ID работы: 4402932

истинные-не истинные

Слэш
NC-17
Завершён
11421
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11421 Нравится 311 Отзывы 3294 В сборник Скачать

one ;

Настройки текста
Тэхён всегда чувствовал, что его истинный где-то рядом. Тонкий, но такой волнующий запах бергамота оседал в лёгких, вызывая у омеги лёгкую улыбку и румянец на щеках. Парень всегда хотел встретиться с человеком, с которым связана его судьба. Он всегда рисовал у себя в голове счастливую жизнь со своим избранником, от которого у него будет трое детишек (а если получится, то пятеро), у них будет собака и собственный дом. Он действительно хотел, чтобы была большая и дружная семья, в которой все будут счастливы и будут любить друг друга. Из-за этого многие омеги его не понимали, так как те забили на принцип «быть верным только истинному». Каждый может найти себе альфу или же бету на одну ночь, встречаться с кем-то или жениться, наплевав на природу и её устои. Омега оставался верен себе и своим правилам, поэтому являлся девственником в свои двадцать два года. — О чём задумался? — из раздумий светловолосого вывел Чимин, внимательно смотрящий на своего друга. Чимин был единственным лучшим другом Тэхёна, он же и поддерживал омегу (потому что сам был таким же). Рыжая бестия со своими комплексами и тараканами в голове. — Собственно, ни о чём, — усмехнулся парень, переводя свой взгляд на Пака. После этих слов Чим продолжил свою болтовню о том, что недавно сел на диету, но не смог удержаться перед пирожным, поэтому снова набрал пару кило. Большая перемена закончилась, и все студенты уже вернулись на свои места, когда в аудиторию вошёл преподаватель. Поприветствовав присутствующих, он взял со своего стола мел и учебник, сразу же приступая к своей лекции. Его монотонный голос так давил на мозг, что уже половина студентов клевали носом и уже просто спали. Ким недовольно хмыкнул, чувствуя, как на его плечо положил голову Чимин, причмокивая пухлыми губами. — Будущий юрист называется, — тихо проговорил Тэхён, продолжая записывать в тетрадь лекцию, иногда задавая вопросы преподавателю. Ко второй половине пары Тэ почувствовал, что что-то пошло не так. Сначала по спине прошлись мурашки, которые неприятно осели в области копчика. Не обращая на это никакого внимания, Ким продолжал писать, но руки начали мелко дрожать, а тело свело судорогой. — Вишнёвой булочкой запахло, — сонно пробормотал Чимин, причмокивая губами. Тэхёна от слов друга будто током шарахнуло. В голове он судорожно начал отсчитывать дни, когда в последний раз была его течка. Глаза от изумления округлились и, как по зову волшебной палочки, он почувствовал зуд в заднем проходе, заставляя омегу скрутиться от боли. Альфы, что сидели в той же аудитории, учуяли запах течной омеги и тут же стали искать источник вожделения. Прикусывая нижнюю губу, Тэ убрал за ушко прядки волос, которые лезли в глаза, и, судорожно отпросившись у преподавателя выйти, на ватных ногах выбежал из помещения. Если бы Тэхён отсчитал вовремя, когда должна была прийти течка, он бы не пришёл в универ и не нёсся по коридору хоть в какой-нибудь укромный угол, чтобы можно было скрыться от похотливых альф.

***

Чонгук будто чувствовал, что сегодня что-то должно произойти. Причём это что-то не есть хорошее. Даже на тренировке по баскетболу у него не получалось нормально закинуть мяч в кольцо, чем он удивил своих товарищей по команде. Не привыкли они к тому, что «золотой мальчик» не может забросить мяч. Это ужасно бесило и выводило из себя. Даже тренер предложил альфе присесть и отдохнуть, на что Чон, недовольно отмахнувшись, просто взял и ушел в раздевалку. Уж лучше там посидеть спокойно и в тишине, успокоиться и привести нервы в порядок. В последнее время альфа действительно какой-то заторможенный и вялый, что не свойственно Чонгуку. Любимец омег и некоторых бет университета, отличный студент и прекрасный спортсмен был чем-то надломлен. Он и сам не понимал чем. Непонятный шорох из кладовки вывел Чонгука из раздумий, заставив не хило так пересраться от неожиданности. Всё-таки один в раздевалке и какие-то шорохи. Встав со своего места, парень подошёл к дверце, слыша за ней какие-то звуки и подобие стонов, отчего мурашки проходятся по всему телу. Только сейчас Чон улавливает лёгкий шлейф аромата спелой вишни. Запах оседает глубоко в лёгких,отпечатывается на языке, отчего голова кругом идёт, а зрачки расширяются. Альфа медленно открывает дверь и видит перед собой довольно интересную картину: молодой парень со светлыми, видимо, выкрашенными волосами, стоял на коленях, опираясь на острые локти, поскуливал и выпячивал задницу назад будто чувствовал, что рядом где-то находится альфа. Тэхёна аж передёрнуло сильнее, а тело неосознанно потянулось к альфе, что стоял в нескольких метрах от него. От него безумно приятно пахло бергамотом, сводя с ума омегу сильнее. Омега никогда бы не подумал, что может встретить своего истинного в пыльной кладовке в такой красноречивой позе и с течной задницей, при этом закатывая глаза от невероятно вкусного запаха. С истинным можно и нарушить свои собственные устои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.