ID работы: 4402656

Моя любимая ведьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Разговор на треке.

Настройки текста

Когда жена имеет много странных свойств Поверь, тебе совсем нет повода для беспокойств)*

Когда господин Соичи, тренер известной на всю Японию команды гонщиков-юниоров, попросил Тено Харуку задержаться после тренировки, та не стала хмурить брови и мысленно перебирать, не совершила ли она какой-то просчет, а спокойно дождалась, когда ее товарищи покинут трек, и с улыбкой подняла на Соичи-сана свои чудесные серые глаза. — Тено… — с непривычной мягкостью начал Соичи-сан. — В последнее время ты очень изменился. И… я… пришел поговорить с тобой не как тренер, а как человек, который желает тебе добра. Я не такой уж бесчувственный сухарь, как это кажется на первый взгляд, — добавил он, усмехаясь. — И я заметил, что в последнее время ты вообще перестал нервничать, не скандалишь, не тратишь свои и мои нервы… Я, — добавил он, — прекрасно понимаю, что ты перспективный и одаренный гонщик, но еще ты упрямый, самодовольный и несдержанный тип. Я знал, как легко тебе даются победы… и знал также, что как только появлялись какие-то трудности, в тебя как будто вселялся бес. Ты напрочь терял разум и спокойную осмотрительность, злился и ненавидел всех, мчался вперед, плюя на здоровье и безопасность… А эти твои драки с гонщиками других команд? Да если бы не я, тебя давно выперли бы из спорта, но сейчас не об этом речь. Еще недавно ты был дерганым психом, который не переносил критики, спорил со мной по любому поводу, постоянно рисовался на гонках… Ты пытался показаться «крутым», чтобы скрыть от других — не дергайся — свою внутреннюю неуверенность… Харука слушала его, согласно кивая. Она и не думала возражать, и Соичи-сан не на шутку забеспокоился. — Я хорошо понимал, что творится в твоей душе. Но сейчас я вообще ничего не понимаю! — признался он с большой неохотой. — Ты стал таким спокойным, но это как раз неплохо, и… Теперь ты так уверен в победе, будто судьи, перед которыми тебе предстоит выступать — все сплошь твои близкие родственники, и будущие гонки не решают твою судьбу, а так, являются для тебя прогулкой по парку в хороший день. И это меня как раз напрягает… — тренер замолчал, затем вздохнул и вдруг жестко произнес: — Тено, если ты дал кому-то взятку, нашел какой-то новый вид допинга или, не дай Бог, стал принимать транквилизаторы, пить сильные успокоительные, курить или колоться… — Я никому и никогда не давал взяток, — возразила явно задетая за живое Харука, глядя на Соичи-сана с большой обидой. — И слишком дорожу своим местом в команде, чтобы связаться с допингом, а главное, хорошо знаю, что мое здоровье важно не только мне. И уж тем более, я не курю никакую дрянь, а на наркомана… Я что, реально похож на наркомана? — Тено встала во весь свой немалый для юной японки рост. Бросив беглый взгляд на ее гибкую фигуру и снова заметив на щеках Тено здоровый румянец, Соичи-сан смутился. — Нет, наоборот, ты больше не тощий замурзанный цыпленок, — признал он и, поняв, как глубоко он обидел свою спортсменку, до боли тряхнул ей руку. — Прости, Тено, — произнес он. — Я правда прошу прощения. Я не хотел обидеть тебя, но ты прикинь хоть на минуту сам — мой довольно-таки… эмоциональный гонщик, лучший в команде, моя надежда на будущее — и вдруг становится спокойным, как монах, познавший дзен. И это в шестнадцать лет, то есть в том возрасте, когда все подростки — сплошные психи… Тено усмехнулась и развернулась, чтобы уйти, но Соичи-сан почти насильно снова усадил ее рядом.  — Ты не обманешь меня, Харука, — начал он уже без прежней уверенности. — Ведь я знаю, есть же причина, которая заставила тебя измениться… Я верю, что она не пятнает твою честь и не портит репутацию, — поспешно добавил он. — И все-таки… — Она не пятнает и не портит, — неохотно подтвердила Харука. — Но вы ведь просто мне не поверите… — вздохнув, она окинула взглядом трек. — Мне не стоит вам об этом рассказывать… — Я поверю, — покачал головой тренер. — И никому не скажу об этом. Может, ты стал заниматься йогой? — предположил он. — Или каким-нибудь айкидо? — Нет, просто моя девушка унаследовала дар от своей прабабки, — буркнула Харука, отводя взгляд. — Она ведьма, и… — Ты все-таки обкурился, — немедля перебил тренер. — Стой, может, у тебя жар? — он с беспокойством положил ей руку на лоб. — Солнечный удар? Или ты просто пьян — а ну-ка, сейчас дыхни! — Да не пьяна я и ничем не больна! — вконец рассердилась Тено. — Я же говорила, что не поверите… Оставьте меня в покое, Соичи-сан — я сказала то, что сказала. — Подожди-ка… Такая изящная, в голубом, морские волнистые волосы до талии? — припомнил тренер, старательно моща лоб. — Так значит, она ведьма? Дар от своей прабабки? И ты всерьез думаешь, что это правда? — добавил он, не зная, как реагировать. — Да, Мичиру — ведьма, но она ужасно не любит этим пользоваться, — подтвердила Харука, невольно улыбаясь при воспоминании о любимой. — А теперь разрешите, мне нужно идти домой. — Подожди… — Соичи-сан осторожно нашаривал слова. — Я готов тебе поверить, если ты мне все подробно расскажешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.