ID работы: 4402726

Сестра - близнец

Гет
G
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 или дорогая сестра.

Настройки текста
Девушка сделала еще один пируэт и упала без чувств. - Делфа! Делфа! -истошно завопила Гермиона и неожиданно проснулась. - Вот черт! - тихо прошептала девушка. *** Было 31 августа, 7 часов утра. Две привлекательные девушки сидели на кровати и спорили о недавних "событиях". - Джинни, ты не понимаешь! - воскликнула девушка с каштановыми волосами. - Что я не понимаю? - спокойно спросила рыжеволосая. - Этот сон... Я вижу его буквально каждую ночь. Во сне я очень напугана и чувствую тревогу за эту девушку. Как ты можешь это объяснить? - с вопросом взглянула Гермиона на Джинни. - Опиши её ещё раз. - Она высокая, с длинными черными волосами. Она стройная и изящная. Она летает по залу, словно птица. Её зовут Делфа, я так её называю во сне. Я что-то ей говорю и она улыбается. Делает очередной пируэт и падает без чувств. - трагично закончила Гермиона. - Мда... Я не могу понять кто это. Как ты говорила её зовут? - спросила Джинни. - Делфа - неуверенно сказала девушка. - Уверена? - Да. По крайней мере я так называю её там, во сне. Джинни кивнула и достала из-под своей подушки книгу, которая переливалась всеми цветами радуги. - Это что? - любопытно рассматривала Гермиона книжку. - Мэри Шелли "Имена и их значение". - открывая "радугу" ответила Джинни. Несколько минут спустя - Ты уверена что имя Делфа, а не по-другому? - в который раз переспросила рыжеволосая. - Да! Я не поним... Её громкую речь прервал не менее громкий хлопок. - Вы чего разорались? - спросил Фред. - Да. Нормальным людям спать не даете. - поддакнул Джордж. - Не мешай. Важное дело обсуждаем. - яростно взглянула на них их сестра. - Правда? Так давай мы послушаем. Может поможем чем-то. - с беспокойством оглядел их Джордж. - А у кого проблемы то? - с тревогой спросил Фред. - Неважно. Идите, идите. Вас это не касается. -начала выпроваживать их Герми. - Неужели у нашей малышки Грейнджер проблемы? - съязвил Дред. - Та ладно! У нашей всеми любимой заучки неприятности? - удивился Фордж. - Это не смешно! - она гневно посмотрела на них. - У меня проблемы, а вы.. Ещё раз посмотрев на братьев с толикой укора,грусти и ярости она выскочила из комнаты. - Гермиона, я нашла! - до этого сидевшая молча Джинни вдруг воскликнула. - Нашла!? - как вихрь залетела обратно Грейнджер. - Что нашла? - с недоумением спросили близнецы. - Аделфа. Вот как звали ту девушку. Делфа это, наверно, сокращенно от полного имени. Теперь все понятно. - Мне нет. Почему именно она? Почему мне снится именно она? Почему не ты или кто-то из Хогвартса? Та даже если бы кто-то из Пожирателей приснился, можно было бы подумать, что мне угрожает опасность, но здесь... - покачав головой отвернулась к окну Гермиона. - Герми? - с удивлением позвала её Джинни. - Да? - Боюсь сейчас все станет более непонятно. - Почему это? - Читай - и младшая Уизли подвинула книгу ближе к Мионе. "... Это – яркий тип личности. Проиcхождение: греческое, английское Значение: дорогая сестра" - Сестра!? Что это значит? - с недоумением осмотрела всех Грейнджер. - Это значит, что у тебя есть сестра, Гермиона. И в скором времени она станет дорогой тебе, как никто более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.