ID работы: 4402009

Всего лишь один раз.

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Yulun бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг так темно, но это почему-то не пугает. Почти... Вновь оборачивается, раздается звук падающей воды. Наверняка, на улице идет дождь. Её не отпускает ощущение того, что она здесь не одна. Издалека эхом по коридору пролетают шаги. Девчонка замирает, стараясь даже не дышать. Кто-то подходит к решетке камеры, щелкает замочная скважина. - Кто вы? - шепчет малышка. Голос осип, да и совсем не похож на её. - Выходи, тебя ждет Господин... - раздается со стороны. Зеленоглазая встает с насиженного места, поправляя драную изношенную рубаху, которая еле достает до колена. Розовые волосы, достающие до плеч, слиплись. Цвет поблек, от чего они даже не напоминают их первоначальный оттенок лепестков сакуры. Девчушка подходит к взрослому мужчине, а тот торопливо хватает её за руку, стараясь поскорее дойти до спальни хозяина этого поместья. Быстро поднимает, почти тащит её по лестнице, не обращая внимания на полукрики при очередном падении. И вот, теперь под маленькими босыми ножками красный ковер, а вокруг дорогие светильники, убранство. Её подводят к двери, что-то говоря на ухо, но она не слышит, зачарованная изыском. Наконец, её дергают. - Входи! - говорит мужчина, впихивая её в комнату и закрывая дверь. Она хлопает длинными ресницами, смотря на высокого брюнета. Длинные волосы, красивые темные глаза, даже страшный, но притягательный взгляд. Он одет в длинный фрак, на лице сияет неизменная улыбка, а в глазах пляшет огонь. Пытаясь что-то выдавить, она переминается с ноги на ногу. Перед ней ведь враг... А она ничего не может ему сказать. Из-за широкой спины выходит мальчишка, почти точная копия старшего. Тот улыбается, хватая Итачи за руку. Короткие растрепанные волосы, яркая улыбка, блеск в глазах. Он точно жил не как она, хотя обоим уже минуло по шесть лет. - Познакомься, Саске, это твоя... Игрушка... - говорит он. Приятный баритон заполняет тишину. - Прямо как настоящая, Нии-сан! - вскрикивает мальчишка, подбегая к ней, дергая за розовый локон. - Не трогай меня! - восклицает зеленоглазая, отпихивая от себя настырного мальчишку. Тут её смиряет пронзительный взгляд черных, как сама ночь, глаз. - Это твой маленький Господин Саске-кун... Как же тебя зовут? - спрашивает Итачи, подходя к ней. - Сакура, Сакура Харуно, - отвечает, снова мнется, опуская взгляд в пол. Тонкие холодные пальцы берут её за подбородок, поднимая. Он рассматривает её? Румянец окрашивает щеки. - Нии-сан, не трогай её, она только моя! - дергает его за рукав фрака Саске, стараясь обратить на себя его внимание. Краткий кивок. - Кто-нибудь, помойте и оденьте её! - командует длинноволосый брюнет. В комнату врываются слуги, уводя её из комнаты, а она смотрит на счастливого маленького Господина и Итачи. *** Она лежит на кровати, вдыхая знакомый запах. И сколько уже прошло времени? В голове не укладывается, а ведь они знают друг друга уже около десяти с лишним лет... Саске гладит её неизменно короткие розовые волосы, улыбаясь. А ведь сейчас его улыбка стала такой редкой. - Поцелуй меня... - говорит он. Кивает, уже не сопротивляясь. Он ведь просто её маленький избалованный Господин. Нежно касается его губ, гладя рукой черные, как воронье крыло, жесткие волосы. Он отвечает, увлекая её в поцелуй. - Спокойной ночи, Саске-кун, - отрываясь, шепчет она. Он усмехается, кивая. Отворачивается, стараясь её не беспокоить. Сакура слушает его дыхание, и, когда оно становится равномерным, встает с ложа, стараясь не шуметь. Постоянно оборачивается, проверяя, спит ли он, открывает дверь, исчезая за ней. Мчится по коридору, забыв обо всех и обо всем. Она так скучала, так скучала. Поворот, знакомая до боли дверь. Осторожным движением розоволосая открывает её. Итачи сидит за столом, опять что-то пишет, не замечая прихода постороннего. Подкрадывается, замирает на мгновение, стараясь запомнить его сосредоточенное лицо, словно в последний раз. Обнимает со спины, целуя висок. Длинноволосый вздрагивает. Ближе, ближе. - Сколько раз тебе говорил не делать так! - раздраженно произносит он. - Сколько раз я говорила, что не перестану так делать? - улыбается. И почему она полюбила именно его? Хитрого, бесчестного, молчаливого, жестокого. Что же её так зацепило в нем? - Почему ты не с ним? - поворачивается, глазами заглядывая в душу. - Потому что я люблю тебя... - замолкает, но не перестает обнимать. Снова ухмыляется, понимая, что он не может оттолкнуть её. Наверное, она его слабость, впрочем, как и Саске. Итачи встает с места, смотря в её зеленые глаза. - Ты должна быть с ним... - шепчет, приближаясь. Сглатывает. Нет, она его уже давным-давно не боится, ведь за этой маской скрывается другой Итачи, и Харуно это знает. Проводит тыльной стороной ладони по её щеке. Какой он холодный... От одной мысли о том, что он так близко, по коже бегают мурашки. Снова целует его, но на этот раз в губы. На секунду отрывается от неё. - Что же ты делаешь со мной, Сакура? - прижимает её к себе, от чего болят и ноют кости. Но она улыбается, вдыхая его, словно воздух. Итачи валит её на диван, нависает над ней. Дышит в губы. - Обещай мне, что ты больше ко мне не придешь! - заговорщически хрипит, срываясь на крик. Молчание в ответ. - Обещай! Спускает с его волос резинку, от чего они распадаются по спине водопадом. Стягивает белоснежную свободную рубашку, прижимается. - Нет, Итачи... - почти дрожит, надеясь, что он её услышал. Брюнет снова смотрит в бесстыжие глаза, срываясь. Целует, срывает с неё одежду. Плевать на все, просто плевать... Хоть один раз он растворится в ней. Всего лишь один раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.