ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Прошлое.

Настройки текста
День 5. Я проснулась из-за шума грозы. Подойдя к окну я увидела ливень стеной. Все братья ещё спали. Хотя, причиной моего пробуждения была не гроза, она лишь помогла… Мне снился кошмарный сон. Я не могу его вспомнить, но знаю, что это был кошмар. Я посмотрела вниз и заметила ту самую женщину с фиолетовыми волосами. Она повернулась и улыбнулась мне. У меня сильно закружилась голова и я упала на пол. От сильного ветра окно раскрылось. Это было последние, что я видела перед темнотой. Я открыла глаза и обнаружила, что нахожусь у особняка. Но светило солнце и дождя не было. Я услышала детский голос: — Скорее, сюда! Я повернула голову и увидела трёх детей. Они бегали и смеялись. Меня же они просто не видели. Меня немного смутило, что эти дети похожи на Аято, Райто и Канато. Шу говорил, что они тройняшки и у них одна мать. Но мои раздумья прервал мальчик похожий на Канато. В руках он держал медведя похожего на Тедди. Мальчик плакал. — Летучие мыши, что я поймал, улетели. — Канато не реви, — обратился к нему маленький Райто, — Мы снова поймаем их! — Точно! — подхватил маленький Аято, — Хватит хныкать! Я поймаю их тебе! Я поняла, что попала в их прошлое! Это же их детство!!! Но как… И почему я? Но тут, я услышала женский голос: — Аято! — к детям элегантной походкой подошла женщина. Это была та самая, с фиолетовыми волосами! Прямая осанка, и держится так, словно она сейчас не в саду с детьми, а в саду у знатных особ…- Так вот ты где. Идём со мной. Я увидела, что у неё зелёные глаза. — Канато, пошли! — сказал Райто. — Да! Дети убежали, а Аято остался с этой особой. — Итак, возвращаемся и продолжаем обучение. — Не хочу! Я только и делаю, что учусь! - Не желаю слышать оправданий! Возвращайся в свою комнату! - Почему Канато и Райто играют, а я только и делаю, что учусь?! - Потому что ты не такой, как остальные дети. - Нет! Я хочу играть! - Сколько ещё тебе повторять?!- до этого момента она казалась невозмутимой и не повышала голоса, но сейчас, она кричала на Аято,- Ты наследник! Хоть понимаешь, что это значит?! Ну же! Скажи мне, что ты должен делать! - Я должен стать первым.- мальчик опустил голову и погрустнел,- Должен быть лучше остальных. - А если не выйдет? - То я не твой ребёнок. И могу пойти утопиться в озере. - Верно!- женщина улыбнулась,- Хороший мальчик! Если ты не лучший, то ты мне не нужен! Бесполезные мальчики должны на век исчезнуть на дне холодного сырого озера, где они останутся одни и никто им не поможет! Если не хочешь этого, то ступай в свою комнату! Аято развернулся и убежал. Теперь я всё поняла. Его мания величия следует из этого. Ну конечно, если тебе всё детство твердят одно и то же, то тебе не остаётся выбора. И то, что он спас меня...Тогда, в бассейне...Это тоже следует из этого? Тем временем, мама тройняшек села на скамейку. К ней подбежал Канато. - Мама! - Канато, моя певчая птичка! Спой! Спой эту песню для меня! - Да, мама. Он начал петь. В этот момент к ним подбежал Райто. Он улыбался и смотрел на них. От раздумий меня отвлёк собачий лай. Я обернулась и поняла, что пейзаж сменился. Я находилась в саду. В беседке сидела женщина с длинными рыжими волосами и вышивала. Рядом с ней сидел маленький Рейджи. Он читал книгу. Я снова услышала лай. Повернув голову, я увидела маленького Шу. Он держал на руках щенка. Шу смеялся, а щенок его облизывал. Я невольно улыбнулась. Это так мило. Но тут, женщина встала. - Шу, что ты здесь делаешь? - Смотри!- он протянул ей щенка,- Мой друг отдал его мне! - Отпусти его немедленно. Но Шу её не слушал. Щенок лизнул его щёку и мальчик воскликнул: - Эй, щекотно! - Шу! Ты самый старший сын! А значит, будущих глава семьи! Ты должен уметь вести себя соответствующи! Женщина была как две капли похожа на Шу. Вернее, это Шу был похож на неё. Волосы и глаза одного цвета. Они кивнула слуге и тот подошёл к Шу. Он собирался забрать у него щенка. Но и мальчик не хотел расставаться с собакой. - Что ты делаешь?! Нет! Я обещал Эдгару, что позабочусь о нём! Но женщина посмотрела на него строгим взглядом. От её синих глаз так и веяло холодом. Шу отпустил щенка и убежал прочь. Она села на своё место и вернулась к вышивке. Всё это время Рейджи молча наблюдал за всем. - Мама, я выучил всю книгу наизусть! Но женщина его проигнорировала. Теперь ясно. Шу такой ленивый потому что от него всю жизнь много требовали. Всю жизнь он должен был принимать важные решения и это ему надоело. А Рейджи наоборот: он хотел внимания матери, он хотел чтобы на него обратили внимания. Но как бы он не старался всё было напрасно. Он был вторым сыном, значит он всегда будет вторым. Он ненавидел Шу потому что тот, по его мнению, не был достоин первенства. Но он не понимал, что Шу хотел бы с ним поменяться. У него же тоже выбора не было! У себя под ногами я увидела белую розу. Я хотела её поднять, но укололась. Когда я подняла голову, но увидела, что нахожусь около башни, рядом с которой много кустов с белдно белыми розами. Рядом со мной стоял маленький Субару и смотрел в окно башни. От туда на него смотрела женщина с белыми волосами и красными глазами. Видимо, Субару тоже пошёл в маму. В руках он сжимал тот самый кинжал который подарил мне. Мальчик опустил голову и обранил кинжал. Когда тот упал, местность вмиг сменилась и я находилась в другой части сада. Там за столом сидели мужчина и женщина. В этой женщине я узнала маму Аято, но этот мужчина...Я его впервые вижу. Тёмно-зелёные волосы и бардовые глаза. Он держал руку дамы и говорил ей комплименты: - Корделия, ты самая красивая и изящная из всех живых! И всё что существует обязана любить тебя и поклоняться тебе! После этих слов он поцеловал её руку. Всё это время Корделия улыбалась. - Рихтор, как бы я хотела чтобы ты всегда был со мной и слушать твои ласковые слова! Но тут, я заметила, что за всем этим наблюдал маленький Аято. На глазах у ребёнка совершалась измена. И вдруг, всё вокруг посерело и время будто остановилось. Корделия медленно повернулась ко мне и в её зелёных глазах появилась угроза. В груди снова защемило и я потеряла сознание. Меня разбудил чей-то голос. - Эй! Эй, очнись! Я увидела перед собой нынешнего Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.