ID работы: 4401985

"ОБЫЧНЫЕ" дни в Школе №228

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
      Первой нашей "жертвой" станет - Саня.       Саня - "опытный" продавец алкоголя и наркотиков. Его можно встретить в любом подъезде. Хоть он алкоголик и наркоман, но всё равно поможет в трудную минуту. Он любит потусить в компании своих друзяк. Его цвет волос - синий. Глаза - чёрные. Ему 17 лет. Под его глазами видны мешки (с картошкой). Он пофигист. Может тебя послать в одно "интересное" место. Любит Лену. Это пока всё.       Паша - "Великий" кулинар. У Павла очень завышенная самооценка, поэтому если он получает двойку, то он возмущается. Его цвет волос - коричневый. Глаза - зелёные. Ему 16 лет. Он добродушный, сильный и т.д. Это "Самые" интересные факты про Пашу.       Дядя Фёдор - самый популярный самец в Школе №228. Пытался отрастить бороду, но у него не получилось. К нему липнут все тянки класса. Он даже купил тетрадь, чтобы записывать сколько тянок за ним бегало. Он может тебя предать и вообще убить... И ещё он любит банить нубов. Он блондин. Глаза - изумрудные. Ему 16 лет. Больше о нём нечего сказать, только что он сук*.        А теперь тянки класса!       Катя - задрот, геймер, ютубер. Она любит свою игровую деятельность, и она видит, что даже деятельность лучше её друзей. Поэтому её не очень уважают, и называют эгоисткой. Её глаза - оранжевые. Цвет волос - рыжий. Ей 15 лет. И она умеет водить машины. о_О       Ленка - анимешница. Любит петь в караоке. В неё влюблён Саня. Любит тусить с Саней. Ненавидит Фёдора, из-за его характера. Бест френд - Паша. Волосы - светло-розовые. 16 лет. Глаза - жёлтые. Учит Пашу готовить. Типо это всё о ней.       Саша - Её прозвище Сага. Ибо кто-то "ш" на "г" заменил, вот вам и Сага. Она эмо, так что носит всё, что связанно с этим стилем. Она ОЧЕНЬ любит Ягуарчик, и это стало её "наркотиком". Её цвет волос - розово-чёрный. Глаза - красные. 18 лет. Это всё про учеников Школы №228.       Теперь У Ч И Т Е Л Я....       Казаков Евгений Иванов - в сокращении Женя (Жека). Горе учитель, который решил учить уму разуму детей этой школы. Он не имеет детей. Может в будущем он будет иметь жену и детей. У него красный волосы. И коричневые глаза. 36 лет. ПРО НЕГО ЭТО ВСЁ.       Смирнова Мария Алексеевна - В сокращении Маша (Маха) Ещё один горе учитель, который сам попивает немного пива.. Но она про это никому не говорила, ибо сама знала, что уволят. У не ТОЖЕ не то мужа и детей. Но МОЖЕТ появиться. Волосы - коричневые, глаза - розовые. Это всё про неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.