ID работы: 4402047

Фанфик: "Пиццерия с синей ленточкой."

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№6 глава «Охранник»

Настройки текста
Ника посмеялась и они пошли дальше. Там они заказали сделать аниматроников, и им сказали, что они будут очень скоро готовы. Ника и Сью ушли попить вкусного кофе. Через некоторое время, два аниматроника были привезены им компанией. Как же быстро... Слава богу, у них всё хорошо... Ника и Сью начали торжественное открытие. Ура! Пиццерия открыта. - Спасибо... Ты осуществила мою мечту... - Да... Не за что... Теперь, ты должна смотреть за ней. - А ты? - Удивилась Сью. - За меня не волнуйся... - загадочно сказала Ника улыбнувшись. Сью только улыбнулась сказав "Спасибо" на японском. Ника ушла. Сью начала писать объявления в интернете, в газетах... Везде! Лишь бы найти работающих для пиццерии... Сразу же пришло несколько заявок. Сью поставила их на стажеров. Она наняла повара, официанта и наконец - охранника. Его звали Фон. Ему показали место работы и он начал работать в новейшем заведении. Сью улыбнулась и где то в её мыслях пролетело "удача!". Тут же к Сью бежала Ника. Её крик... Слышен... - Сью! Сью! Сью обернулась и с тревожено посмотрела на бегущую Нику. - А? Ника? Что случилось? - Ты молодец! Ты... Открыла пиццерию и нашла несколько работников. Мало... Дес... - задыхаясь говорила Ника. - Что с тобой? Зачем ты бежала? Тебе плохо? - Да нет! - Тут же Ника глубоко вздохнула и подняла голову. - Всё нормально...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.