ID работы: 440269

Смена судеб между нами

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Ясно, коротко, прямо в лоб!:) Это означает что я не умею красиво писать и выражать свои мысли.. Пишу в первые. История будет не большая, но эта глава только начало. Будут много событий. Эта глава всего 8% от всей моей задумке. Сначала будет немного скучновато, ведь не сразу же начинать с конца) В общем жду вашей критики. Критика для меня всё. Но и сильно не ругайте меня. В общем я хочу что бы Вам понравилось! На улице возле дома Драгнила и Хэппи хорошенько валила гроза, Нацу практически всегда спал в такую погоду. Ведь звук разбивающихся капель дождя об крышу их домика так успокаивал. Но в этот раз он был необычайно бодр и на удивление слегка раздражен. Дракоша сидел в своём гамаке и смотрел на стену напротив него, в противоположном конце комнаты. На стене висел календарь и сегодняшний день был обведен розовым и серым маркером. Еще Нацу заметил что он отмечен так же во всех годах которые были в календаре. "Че за день нах?"-Думал про себя Драгнил, но вот вспомнить никак не удавалось. Как будто эти дни были просто вырезаны с его воспоминаний целиком. Он перебирал все возможные даты : "Своя Днюха", "Днюха кровавого монстрища" (Кровавое монстрище Эльза), "Рождение Хэппи", " Приход Люсифера в гильдию" и т.д... Это было всё не то. -Голова кипииит!!! - Свалившись с гамака, парень отчаянно схватился за голову и катался по полу. Его это уже не на шутку злило. -Мм...Нам-няям..Не уходи.. Не забирай.. -Хэппи проснулся на диване с хвостом во рту. -Не вкусно, тьфу! Нацу, я знаю что ты мою рыбку забрал, но не переживай так! Это не повод что бы так убиваться..У меня вон хвост есть! -Подлетев к розоволосому, кошак начал усердно его успокаивать и спрашивать что случилось. А тот лишь бормотал что "Я слишком много думал!" Дом Нацу и Хэппи | Кухня | Утро. -Айя! Успокоился наконец=то?! Мням-ням (Омомномомом) -Два друга сидели на кухне. Один ел рыбу другой пил куриный бульончик из кружки. Кто что пил, решайте сами. -Да вроде... Мм, голова прошла, куриный бульон творит чудеса.. Нужно потом Лисанне спасибо сказать за него. -Ты сегодня это сделай! Сегодня ведь такой день! Мм, а может мне Мира даже рыбки еще подарит... -Хм? Что за праздник? Я голову чуть не сломал пока думал! Хэх, я вовремя остановился. Иначе еще один гений в нашей гильдии это слишком. - Сделав умное лицо Нацу дальше попивал бульон.-Ну так что за праздник? -Кхе-кхе..Косточка. СТОП! Ты не знаешь что сегодня за день? Наацу, ты не шутишь? -Моська шавермы превратилась в отчаянную и презрительную мину... -Нет...Я по забывал всё... А что, что то важное? -Ты..Ты ужасен Нацу! -На глазах Хэппи появлялись слезы.-Как ты мог!?? -Кот взял остатки рыбы и расправил крылья что бы улететь.. -Стой дурачек! Я честно не помню! Почему ты так реагируешь!!!? -Нацу вскочил из-за стола, он чувствовал себя очень виноватым. Пытаясь схватить кошака он споткнутся и ударился падая, об стол рукой. -Так тебе и нужно..Хнык.. Прости -Хэппи улетел через открытое окно в кухне. Дождь уже почти перестал сильно лить и можно было не перешивать что крылья намокнут.. -Да что же такое вашу мать!!! Гильдия Хвост Фей -Здравствуй Нацушка! - Лисанна побежала к Нацу и повисла на шее. -Ты сегодня так рано! Я не ожидала тебя увидеть, но всё-равно рада! *Шум Гильдии: О Нацу приперся; Нацу привет!; О, ящерица; Здравствуй* -Да, да... -Парень отцепил девушку от себя и тихо прошел за свободный столик в углу.Это на его было совершенно не похоже, потому это привлекло внимание большей половины гильдии. -Я здесь побуду, не мешай. -Ч-что..? -Лисанна простояла немного в недоумении. Потом как будто в Лисанну вселился некто, она так редко злилась.. А сейчас она была полностью в темной ауре, стояла по среди гильдии смотря на розоволосого, и шептала себе: -Хм.. Ты ужасен. Я должна так себя вести, а не ты.. Ничего, время всё решит. Нацу и не представляет во что он влип со своей памятью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.