ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Тайна.

Настройки текста
- Вы все... Я невольно попятилась назад. Вампиры? Но как такое возможно...Это же просто сказки! Я в них не верила даже в детстве, а над фильмами смеялась! Вот так поворот...Так, Юи, успокойся. Главное дышать. Кажется их забавляет моё поведение. Ну конечно! Маленькая хрупкая девушка окружена и беззащитна. Но я их не боюсь! Они все смотрят на меня, как на добычу. Таким высокомерным и голодным взглядом, аля "вот ты и попалась, моли нас о пощаде, жалкая девчонка". Ненавижу, когда кто-то ставит себя выше других. Пусть даже это так и есть, но всё равно. Их надо поставить на место! Интересно, а всё что говорят про чеснок, свет и крест- это правда? Моя рука невольно потянулась к карману, где лежал крест подаренный отцом. Я увидела странные ухмылки. Рейджи сел в кресло и сказал: - Боже, ты правда веришь в сказки написанные смертными? О том, что вампиры уязвимы перед крестом, чесноком и солнцем?- вот и ответ на мой вопрос,- Это лишь говорит о том, как глупы и высокомерны смертные. Как же меня это бесит! Высокомерны? Это я высокомерна? И тут во мне что-то щёлкнуло. - Пусть вы и вампиры, но вы не имеете права говорить обо мне, что я высокомерна! Вы не знаете абсолютно ничего! Поэтому, вы не смеете даже смотреть на меня таким взглядом! Извините конечно, если я задела ваши чувства, но чего вы ещё ждали от той, кто всю свою жизнь прожил в этих убеждениях! До меня только что дошло, что я сейчас орала на вампиров! Ну и ладно, главное я им не позволю так с собой обращаться! Пусть я и растерялась с начала, но сейчас я им спуску не дам! На меня смотрели с неким удивлением. Старший открыл глаза и усмехнулся: - Надо же, впервые жертвенная невеста с характером! Это будет забавно... Через секунду он исчез. На меня пристально смотрели все пять братьев. В их взгляде читались насмешки и некоторое удивление. Видимо, я первая кто "осмелилась" так с ними говорить. Но мне всё равно. Сбежать я не смогу, а они только и ждут этого. Чтож, не дождутся. Дверь они уже заперли- это 100%. Прятаться от них в их же доме? Пусть я и блондинка, но не настолько тупая...Вдруг, я почувствовала, что кто-то провёл рукой по моему плечу. Я не стала рассматривать его и ударила локтём в живот. Обернувшись я увидела шляпника. Вот пристал. Мало того что они вампиры, так ещё и извращенцы! Мне как всегда везёт! - Твои манеры ужасны. Рейджи оставался невозмутимым. - Ах манеры, ну ладно. Не будите ли вы так любезны показать мне мою комнату?! Ещё немного и я просто взорвусь. Какие манеры в такой ситуации! Он окинул меня холодным взглядом и встал с кресла. - Конечно, идём. Я проследовала за ним. Остальные так и остались в гостиной и проводили меня взглядом. Вот мы миновали огромный коридор и оказались на втором этаже. Мы стояли напротив одной из столь многочисленных дверей. - Вот твоя комната. Вещи уже там. - Спасибо. Я зашла в комнату и закрыла дверь. Она была в розовых тонах. Большая двухспальная кровать с боку от которой стоял небольшой шкафчик с выдвижными ящичками. Мои чемоданы и правда стояли у стены. Я положила одежду в шкаф, а прочие вещи в эти ящички. Фух, надо собраться и всё обдумать. Значит так, вампиры существуют. Это раз. Их шесть и я одна жертва. Это два. Что теперь будет??? Это останется тайной. Для начала нужно выяснить, как я стала жертвенной невестой. Пойду осмотрюсь...Я вышла из комнаты пошла вперёд по тёмному коридору. Я увидела старый телефон. Я хотела позвонить по нему, но провод был оборван. - Я сказал что здесь не потребуется мобильный телефон,- я услышала голос сзади себя,- А теперь, куда ты пойдёшь, моя маленькая сучка? Так ко мне обращается только шляпник. Я его проигнорировала и ускорила шаг. Пройдя ещё немного я увидела столы со сладостями. Рядом стоял Канато. - Я сломаю тебя! Боже, его глаза так и горят безумием. Я прошла мимо. Погони не было. Ну и ладно, так даже лучше. Но счастье было не долгим. Меня прижали к стене. Конечно, это был недовеликий Аято. - Куда ты собралась? В этот момент ты должна кричать "пожалуйста, развлеки меня"! - Не дождёшься! Я его оттолкнула и побежала дальше. Я забежала в первую же комнату. Рядом с дверью валялись разорванные цепи и сломанный замок. Я зашла во внутрь. Она была вся в пыли. По углам висела паутина. На столике стояли и сверкали множество различных украшений. Однако, все они были одного оттенка. Фиолетового. Я подошла к окну и увидела на балконе девушку с длинными волосами. Она развернулась, но я не увидела её лица. В груди что-то больно кольнуло. Я попятилась назад и врезалась в шкаф. Оттуда посыпались книги, но моё внимание привлекла всего одна. Я ещё раз посмотрела в окно но никого не обнаружила. Эта книга раскрылась при падении. Точнее это был дневник моего отца. Но вот что он тут делает? Из него выпала фотография. На ней я ещё младенец на руках моего отца. "Юи даёт мне счастье. И то что она не моя дочь сейчас ничего не значит. Я лишь благодарен за каждый прожитый день". Но...значит, мой отец не отец мне вовсе! В груди больно защемило. - Из всех комнат ты выбрала именно эту.- Я отвлеклась от раздумий и увидела всех шестерых братьев,- Ту комнату, которая была заперта чтобы никого не впускать. Мне придётся установить новый замок. Рейджи поправил свои очки. - Верно, как ты сюда попала, маленькая сучка? - Пожалуйста, оставайся на месте моя добыча. Прямо передо мной стояли Райто и Канато. - Я тебе не добыча! - Хватит оправдываться!- Субару ударил кулаком по шкафу и оттуда посыпались книги. - О нет, снова ты, Субару!- Райто развернулся к нему. - Этот взгляд, привлёк моё внимание! Аято грубо схватил меня за подбородок. Он смотрел мне в глаза и ухмылялся. Как же я хочу стереть с него эту ухмылку. Сейчас в моём взгляде читалась лишь ненависть. Я не боюсь ни его, ни кого-то другого.Он обнажил клыки. Но я его оттолкнула и выбежала из комнаты. Я забежала к себе. упала на кровать. Последнее что я помню- это звук открывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.