ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18. Последняя ночь.

Настройки текста
POV Юи. Я проснулась в своей комнате. До сих пор не могу поверить в то, что произошло. И зачем они меня оживили? Только мороки больше...Да и вонзить кинжал мне в сердце было бы достаточно для убийства Корделии...Ну хотя Аято и правда беспокоился за меня- это по его глазам было видно... - Эй, блинчик, чего не спишь? Я обернулась и увидела Аято на краю кровати. - Тебе то какое дело?- я отвернулась. - А такое! Он схватил меня за подбородок и пристально посмотрел мне в глаза. Я отвела взгляд и покраснела. Ну зачем же он так со мной? Я для него лишь игрушка...Сколько девушек пало от его клыков...И падёт ещё столько же! Я не хочу быть одной из них, но только я не могу тягаться с вампиром. Ненавижу свою слабость! Ненавижу! Ненавижу! - Кстати, я хочу пить. Дай своей крови! Так я и думала. Что же ему ещё от меня надо? Конечно, только кровь. - Я и так устала...День был не из лёгких и это ещё мягко сказано...Так что... Но я не успела договорить, как Аято поцеловал меня. Он отстранился и посмотрел на меня глазами другого Аято, не того высокомерного придурка, а своими настоящими глазами. Но затем, его взгляд стал прежним, а губы растянулись в пошлой улыбке. - Ты принадлежишь мне и Великий я не потерпит отказа! Он впился клыками мне в шею, специально делая как можно больнее. Я вскрикнула. После произошедшего я и двигалась с трудом, а тут ещё и этот. Чёрт, так и помереть не долго...А хотя, бояться то мне нечего. Я оставалась здесь лишь ради того, чтобы узнать правду об отце и себе. Мне не сбежать и терпеть их издевательства я не смогу. И так же я никогда не стану одной из восковых кукол Канато. - Какая горячая кровь... - Ещё бы! Это от злости! - Ты злишься на меня? - Нет. На себя. - Вот как...Ты прямо кипишь...Я так и обжечься могу... - Рассчитываю на это! Он хмыкнул в ответ и впился клыками в плечо. Как бы я не пыталась вырваться, как бы не дёргалась- всё одно...Он до боли сжал мои запястья, точно синяки останутся. - Чёрт...Кажется твоей крови мне будет мало...Я возьму всю тебя! После этих слов он поцеловал меня в шею. Затем, Аято спустился к ключице. Не могу сказать, что это было неприятно...Скорее наоборот...Но всё это...Всё это...Лишь игра...Кто я для него? Очередная игрушка? Кукла с которой можно сделать всё, что только пожелаешь?! Но от чего же мне так больно? Сердце готово разорвать внутри...Я теперь одна и никто не спасёт меня, никто не поможет мне...Кроме меня самой! Но только, что я могу? Какая же я жалкая!!! Из глаз невольно покатились слёзы. - Эй, ты чего это? - А тебе не всё ли равно?! Красноволосый удивлённо посмотрел на меня своими зелёными глазами. - Ах, ну да! Точно! Ты же никогда не задумывался о чувствах других! Только о себе и заботишься! думаешь, что всё вокруг лишь для тебя и не имеет собственных чувств и эмоций, да? Так вот это не так! Я тоже живая и мне не всё равно на то, что ты делаешь! Мне больно и я не скрываю этого! Может, другие невесты молча терпели всё что вы с ними делали, но я терпеть не стану! Я тебе не игрушка и не собираюсь просто так сдаваться! Я уже надрывисто кричала, глотая солёные слёзы. Аято замер и смотрел на меня широко раскрытыми глазами. Он явно не ожидал такого. Возможно, я бы не стала плакать раньше. Но сейчас, я изменилась. Я стала другой. Я никогда ещё не испытывала такого чувства...Да, мне было больно и много раз, но сейчас, всё совсем иначе... Как то в детстве, ещё в начальной школе, меня все ненавидели. Я имела свою точку зрения и отец говорил, что я умна не по годам. Конечно, мне было трудно с теми, кто мыслил одинаково...Как-то раз меня окружила толпа и они начали кричать на меня и обзываться, но я сделала вид, что мне всё равно. И тогда меня прижали к стене и начали тыкать палками, но я не подала виду, что мне больно, я улыбалась и смотрела в глаза обидчикам. После этой истории я всегда была одна и сделала два вывода: Мир- это огромный детский дом, если ты себе не поможешь, то никто больше не поможет; Нужно скрывать свои чувства и улыбать в лицо тем, кто хочет видеть твои слёзы. Но почему-то сейчас, я не могла сдержать чувств и помочь себе. И от этого так противно на душе. - Юи...Я и правда люблю тебя! Говорил он искренне и я лишь слабо улыбнулась в ответ. На этот раз, я ответила ему на поцелуй. Затем он начал покрывать поцелуями шею. По телу пробежала дрожь. Я навсегда запомню тепло этой ночи. Стоя на краю жизни можно много о чём задуматься. Например о прошлом или о возможном будущем. Но прошлое должно остаться в прошлом, а будущего нет. Я уже всё решила. Ветер так приятно ласкает лицо. Так легко на душе. - Прощайте... Я закрыла глаза. Навсегда. Я последний раз могу вдохнуть полной грудью. В последний раз могу улыбнуться. Один шаг. Я лечу вниз. В бездну. В неизвестность. Вот и всё. POV Аято. Проснувшись в комнате Юи я не обнаружил её. Куда делась? Ну и ладно вернётся... Что это на столе? Записка! Быстро нацепив одежду я подбежал к столу. Взяв в руки бумагу я быстро прочёл содержимое. Но как же так...Резкий запах крови. Её крови... POV Автор. Под окном особняка на дорожке рядом с кустом белых роз запачканных алой жидкостью, лежала неподвижная девушка. Вокруг неё собрались все обитатели особняка. Все стояли в молчании. - Ну вот...Из неё теперь не выйдет куклы и у Тедди не будет нового друга! Какая же она эгоистка! Канато раздражённо топнул ногой. На следующий день. На кладбище появилась ещё одна свежая могила. В гробу лежала блондинка в белом свадебном наряде, а не её шее был серебряный крест с рубином по середине. На могиле лежал букет белых роз. Аято сидел на кровати в своей комнате и перечитывал предсмертную записку Юи: "Аято, я всё давно уже решила. Ты ведь понимаешь, что такая жизнь не для меня. Я никогда не стану ещё одной куклой в коллекции Канато и решила умереть свободной пока ещё в силах решиться на это. Я благодарна тебе за всё, но ты и сам понимаешь, почему я так поступаю. Ты можешь злиться и ненавидеть меня, но ты должен понять, что я сполна натерпелась. Я конечно не умею красиво говорить, но думаю, что ты меня понял. С тобой я изменилась, ты стал чем-то важным для меня, но я просто человек. Я слабая и беспомощная. От всего этого у меня аж зубы сводит... Я не могу быть свободной здесь. С тобой я словно в клетке. Кажется, я и правда полюбила тебя. Прощай." Он сжал бумагу и выкинул её в мусор. Тем времинем к особняку подъехала чёрная машина и из неё вышла юнная девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.