ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17. Убийство и воскрешение.

Настройки текста
Все замерли в напряжённом молчании. первым подал голос Райто. - Ударить себя...А наша сучечка не перестаёт меня удивлять. - Для приманки, с ней слишком много хлопот...- проворчал Шу. - Теперь она исчезнет?- Канато прижал к себе мишку. - Субару, теперь я могу вытащить кинжал?- Аято посмотрел на брата. - Постой. Это сделаю я. Пепельноволосый вытащил кинжал из её груди. Алые капли её сладкой и такой манящей крови упали на пол. Тем временем, по старинным коридорам медленно шёл Рихтор. Он истекал кровью. Вся его одежда от груди до живота окрасилась в кроваво-красный цвет. Тяжело дыша вампир сказал сам себе: - Мне...слишком рано...умирать... Он продолжил свой путь. Перед ним раскинулась крутая лестница. Она вела на самый верх. К той самой тайной комнате, где хранилось платье Корделии. Братья уложили тело Юи на диван. - Она становиться всё более бледной... Канато с беспокойством смотрел на девушку. - Скоро произойдёт пробуждение. - Мы можем их как-то разделить?- Аято посмотрел на тело блондинки. Никто из них не хотел чтобы Юи исчезла, а её телом управляла алчная женщина. Смерть Юи лишь затормозила пробуждение, но не остановило его полностью. Корделия была вампиршей, а значит рана от кинжала быстро затянется. Кинжал может убить вампира только в том случае, если его вонзить в самое сердце. А тем временем, Рейджи листал какую-то тетрадь в поисках ответа на вопрос Аято. Он и сам очень хотел вернуть Юи и разделить её с Корделией навсегда. - Надеюсь, это сработает... Он взял какую-то колбу. На полу рядом с ним валялась целая куча книг и тетрадей. В саду, среди белоснежный роз, стоял Субару. Он чувствовал себя виноватым во всём этом, ведь если бы он не отдал кинжал Юи, то она был бы жива. А может, так было бы хуже...Аято мог проиграть Рихтору, а Корделия уже сейчас завладела бы телом бедной девушки. Но никто не может знать этого наверника...Пепельноволосый посмотрел на окровавленный кинжал. - Чёрт! Он разрезал розу перед собой на две части. Её белые лепестки плавно опустились на землю. Рихтор наконец добрался до комнаты. За ним оставался кровавый след; Все стены и лестница были перепачканы красным. - Вот оно...то...что мне...нужно... Он упал на колени и потянулся к платью, как вдруг позади него раздался голос: - Ого, так вот где ты всё время прятал её платье. Мне это даже в голову не приходило... - Райто... Рихтор прохрипел его имя, а шляпник лишь улыбнулся в ответ. В гостиной находились Шу, Аято, Канато и Субару. Они ждали Рейджи с лекарством. С губ Юи сорвался слабый стон. Не легко ей приходиться, ведь сейчас Корделия внутри неё и она не отпустит её. Юи берется за право остаться собой. За право жить. - Ей, наверно, невероятно больно...- Канато не отводил взгляд от её белоснежного лица. Аято склонился над ней. - Проснись же... Блондинка повернула голову в сторону красноволосого. Она хочет, но не может проснуться. И снова с её бледных губ сорвался стон. - Что с ней такое?- Субару обратился к Шу. - Должно быть, пробуждение уже началось. - Пока что, ещё ни одна смертная девушка не пробуждалась с силой вампира, так ведь?- Канато посмотрел на старшего брата. - Верно. Сосуды обычно не выдерживают.- Голос Шу оставался как всегда ровным и спокойным. - Но сейчас всё иначе,- Аято выглядел обеспокоенным,- Внутри неё сердце вампира... Если Корделия завладеет телом Юи, то тело будет меняться и перестанет быть человеческим, а значит, что сейчас Юи испытывает ужасную боль. Однако, то что в ней сердце вампирши, даёт ей шанс выжить. - Вот почему ты здесь постоянно ошивался. Это платье- очень опасная штука. Райто продолжал улыбаться и смотрел на Рихтора. - Дядя, ты, должно быть, очень доволен, что сумел так вот ей воспользоваться...Заполучив жертвенную невесту, ты расчитывал так вот расправиться с Карлом Хайнцом, Верно? И что ты бы делал став новым главой семьи? - Думаешь, я открою правду такому как ты, Райто? Правда не так проста, как ты думаешь. Изумрудные глаза шляпника сверкнули в сумраке комнаты. - Должен быть способ это остановить!- раздражённо проговорил Аято. - Он есть, но он не завершён. В комнате появился Рейжди со склянкой в руках. - Что это у тебя? - Лекарство, что убьёт Корделию. - Ты редко предоставляешь незавершённые изделия... - Что ещё нам нужно? - Нам нужна частица Корделии. - Как раз этого у нас и не осталось... - У меня есть. Канато оторвал голову своему мишке и достал из неё небольшую бутылочку. - Теперь, мне это не нужно. Он отдал бутылочку Рейджи и тот добавил сдержимое в свою склянку. Жидкость из фиолетовой стала голубой. Рейджи улыбнулся. - Сработало же.- Аято улыбнулся в ответ. - А я тебе раскрою одну очевидную правду: наша семья больше не станет подчиняться тебе или этой женщине. - Ха, вам всем не уйти от своей судьбы. Если ты не знаешь этого, то мне жаль тебя. - На этом всё, мой дядя. Райто поджёг комнату. Пламя быстро добралось до платья и сожгло его. Рихтор улыбнулся и посмотрел на своего племянника. Райто улыбнулся в ответ и сказал: - Прощай. Желаю повеситься в Аду. Дверь за ним закрылась. Аято через поцелуй передал Юи лекарство. Затем отстранился от неё. Её кожа снова приобрела прежний цвет. Он склонился над ней и тихо позвал её по имени. - Юи... Девушка с трудом открыла свои гранатовые глаза. - Аято...Я жива? Но как... - Тебе этого знать не следует. Он улыбнулся и посмотрел на прежнюю Юи. Девушка повернула голову и оглядела всех братьев. - Вы... Канато улыбался, Рейджи стоял с невозмутимым лицом, Райто тоже улыбался своей обычной улыбкой, Шу не проявлял никаких эмоций, а Субару облегчённо вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.