ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Ведение смерти.

Настройки текста
- Где я? - Подземный канал. - Что я тут делаю? - Не помнишь что ли? Не приходи сюда во время дождя. Затем, взгляд Аято упал на мой порез. Порез? Но...Я же порезалась во сне, как такое возможно? - Какой сладкий аромат!- к нам подошёл Райто,- Таков запах искушения? Как я удачно! Мы можем здесь повеселиться! - А он и правда силён!- Аято смотрел на меня голодным взглядом,- Этот запах мне уже знаком! Аято прижал меня к стене и впился клыками в шею. Он до боли сжимал мои запястья. - Именно этот запах... - Аято, отпусти меня... В груди снова кольнуло, как когда я вижу ту Корделию. Я вскрикнула от боли. Аято удивлённо посмотрел мне в глаза. - Ты чего? - Опять...- чуть слышно прошептала я. Аято молча смотрел на меня. - Аято, ты уже всё?- Райто всё это время молча наблюдал,- Тогда позволь мне присоединиться! - Как тебе угодно. Я не могла сопротивляться. После этого "путишествия" я ощущала странную слабость. Но тем временем, Райто задрал низ моей ночнушки. - Прекрати! - Бесполезно. Тебе от меня не сбежать. Ты знала, что бабочка попав в паутину начинает биться, но лишь больше запутывает себя! Пока я дарю тебе любовь, не стоит двигаться! Ладно? Люблю тебя, сучечка! Он укусил меня за ляжку. Аято тем временем пристально смотрел на своего младшего брата. Затем, красноволосый резко оголил моё плечо и укусил меня. Но вскоре, он отстранился и сказал: - Надоело! Хватит! Он отпустил меня и пошёл прочь. Райто посмотрел на него, но не последовал его примеру. Я закрыла глаза и увидела ту самую женщину. Но она лежала среди красных роз. Вся её одежда и она сама была в крови. Райто меня отпустил и я вернулась в свою комнату. Переодевшись я решила прогуляться по саду. Я наслаждалась ночной тишиной и ароматом роз, как вдруг, тишину прервал звук рояля. Я нашла комнату из которой исходил этот дивный звук. Я увидела Райто. Он просто великолепно играл. Не отрываясь от игры он поприветствовал меня. - Привет, сучечка. Как же я рад, что мы встретились здесь. Я подошла к нему поближе и решила спросить пр ту женщину. - Райто, а...та женщина...Корделия кажется...она... Он резко прекратил играть и посмотрел на меня. У окна появились Аято и Канато. Канато спросил: - А почему ты этим интересуешься? - Скажи, зачем ты сюда пришла?- Аято пристально смотрел на меня. - Я просто хотела узнать про... Все трое были не похожи на себя. Фиолетовые глаза Канато блестели и он прижимал медвежонка к себе, Райто перестал улыбаться и смотрел в одну точку. Только лишь Аято со злостью смотрел на меня. Но тут перед глазами всё поплыло. Я увидела особняк в свете кровавой луны. Послышался женский крик. В прихожей особняка на лестнице лежала фиолетововолосая женщина. На её животе было красное пятно. Половина платья была запачкана красной жидкостью. Изо рта женщины текла алая струйка крови. В её глазах читалась боль и ужас. - Аято... Женщину трясло и она смотрела на своего сына. Красноволосый зеленоглазый парень стоял напротив неё. Вся его рубашка была в крови. - Ну вот...- протянул парень,- Испачкал! Мне ведь так нравилась эта рубашка! Я весь запятнан твоей кровью, мама! Он слизнул кровь со своей ладони. - Твоя кровь сладкая! Превосходный вкус! Я хочу ещё! Корделия в ужасе попятилась назад. По всему особняку раздался леденящий кровь хохот Аято. За женщиной оставался алый след, но она всё равно продолжала бежать. Её ноги заплетались, волосы были спутаны. Она тяжело дыша зашла в комнату, где за роялем сидел рыжеволосый парень с изумрудными глазами. - Райто...Райто! - Ого, что произошло?- он был спокоен и улыбался. - Аято...он...- женщина говорила с трудом,- Он...меня истязает... - Ааа...Вот как! Ну, рано или поздно это должно было случиться! Женщина протянула руку и сказа ему: - Райто, помоги мне! Помоги сейчас же, это приказ! Райто перестал улыбаться. Вдруг, послышался стук. Корделия в ужасе попятилась назад. Её всю трясло - Это Аято! Он пришёл за мной! От её элегантности и изящества не осталось ни следа. Сейчас она была похожа на маленького зашуганного зверька. Она тяжело дышала. Не будь она вампиром_ давно бы уже умерла. Парень встал и посмотрел в окно. - Да это не Аято. Всего навсего ветер. Успокойся,- он смотрел на неё с нежностью и улыбался,- Ты под моей защитой. Корделия вернулась в свою комнату в сопровождении Райто. Он ушёл, а она так и осталась стоять на балконе. На том же самом балконе, где я её увидела впервые. Вскоре, парень вернулся и подошёл к своей матери. Она слабо улыбнулась и спросила: - Ты избавился от Аято? - Да. Его больше здесь нет. - Я знала...Я могу положиться на тебя!- Каждое слово давалось ей с трудом, но она продолжала улыбаться. - Ты любишь меня больше, чем остальных? - Да!- она протянула ему руку. - И в этом вся ты!- Райто улыбнулся и взял её за руку. - Райто, я люблю тебя, честно. И через секунду, Корделия с криком летела вниз с балкона. Она упала прямо на куст с алыми розами. Райто стоял и смотрел на неё с балкона. - Ну что же, теперь ты стала моей навсегда. Он развернулся и ушёл прочь. Полил сильный дождь, но даже сквозь тучи ярко красная луна светила с небес. С подсвечником в руках к женщине подошёл парень с фиолетовыми волосами и такого же цвета глазами. - Что случилось, мама? Тебе больно?- он прикоснулся к ней,- Тебе холодно, мама? Давай, я тебя согрею?! Он улыбнулся и поднёс к ней свечи. Корделия горела вместе с этими кровавыми розами. - Ну как, тебе тепло, мама? Скажи, что тебе тепло! Канато стоял напротив гигантского пламени и смеялся прижимая к себе Тедди. В глазах снова потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.