ID работы: 440269

Смена судеб между нами

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Гильдия. Ближе к вечеру. В гильдии всё было как обычно. Все веселятся, бухают, орут. Вот только среди них не было активных Нацу (Повторюсь: Он сидел тихоней, анализировал...Пытался думать о ситуации произошедшей с ним.), Люси (Она сидела дома после сложноватого задания, на которое пошла сама и чуть не погибла.), Грея (Джубия утащила его на задание против воли, уговаривая его что это вопрос жизни и смерти.) -Сестра, что с тобой? Ты странно выглядишь.. -Миражанна протирая один и тот же стакан до блеска, обратилась к Лисанне. Лисанна сидела за барной стойкой опустив голову. - Ей, Лис, ты меня слышишь? -Дьяволица хотела положить руку на плече сестре но та аккуратно отстранилась. -Со мной всё хорошо. Просто устала немного. Ой, слушай... Знаешь, я так хочу опять в дом Нацу попасть, только как бы это сделать?.. - Спрашивала "Как бы" у себя сероволосая. -Лис, не нужно повторять историю эту снова. Я храню этот секрет лишь ради тебя, но ты слишком много с ним экспериментировала.. Я даже не узнаю тебя... Барменша смотрела в неискренние, заполнены неведомой завистью глаза, и поражалась. Вот уже как 2-3 года Лисанна опять вернулась в гильдию после времени когда она была в Эдоласе, и каждый год, сероволосая создавала незаметно для всех праздник о котором могли помнить лишь те кто участвовал в нем. И это были Нацу и Хэппи. Зависть..Жадность не относилась к синему коту, но избавится от него незаметно не получалось. -Ладно, ладно. Мира, не вмешивайся. Я тебя очень люблю, но мне вас с Эльфи не хватает. Мне нужен он. Я хочу владеть им. А он упирается. - Говоря она сжала кулаки сдерживая себя - Говорю как парень - собственник.. Хах. Потому я и ограбила Полюшку, и украла эти зелья.. Как же ты не понимаешь? Они нужны мне, что бы на случай неудачи он всё забыл и не испугался меня. Это как запасные жизни в игре. Иначе все бы было потеряно. - Мира почти не слышала что говорила Лисанна, она всматривалась в свою всегда любимую сестренку и пыталась понять "Что её так изменило?" -Он узнал бы какая я, если я не смогла бы принять меры. Мирочка, я не знаю со мной, я стала грубой собственницей. Я боюсь что я буду готова убить незнакомого человека.. - Глаза пепельноволосой барменши расширились, она не верила её словам но что же она могла поделать с собственной младшей сестрой? - Прости. Я пойду. Скоро день кончится, праздник пропущу. -Улыбнувшись и обняв старшую сестру, Лисанна отправилась к столику спящего Драгнила. -Хитрая Лис.. Хитрая Лиса.. - Мира облокотилась об стену и простояла так несколько минут. -Нацушка? Ты спишь? Проснись... - Сероволосая девушка трясла Дракошу, и пыталась разбудить. Об успешности выполнения можно поспорить, но..: -Мм.. Кто нах в морду...П-получить хочет.. Ммм? -Нацу махал рукой над головой так, что это было похоже на то, как он пытается прихлопнуть муху жужжащую над ухом. -Не махайся так! - Лисанна схватила его руку - Пойдем домой? -Ох..Лис. Извини, я спал. Устал до ужаса... Мм.. - Ныл розоволосый. - Ладно, пошли. Заодно расскажешь что за праздник.. Вах, в сон клонит.. И. Где Хэппи..? -Хэппи? А он же дома. Ээ, тебя ждет. - Лисанна немного замялась - Он там наверно всё готовит к празднику. -Дома? Давай же быстрей побежали!! - Нацу бежал к дому держа за руку Лисанну. Сероволосая от скорости грязи наглоталась..(Автор: Мм, хотелось бы на это посмотреть :3) -Здравствуй Мира! А чегой это с Лисанной? - Мастер незаметно подкрался и уселся на барную стойку. - Она же была такой грустной. А сейчас.. Неужели любовные приключения?! - Мастер ткнул локтем Миру, а она лишь улыбнувшись ответила: -Ждем потомство Мастер. - Мира хотела увидеть его ошеломительную реакцию, падение с барной стойки и потом смущение. План удался. - Ох Мастер, не переживайте так. - Хихикала. -Возможно всё обойдется, и закончится всё обычным се.. -Стой, стой, стой Мира! Мне всегда нравилась твоя прямолинейность, но сейчас это не уместно... - Мастер вздохнул с облегчением. - Эх.. Можно тебя попросить? Заставь внучка и Люси зайти ко мне? -Сводство Мастер? -Нет, что ты.. Хотя идея не плохая. - Мастер потер подбородок. - Но сейчас не об этом. Долг возвращаю. Дак позовешь? -Хм.. С вашим внуком проблем не будет, а вот Люси сейчас не в гильдии. Она дома отдыхает после задания. -Ох, ясно. Тогда смогла бы ты уговорить Лекcуса пойти, сходить за Люси? - Мастер смотрел в потолок. - Я знаю что он наверное не согласится.. Точно не согласится. Но попытка не пытка! Пойду ка я в кабинет, что бы под горячую руку не попасть. - Мастер шустро убежал в свой кабинет не дожидаясь ответа Миры. -Какой у нас Мастер умный... - Мира вышла из-за барной стойки и решилась пройти за столик громовержцев. Все они сидели за ним, только Лекс был как всегда немного вдалеке от шума. Не было препятствий с ним нормально поговорить. - С богом... Глава была маленькой, и сюжета в ней почти нет. Но.. Рассказ только начинается ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.