ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Просто добыча.

Настройки текста
Я нехотя пошла ужинать. Все уже собрались за столом. Ели братья в тишине. А они точно родственники??? Не общаются и такие разные! Со стороны и не скажешь. Есть мне совершенно не хотелось. Ну вот нет аппетита! Я сидела рядом с Аято, а на против меня сидел Шу. Ну как сидел...он спал. Вдруг, у самого моего уха послышался голос: - Мало же ты кушаешь, распутница.- пошло улыбаясь сказал Райто,- Тебе лучше хорошенько питаться, а то малокровие будет. Хочешь я тебя покормлю? - Райто! Ты проявляешь ужасные манеры во время еды!- Рейджи вмешался вовремя. Ещё бы чуть-чуть и я бы его прибила вилкой! - Ладно. Мы продолжим позже, распутница!- он подмигнул мне. - У меня есть имя! Игнор. Ну ладно. В этот момент Шу встал из-за стола и произнёс: - Как же достало. И не открывая глаз побрёл к двери. Вот ведь меломан ленивый! - Вот паразит.- Рейджи его явно недолюбливал,- Из тех, кто вырастает таким испорченным, ничего хорошего не выйдет. Интересно, что произошло между ними?! Эх, а что бы они не говорили, у них явно какая-то тайна на сердце. У каждого, есть какой-то шрам. И я это прекрасно вижу. Мне часто говорили, что у меня глаза необычные. Цвета спелого граната. Кроме того, ещё с детства я всегда понимала, есть ли у человека тайна или нет, врёт или говорит правду, я всегда могла увидеть человеческую суть. Мне всего лишь надо заглянуть в глаза. Ведь это зеркало души. А у них у всех есть какая-то трещина, в этом зеркале. Но тут, мои раздумья прервал Канато: - Тедди, что? Ещё есть хочешь? Давай отведаем банановый снежок. Он попытался наколоть его на вилку (этот снежок), но он раскололся на две части. Канато погрустнел и попробовал ещё раз. И ещё. И ещё. И вот, он уже весело смеясь (как псих, ну кем он и является) тыкал вилкой по оставшимся кускам. Но Рейджи думал о своём. - Он даже не удосужился появиться на нашем ежемесячном ужине. На сегодня всё. Все братья встали и разошлись. Я только что заметила, что один стул пустовал. Интересно, чьё это место? Только я собралась выйти, как он окликнул меня: - Подожди. У тебя ужасные манеры за столом. Так что на днях я научу тебя этикету. - Ну удачи. Не ты один собирался это сделать. Я вышла из зала и направилась в свою комнату. Достав из ящика дневник отца, я пролистала его ещё раз. Не знаю на что я надеялась. Но там так ничего и не появилось. Фотография- единственная зацепка. - Что ты делаешь? Этот голос. Я обернулась и увидела Аято. Вот пристал! И что такого в моей крови? Красная жидкость. И по запаху не выделяется. Говорят сладкая! Кровь сладкая, а я гадкая! Я им покажу, что за ЭТОЙ добычей ещё погоняться нужно! - Стучаться не учили? - Я могу быть там, где захочу. Это мой дом. Дай мне насладиться твоей кровью. Он лукаво улыбался. Вот ведь...хуже Райто. - Много просишь. Я в душ. Только я собралась выйти, как он схватил меня и притянул к себе. Отлично. - Мне и так плохо, а тут ты ещё! - Тихо! Ощути же боль! Он коснулся губами ключицы. Я пыталась вырваться и оттолкнуть его, но всё бесполезно. Ну ладно. Отчаянные времена, требуют отчаянных мер или между ног и вперёд! - Вот сам и ощущай! Я отбежала в сторону и, схватив одежду, выбежала из комнаты. Бегом я добралась до ванны и закрылась. Подойдя к зеркалу, я обнаружила след от его губ. Вот же. И что ему спокойно не живётся?! Тут, я услышала всплеск воды. Подойдя к ванне я увидела Шу. ШУ! Он лежал в одежде и в наушниках! В воде! Но, когда я заходила его не было! Снова вампирские штучки! - Ты тут что делаешь! Прекрасно ведь знал, что занято! - Тихо. Не ори так. Я всего лишь принимаю ванну. - Ага. А раздеваться было лень. Кто в одежде моется? - Ну тогда раздень меня. - Чего? - Разве ты не пришла сюда, чтобы увидеть меня голым? - ЕЩЁ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО! Я ПРИШЛА ВАННУ ПРИНЯТЬ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! Он ухмыльнулся и открыл свои голубые...нет, они скорее... синие глаза. - Хочешь присоединиться? - Ага, всю жизнь мечтаю! Вылезай оттуда! Или утопись! - Ты покраснела.- он остался спокоен. Я и правда, наверно, как помидор красная...НО НИЧЕГО ТАКОГО! Я ПРОСТО ПРИШЛА ПОМЫТЬСЯ, А ОН ТУТ РАЗЛЁГСЯ! - Я так устал.- его улыбка исчезла и он закрыл глаза. - А это...Вы же все братья, но такие разные... - У нас разные матери. - В смысле? - У нас с Рейджи одна мать. Аято, Канато и Райто- тройняшки. У них другая мать. - А у Субару... - У него тоже другая мать. После этих слов, он ушёл под воду. Но я его успела схватить за руку. - ТЫ ЧЕГО УДУМАЛ?! Я сжала его запястье. Его глаза расширились. В них читалось то же выражение, что и у Аято тогда. Как будто всплыли неприятные воспоминания. Из глубины его души. Как же я хочу знать, что же у них на душе. И, по возможности, помочь. Я же добрая, но в случае опасности...Лучше не подходить! Кроме того, когда я жила в церкви, я каждый день видела прихожан с такими же глазами. Они молили Бога о прощении. У всех были раны от прошлого. Они хотели забыть, пытались забыть и просили о забвении. Но увы, даже если ты мечтаешь забыть о чём-то, не сможешь. Память- вот что самое страшное. Именно её и бояться все братья. Любой человек или вампир, не важно кто, все и всё будет бояться именно памяти. В ней хранятся все ваши грехи. Она как тюрьма. Как зыбучий песок. От неё не убежишь. Её нельзя спрятать или договориться с ней. Даже когда у человека амнезия. Она призраком будет являться во снах. В старых местах. В лицах знакомых. Видимо, кто-то так же подал ему руку когда-то. Или же протянул в знак дружбы. Ясно было одно- я коснулась его души. Пусть и не специально. Но тут, он пришёл в себя и, сжав мою руку, потянул на себя. Я упала на него. Мы лежали в ванне полной воды. Вышло так, что я уткнулась ему в грудь. НУ ПРОСТО СУПЕР! - Ты что это удумал? А ну отпусти! - Тихо. Какая же шумная. - Шумная? Ты меня ещё на всю громкость не слышал! И вообще, ты же в наушниках! - И что? - Так! Надоело уже, а ну отпусти меня! Он одной рукой держал мою руку, а другой прижимал меня к себе. Я пыталась вырваться, но он был слишком сильным. Да и в таком положении особо не подёргаешься. - Отпусти! - Или что? Не пойми неправильно, ты для меня просто жертва. Не более, чем сосуд с кровью. Он отодвинул край моей кофты и увидел след оставленный губами Аято. - Аято постарался? Какой же он собственник... Он укусил меня. Снова эта жгучая боль. Как же я зла! Просто жертва, говоришь! Мне удалось его оттолкнуть и вылезти из ванны. - Просто жертва, да?! Так вот, ты очень сильно ошибаешься! У меня тоже есть чувства! Да, я слабее вас и вас больше, но даже так я не сдамся! Я принимаю свою физическую слабость! Но морально я сильнее вас! Думаешь, что все люди одинаковые и жалкие по сравнению с вами "великими"? Так вот, нет! Вы слабее нас! По сути, вы зависите от нас, от нашей слабости! А мы от вас нет! Мы вольны делать что захотим! А вы нет! Ты не знаешь меня! Никто меня не знает! Но все смотрят, как на маленькую, слабую, беззащитную и глупую избалованную девицу, которая вдруг попала сюда! Я не позволю мешать себя с грязью! Может я и слаба, но я всё равно буду бороться до последней капли крови! И если вам это не говорили раньше и просто молча отдавали свою кровь, то значит я вам открою глаза! Просто жертва? Но, стала быть жертва так говорить с охотником? Я человек! И закалена морально сильнее вашего! Так что ты не смеешь так говорить со мной! Никто из вас не смеет! Может я и не могу противостоять вам физически, но я не позволю вам обращаться со мной так! А теперь, посмотри мне в глаза и ещё раз повтори свои слова! Просто жертва?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.