ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Я верю.

Настройки текста
Шу молча смотрел на меня. Видимо, его поразили мои слова. Готова спорить, что ещё никто так с ними не говорил. И вот, не проронив ни слова, он исчез. Я наконец смогла принять душ. Выйдя из ванны, я зашла в комнату. Я облегчёно вздохнула. Но счастье было не долгим. На моей кровати сидел Аято. - Оладья, ну ты и копуша. Я пить хочу. Дай мне своей крови. - Иди пей сок. Клюквенный. Мне Рейджи его много дал. Угощаю, я не жадная. - Ты не имеешь права отказывать мне. Просто утоли мою жажду. - Легко сказать "просто". Уходи, дверь закрой. Он подошёл ко мне сзади. И как мне самой-то крови хватает? Я по идеи помереть должна или вампиром стать. Ну это может быть и миф, но сколько во мне крови? Как будто, что-то или кто-то не даёт мне умереть. - А это что?- его улыбка исчезла. Он прикоснулся к укусу Шу,- Рейджи? Нет, должно быть Шу... И как он это определил?! - Да, это Шу. А теперь,- я его оттолкнула,- Уходи. И дай мне поспать! Я снова сорвалась. На Шу наорала, на Аято наорала. Ибо бесят! Все! Я вытолкала его из комнаты и улеглась на кровать. Это был долгий день. Весёлая жизнь с вампирами. День 3. Я проснулась и собралась в школу. Ну хоть рано вставать не надо. Уже хорошо. Я такой оптимист. Ага. Пойду спрыгну с радуги и повешусь на карамельном дереве. Всё чудесно. Если не считать, что я живу с шестью, прости Господи, вампирами! И все шестеро с приветом, садизмом и извращением! Если матери разные, то это ген отца... Ген идиотизма! Достали жутко! Ну ладно! Я и так здесь давно. 3 дня. Но так ничего и не узнала. Ни об отце, ни о себе, ни о них и ни о той фиолетоволосой женщине. А ведь она явно мне не померещилась. Я точно уверена! Так, если братья мне ничего не скажут и не помогут, то придётся действовать самой! Но вот только, с чего начать? Столько вопросов, но ни на один я не нашла ответ! И как им давать отпор? Они сильнее, быстрее и могут телепортироваться! А что могу я? Кричать? Оттолкнуть их уже многого стоит. Они как каменные. Только если между ног ударить. Но ведь это не всегда будет получаться, особенно, если атака будет сзади. Если против них не действует чеснок, крест и солнце, то должно быть что-то ещё...Надо подумать... Вроде...Серебро может ранить нечисть. Но у меня нет ничего серебряного! Да и врятли они просто так подарят мне серебряный кинжал... Но надо найти ещё хоть какой-нибудь способ. Мне остаётся только верить! И молиться. Пусть Бог не всегда нас слышит, но я всё равно буду молиться. Ведь это всё что мне остаётся. Интересно, как там отец? И вообще, нельзя киснуть! Соберись, Юи! Не будь тряпкой! Всё будет хо-ро-шо! Надо взбодриться. Почему бы не прогуляться по саду? Время ещё есть. Там много роз. Это мои любимые цветы. Такие красивые и изящные. Они словно символ красоты и опасности одновременно. Манят своей красотой и зачаровывают таинственностью, но вместе с этим- угрожают своими шипами. А особенно розы красивы в лунном свете. Они как-будто светятся. Но во время моей прогулки, меня не покидало чувство, что за мной кто-то следит. Будто кто-то взглядом сверлит. И всё таки это может быть от переутомления. Братья конечно вампиры и извращенцы, но не думаю, что они станут так себя вести...Да и ощущение боли в сердце. Такое же было, когда я увидела ту девушку с фиолетовыми волосами. Я так и не увидела её лица. Но она была до жути бледной. Тоже вампир? И платье, словно она из прошлого века. А что если так и есть? Призрак? Всякое возможно! Раз есть вампиры, то призракам тоже место найдётся. Ладно, пора уже в школу. А то Рейджи убьёт на месте. Взглядом. Ослепну от блеска его очков. Мда...сумку забыла в комнате. Я зашла в комнату и обнаружила....Аято! Какой сюрприз! Может, мне удастся пройти мимо. Я тень. Тень. Тенёк. Зачем он смотрит на меня? Уберите его. Глаза закройте. Он меня пугает. Он коварен и хитёр. Вот и сумка. Можно теперь идти в низ. Но не тут то было. - Куда собралась, блинчик? Я Великий окажу тебе честь и выпью твоей крови! Он сегодня высокомерней обычного. - Обойдусь! Я хлопнула дверью у самого его носа. Фух, главное верить. Всё ещё может быть хорошо. Хоть чуть чуть. Может он подавиться и умрёт? А что, для такого крови не жалко! Я прям оптимист от безысходности: верю, что всё будет хорошо, потому что хуже некуда! Ну ладно. Главное верить. Я верю! И не сдамся! До последней капли крови!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.