ID работы: 4402656

Моя любимая ведьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Что наколдовала Мичиру Кайо.

Настройки текста
— Минутку, ты что же, поверила ей? — поразился Соичи-сан, недоуменно глядя на свою лучшую гонщицу. Харука улыбнулась. — Сначала, конечно, нет, — призналась она. — Но я не рассказала самое главное…

Раньше, чем Харука придумала, что ответить, Мичиру окинула ее быстрым взглядом и остановилась на крошечном белом шрамике у левого уха, полученного когда-то давно в очередной гонке и, взяв ладонь Тено в свою ладошку, быстро прижала палец к ее губам. — Помолчи немного, — велела она негромко и так серьезно, что ошарашенная Тено, не успевшая решить, можно ли считать сказанное Мичиру шуткой, послушно притихла, невольно проникшись торжественностью момента. — Хаминалай-ли, — прошептала Мичиру, обводя пальцем неровные контуры маленького шрамика. — Самене-сила… Саманей… Аолиен… Лимала-натар… — Что? — промычала Тено, но Мичиру бесцеремонно накрыла ей рот ладонью, легко коснулась губами крохотного шрама и улыбнулась. — Все, — заявила она. — Теперь тебе будет везти, Харука, всегда, когда я поцелую тебя перед уходом из дома вот сюда, у ушка, — она еще раз тихонько поцеловала маленький шрам. — Ты веришь мне? — Верю, — ответила Харука, внезапно почувствовав, как ее старый шрамик загорается приятным теплом, и все тело наполняет необычная легкость. — Но Мичиру… — Не бойся, — снова улыбнулась Мичиру Кайо и легко прижалась к ней, опуская голову ей на плечо. — Да, вот еще что, Харука. У этой магии есть один существенный недостаток… Я заговорила тебя на везение, но даже опытные колдуньи вынуждены считаться с кое-какими законами бытия. Удача приходит только к тем, кто действительно готов получить ее — к тем, кто движется в направлении своей цели… И вот еще что — эта магия должна будет сохранить тебя от опасностей, но не от тех, что ты намеренно устроишь себе сама… То есть, если на тебя соберется наскочить лихач-мотоциклист — ты останешься здорова, и скорее всего, даже не заметишь опасности, но если ты решишь сама спрыгнуть с мотоциклом с моста…

— Так поэтому ты больше и не лихачишь? — поразился Соичи-сан. — Да, — серьезно ответила Харука. — Именно потому. Тогда я все-таки не очень поверила в слова Мичиру…, но потом начали твориться совершенно необъяснимые вещи…

— Мичиру! — Харука влетела в дом и, недолго думая, подхватила Мичиру на руки и закружила по комнате. — Мичиру моя, малышка!!! — Тено, ты чего! — ахнула Кайо, не веря своим глазам и ушам. — Мичиру, ты не представляешь, кто из нашей команды по итогам года выиграл огромный денежный приз! — нехотя положив Мичи на диван, провозгласила Харука и уткнулась лицом в ее пушистые волосы. — Намекну — этот кто-то безумно тебя любит, милая! — Да ведь ты же была как раз основной кандидаткой на получение этого гранта, — засмеялась Мичиру. — Я все равно не смогла бы получить его без тебя… Я бы никогда не справилась сама, Мичи… Мичи! Ты не представляешь, сколько это для меня значит! — выдохнула Харука, прижимая ее к себе. — Ведь деньги — это одно, но репутация лучшего гонщика Японии среди юниоров… — Я знала, что тебе повезет, — Мичиру пригладила ее волосы и снова с нежностью поцеловала заветный шрамик. — Я очень люблю тебя…

— Потом, Соичи-сан, мне действительно стало всегда везти, — призналась Тено, слегка смущаясь. — Я старалась, нет, пожалуй, я делала только все, что обычно…, но что-то изменилось в моей жизни… Теперь если мне хотелось чего-то — мне стоило только начать действовать в этом направлении, и я сама не замечала, как ко мне приходило все, чего я хотела… Я купила свою Феррари, я повысила свой результат на гонках, и мне не приходилось для этого мучиться, Соичи-сан! Все, чего мне недодала жизнь, вдруг стало моим, все мои старания окупились… А Мичиру — она, Соичи-сан, она насовсем переехала ко мне! Я так долго боялась предложить ей это, я думала, что она не согласится, я так боялась, но кажется, ее магия распространялась и на нее саму! — с торжеством призналась Харука, и ее глаза засияли счастливыми огоньками. Тренер улыбнулся в ответ своей подопечной. — Я понял, — ласково кивнул он. — Теперь я спокоен за тебя, Тено…

— Извините, — приветливо улыбнулся тренер, увидев на пустой трибуне девушку с аквамариновыми волосами. — Я Соичи-сан, тренер команды «Кавасаки». Вы не могли бы уделить мне десять минут? — поинтересовался он.  — Я… конечно, но… — слегка смутилась Мичиру, бросая взгляд вниз, на раздевалки.  — Тено придет к вам как раз минут через двадцать… Ведь вы же мисс Кайо, верно? — уточнил господин Соичи. — У меня есть к вам несколько вопросов… Мичиру с улыбкой кивнула и устроилась поудобнее, приготовившись ответить на все вопросы. — Так значит… на фото… неправильно проставили цифры? — через несколько минут едва выговорил Соичи-сан, трясясь от беззвучного ужасного хохота. — Да, — кивнула Мичиру. — Те странные слова я придумала на ходу… И кстати, фотография с пленочного фотоаппарата никак не могла быть сделана в 1842 году, — лукаво улыбнувшись, добавила она. — Первый пленочный фотоаппарат был изобретен в 1889… только не говорите это Харуке, я прошу вас, Соичи-сан… — Я не скажу, — пообещал тренер. — Обещаю вам.  — Мичиру! — весело позвала Харука, появляясь из раздевалки. — Я уже иду! Ты уже познакомилась с Соичи-саном, Мич? — довольно спросила она, широко и ласково улыбаясь. — Да, мы познакомились, — кивнул тренер. — Береги госпожу Кайо, Тено — она и в самом деле настоящая волшебница…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.