ID работы: 4401985

"ОБЫЧНЫЕ" дни в Школе №228

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября. 2016.

Настройки текста
      Эта повесть должна начинаться с "жили были..". Ну а я так не начала.. А сейчас начну. Жил был один горе учитель. Его звали Казаков Евгений Иванов.       Его утро было обычным, типа: лежу себе такая, потом встаю, потом мыться, зубы чистить, голову чистить, руки ноги чистить, а потом завтрак, потом одеться, и в магаз. Хотя я же в магазины не хожу... БЕЗ РАЗНИЦЫ! Ну его такое же.       Во время жизни учителя, , было лето. И тогда ещё были каникулы! Но все знают что не всё вечно, и это был уже конец каникул. Через несколько дней ему надо было вернутся в город. Ибо там компьютер и работа.       Но всё же скоро настал 31 август...       Учителю было даже жалко, что лето так быстро прошло. Но вот годик поживёт, и опять каникулы встретить. Но блин почему я об этом рассказываю? Го сразу в 1 сентября.       Вот и 1 сентября. POV Жени Я лежал и спал в своей кровати. Потом прозвенел мой будильник. И я выстрелил в него пистолетом. И я отвечу на ваш вопрос типа "ОТКУДА У ТЕБЯ ПИСТОЛЕЕТ???". И я был агентом 45. Вот мне и дали пистолет. Но теперь я прост учитель. И я всё же решил посмотреть сколько сейчас времени, и в этом мне помог мой телефон. И было 5:44. - О, скоро будет 6:00. Надо идти уже одеваться что ли... Не, лень. Лучше посплю.. - Сказав это он опять погрузился в сон. Прошло 2 часа. Я снова встал и посмотрел на время. - БЛЯ! Я ОПАЗДЫВАЮ ЖЕ ВЕДЬ!! СЕГОДНЯ ЖЕ ЛИНЕЙКА!!! КАК Я МОГ ТАКОЕ ЗАБЫТЬ ТО А?? - Я вскочил с кровати и быстро побежал по коридору. И я упал. И вывихнул лодыжку. - БЛЕАТЬ, Ну за что?? - И тут мне пришла мысль о том что "1 сентября - день всех бед и боли. Ну всё же я встал. И пошёл мыться. Но теперь я не падал. Когда я помылся, побрился, почистился, наелся, оделся то я выскочил из дома, и побежал на линейку. И вот я уже вижу моих учеников 11 "В" класса. О, а вот и 1 "Г" класс. Они стоят, и даже не знают что за кошмары их ждут... Лучше бы дома сидели и в Пс3 играли. Вот и директор школы . - Здравствуйте! Я дед Мороз!! Стоп. Это же из другой оперы... - сказал директор. -ДА ГОВОРИ УЖЕ! - проорал завуч директору. -Ну извини, я не учил этот текст. Ибо сам знаешь... - -Ну давай я тебе лист с текстом принесу... - - Спасяб. - :3 Этими словами диалог и закончился. Завуч убежал искать текст. Но потом он вернулся, и дал лист с текстом директору. - И так.. 1, 2, 3 слышно? - -ДА! - Закричали ребята. -Вот и хорошо. Поздравляю вас с днём Знаний и началом школьного года. Надеюсь у вас останется много хороших воспоминаний об этом году! Можете идти уже в свои кабинеты и знакомится с классом. - Сказав торжественную речь, он скрылся из виду. Все разошлись по кабинетам. И мы с классом не исключение. Когда мы вошли в кабинет №123, то все сели по своим местам. - Дорогие ребята! Я ваш новый учитель! Старый ваш учитель умер в автокатастрофе. Но сейчас не о грустном! Давайте знакомится, я Казаков Евгений Иванов. И так... Давай начнём с тебя. - И я указал рукой на синеволосого парня. По его внешности он явно не выспался. - Я Саня. Просто Саня. Сказал Саня. - -Понятно. - Сказал я. -Теперь ты. - Теперь я указал рукой на коричневоволосого парня. - Я Павел. - Крякнул он. -Ясно.. - -Теперь давай узнаем твоё имя. - Сказал я это указав рукой на блондина. -Великий и Прекрасный Фёдор. - С самовлюбленностью сказал он. -Интересно... - Теперь я указал рукой на светло-розовою девушку. - Лена. - Только это она и сказала. Дальше я указал рукой на девушку в стиле эмо. -Я Саша. - Моё прозвище Сага. Дальше была рыжеволосая девочка. -. . .- Она мне ничего не ответила. Но её подпихнула Саша, и она ответила на мой вопрос. -Катя. . . - Это были её последние слова за сегодня. Но потом прозвенел звонок, и он нам говорил -Идите уже домой, суки! - Все пошли домой потому-что все остальные уроки мы простояли на линейке. Потом и я вышел из кабинета. И стал собираться домой. Когда я собрался был уже вечер. Я вышел из школы. И теперь шёл домой. На улице гуляли люди. И я проводил их своим добрым взглядом. Всё же я дошёл до дома. Открыл дверь ключом. И вошёл в квартиру. Я переоделся, и пошёл мыть руки. Когда я помыл руки, то я сразу побежал заваривать чай. Но потом выяснилось что он закончился. И поэтому я выпил простой горячей воды из под крана. Я пошёл по тому несчастному коридору, где я себе вывихнул лодыжку. И воспитания выплыли перед моими глазами. Я тем временем дошёл до своей комнаты. Я легко и свободно открыл дверь, и я увидел свою комнату. После вошёл в неё. И дверь мигом за мной закрылась. Позже я лёг на кровать и стал медленно засыпать. В результате я заснул. И видел сны о том, как я учу своих учеников..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.