ID работы: 4402047

Фанфик: "Пиццерия с синей ленточкой."

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№5 глава «Перерисовка»

Настройки текста
Лето. Жарко. Сью сидела у Ники, как всегда. Наша Сью сидела и искала место для стройки в интернете. - Нашла... - Ааа? Что? - Ника подпрыгнула с дивана. Сью глянула на Нику и решила что не будет строить пиццерию, так она сказала. - Но почему? Это же гениальная идея... Я... - Если ты очень этого хочешь... - перебила её Сью. Сью показала место стройки Нике. Вообще они всё таки решили построить. Потом Сью открыла свой огромный лист бумаги и оторвала кусок листа - где был Фредбер. Тут же Ника резко повернулась к Сью. - Эй! Ты что делаешь? Зачем ты это сделала? - Я нарисую нового аниматроника... - Но зачем? - Я Нарисую двух. - Чем тебе тот не угадил? Успокойся! - Это ты успокойся. - как всегда тихим и спокойным голосом сказала Сью. - Но, ноо... Ну ладно рисуй. Я пойду попью кофейка... Сью тут же упала на коленки на начала рисовать медведя и зайца. Она вырисовывала каждую деталь, которую надо сделать. И тут же к ней подошла Ника с кофе. - Смотри. - А почему ты их не раскрасила? - Я хочу что бы мы решили это вместе. - Н-ну ладно... Я хотела бы что бы они были жёлтого цвета. - У меня есть почти такой же карандаш, но он правда золотого цвета... - Прекрасно... Чью быстро до рисовала аниматроников и они вместе с Никой пошли, что бы сделать их. - Кстати, Сью, почему ты решила двоих нарисовать? - Потому что один аниматроник бы не справился с раздачей кексиков и пиццы. - Слегка пошутила Сью улыбнувшись. Ника по смеялась и они пошли дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.