокомерие у них в крови.... - Как ты сюда попал? - Я первым задал вопрос! Он ударил кулаком по стене. Осталась не хилая такая вмятина. Рейджи раздражённо поправил очки. - Кому-нибудь, что-нибудь сказали о том, что эта юная леди приедет к нам пожить? В этом доме мне не по себе. Валить надо. - Простите, думаю это было какое-то недоразумение. Так что я пойду. Я поспешила уйти, но этот манерный мне остановил. - Подожди, я пытаюсь разобраться в этом вопросе. Вот ведь любопытный. Да чего все так пялятся на меня?! - Разве уйдя сейчас, ты бы не показала нам всю свою невежественность? - Но... - Ты та девушка, которую он упоминал? Я оглянулась и увидела на диване парня с рыжеватыми волосами. Он лежал в наушниках и не открывал глаз. - Шу, ты что-то знаешь об этой девушке? - Возможно... - Хватит говорить "возможно". Лучше объяснись!- подал голос Канато. - Этот парень связывался со мной на днях. Он сказал: "к нам прибудет гость от церкви", так что отнеситесь к ней с уважением. - Что? Ты хочешь сказать, что блинчик перспективная невеста? НЕВЕСТА? Чего?! Так Юи...Дышим... - И всё? - Больше похоже на жертву нежели на невесту. - Да,- парень открыл глаза, они оказались голубого цвета,- А так же он сказал, чтобы мы её не убивали. - Правда? Значит у нас с ней будут долгие отношения- пошло улыбнулся шляпник. - Похоже никакого недоразумения нет.- ко мне повернулся Рейджи,- Так что позволь представиться. Это старший сын- Шу (рыжий спокойно спал на диване), я второй сын- Рейджи, это третий сын- Аято. - В следующий раз не уйдёшь.- он улыбнулся. - Это четвёртый сын- Канато.- он указал на парня с мишкой. - Пожалуйста, дай мне ещё как-нибудь тебя попробовать!- он улыбнулся и прижал к себе мишку. - Это пятый сын- Райто.- он указал на пошло улыбающегося шляпника. - Рад встречи, маленькая сучка.- он подмигнул мне. - И последний сын- Субару.- парень в женских сапожках. - Тц...пустая трата времени- хмыкнул он. - Так, всем стоять! Какая невеста? Да и странные вы...мне нужно связаться с отцом. Аято раскрыл мой телефон. - Верни пожалуйста! - Я обязан? Я попыталась выхватить его, но он лишь рассмеялся и поднял его выше. Вот ведь, ненавижу. Чувствую себя какой-то жалкой. Тут, его перехватил Субару. Ещё и браслет женский...Мне всё ясно... - Что ты... - Я сделаю это. Он сжал мой телефон и тот рассыпался на осколки. - Ты что тваришь?! - Отвали. - Ну-ну, маленькая сучка, ты с нами подружишься. Так что тебе не нужна твоя старая мобила. Верно? - Я уже проголодался. Сзади ко мне подошли Райто и Канато. - Поговори со мной об этом. Ты так приятно пахнешь, маленькая сучка. Секунду. У НЕГО КЛЫКИ! ВАМПИР! ОНИ ВСЕ ВАМПИРЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.