ID работы: 4402047

Фанфик: "Пиццерия с синей ленточкой."

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№7 глава «Укус»

Настройки текста
Всё было хорошо... День за днём шёл и шёл... Пиццерия набирала славу. Им привезли ещё аниматроников. Их было четверо: Фокси, Чика, Бонни и Фредди. Они пока были не рабочие... Но детям они очень нравились. Даже маски продавались. Было всё хорошо, каждый посетитель был рад выходив из пиццерии, пока не случилась то, что перевернуло почти всё вверх дном... В один прекрасный день, Сью и Ника просто проходили мимо. Они зашли в свою пиццерию. Стояв у входа они наблюдали за детьми и их родителями. Тут же Сью спросила у Ники: - Ника... А почему там ребёночек плачет? - Где? - Вон... Там ещё дети в масках. - Не знаю... Пошли выйдем? Прогуляемся... Сью и Ника вышли. Тут же подростки в масках Чеки, Фредди, Бонни и Фокси несли плачущего ребёнка к Золотым аниматроникам. Тут же они подошли и ребёнок начал кричать: - Отпустите! Прошу... Отпустите!!! Перестаньте! - Кажется он хочет поцеловать Фредди! По можем ему ребят? - дружно сказал подросток в маске Фокси. - Да! - закричали остальные подростки в масках Бонни, Чеки и Фредди. Тут же они залезли на сцену и подняли того малыша. Он кричал и плакал. Его лобная часть была как раз возле рта медведя. - Быстрее целуй его! У нас уже руки болят! - Немеет! Отстаньте! Я боюсь их! Тут же слёзы попали на медведя и он перестал работать замкнув пасть, я вместе с лобной долью ребёнка. Дети которые смеялись, стояли в шоке. Ребёнок больше не плакал и вообще не двигался... И тут же всем стало ужасно страшно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.