ID работы: 4402932

истинные-не истинные

Слэш
NC-17
Завершён
11421
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11421 Нравится 311 Отзывы 3294 В сборник Скачать

nine ;

Настройки текста
Чонгук не помнил, как дошёл до своей работы и как оказался в кабинете. Всё было как в тумане, который был заполнен детским наивным голоском маленького мальчика и недоумённого взгляда Тэхёна. Сердце почему-то сжималось от этого нежного обращения ребёнка «папочка» к омеге, да так, что хотелось вскрыть грудь, чтобы хоть как-то перестало болеть. Альфа и подумать не мог, что испытывает чувство собственности к истинному, которого не видел чуть ли не пять лет. После тех трёх дней течки Тэ, Чонгук менял омег и бет, как перчатки. Он и не подозревал, что разум сам по себе выбирает схожести с тем парнем: то омежку блондина, то бета с квадратной улыбкой, но всегда что-то не подходило, чего-то не хватало. Будто не целая картина, которую хотелось видеть возле себя. В голове иногда всплывал образ смущённого Тэхёна, который так нежно жался к нему после жаркого секса. За это время Чонгук успел закончить университет, но после ещё несколько месяцев не мог устроиться на работу по распространённой причине — без опыта работы мало кого берут. Поэтому пришлось поднимать отцовские связи, чтобы его приняли к себе, хоть ненадолго. Позже альфа встретился со своим одним школьным другом, которого после поступления в университет долго не видел. Тот альфа закончил престижный экономический университет и теперь имел свой небольшой, но прибыльный бизнес. Друг принял его к себе и сделал заместителем генерального директора, а после отдал часть от основного бизнеса, так сказать, чтобы пробовал сам себя в деле. Чонгук был искренне благодарен и старался показывать на деле, что не подведет товарища и сделает всё, на что был способен. Гук вышел из своего кабинета, чтобы немного пройтись и привести своё состояние в норму, потому что не нужно, чтобы сотрудники его заведения видели в своём боссе какое-то слабое место. — Надеюсь, Джуни не будет против, если я поправлюсь на пару килограмм, — тихо посмеиваясь и потирая ладошки, проговорил Чимин, ожидая, когда ему принесут заказ в виде шоколадных кексиков и фисташкового мороженого. Чон узнал этот звонкий высокий голосок и рыжую макушку. Эта рыжая омежка всё время крутилась возле Тэхёна и, как подумал Чонгук, должен знать многое о блондине. Чимин достал из кармана джинсов свой новенький смартфон, посмотрел сколько времени, тяжело вздыхая. Время уже четыре часа, а он дома был только лишь утром. Муж точно будет хмурить брови, потому что Чим бездельничал. — Зато у меня уважительная причина, — сам себя оправдал рыжеволосый, беря в руки принесённую вместе с заказом ложку и пододвигая сладость, начал её уплетать. И плевать, что из-за токсикоза это потом придётся смывать в унитаз. Намереваясь хоть что-то выпросить у Кима, Чонгук уверенно прошёл к столику, где сидел парень, расслабляя при этом на шее галстук. Чим поднял голову на подошедшего и чуть не подавился кусочком кексика. Уж что-что, а Чон Чонгука собственной персоной в детском кафе он как-то видеть не ожидал. Быстро откашлявшись и запив кекс водой, он отложил ложку в сторону, вопросительно выгибая бровь. — Ты что тут делаешь, Чон Чонгук? — как-то даже возмущённо спросил Чимин, смотря на то, как альфа самодовольно присаживается напротив омеги. Подобной встречи рыжеволосый явно не ожидал и был растерян, не зная, что делать: либо быстро встать со своего места и покинуть заведение, либо вытерпеть, как предчувствует сам Чим, серьёзный разговор, а потом уже свалить. — Это кафе принадлежит мне, надеюсь, этот ответ устроит тебя, — усмехнувшись, Чонгук откинулся на спинку стула, закидывая ногу на ногу. — Но я не для этого подошёл к тебе. Мне надо с тобой поговорить. Чимин невольно сглотнул. Намджун ему лишь сказал о том, что передал кафе своему другу, но не сказал, что его друг — Чон Чонгук. Отодвинув от себя тарелочку с кексом и ложку, омега уперся руками в стол, внимательно смотря на альфу, давая понять, что тот может продолжать. — Ким Тэхён, твой ведь друг, верно? У него появилась семья? — почему-то этот вопрос заставил рыжеволосого улыбнуться и опустить голову. Видимо, Гук видел блондина вместе с Донхэ, когда те выходили из кафе. — Так просто я тебе не отвечу, — чувствовав раньше лёгкую уверенность в себе, которая быстро пропала, Ким положил руку на свой живот, чувствуя теперь уже волнение. Такого серьёзного взгляда он не ожидал увидеть от Чонгука. — Я повторюсь: Тэхен замужем? Чей этот ребёнок? — Чим втягивает голову в шею, мысленно прося прощения у друга за слабую силу воли и собственную невнимательность. — Нет. — Что «нет»? — Чонгук чуть повышает свой голос, привлекая к себе лишнее внимание, отчего рыжеволосый сжимается ещё сильнее. — У него нет мужа и никогда не было, — кусая свои губы, Чимин опустил голову, чувствуя себя настоящим предателем. Как-то даже облегчённо выдыхая, Чонгук полностью стянул галстук, выпивая залпом бокал с водой. — А ребёнок? — Что «ребёнок»? — Чей ребёнок? — Чон даже и сам не понял, как закипал от нетерпения узнать всё. Ким настолько сильно сжался, что после резко поднялся с места, практически нависнув над альфой. — Я теперь понимаю, почему Тэхён-и тогда в роддоме сказал не говорить тебе ничего о ребёнке! Тебе не место в их жизни, Донхэ растёт хорошим мальчиком и без такого отца, как ты! — выпалив чуть ли не на одном дыхании, омега быстро собрал свои вещи, бросив на стол пару купюр чаевых, как можно быстрее удаляясь из этого кафе, поджимая губы, чтобы не расплакаться прямо на людях, потому что практически никто не смел повышать голос на рыжеволосого омежку. А Чонгук, будто контуженный, пытался переварить те слова, которые так хотел услышать от омеги, правда, в более мягкой форме. Теперь альфа был уверен, что мальчик - его сын, и почему-то подсознательно решил действовать. Теперь он понял, что из-за своего желания подольше погулять, упустил самое важное в своей жизни.

***

Уже ближе к вечеру Чимин, приготовив ужин для мужа, сидел на диване, лениво переключая каналы на телевизоре, иногда беря из вазочки конфетку, выбрасывая на пол фантик. Омега даже не знает, как сказать другу о том, что разговаривал с Чонгуком и фактически всё рассказал. Почему-то было огромное желание поплакать и прижаться к чему-то тёплому и надёжному. Будто чувствуя состояние своего мужа, Намджун пришёл сегодня домой раньше обычного. Закрыв дверь и пройдя в гостиную, положил свой пиджак на спинку кресла, подошёл сзади к мужу, целуя того в пухленькую щёчку. — Как ты, малыш? — обойдя диван, он присел рядом с Чимой, который тут же прижался к альфе, чуть ли не обнимая его всеми конечностями. Вдохнув в лёгкие родной запах мужа, рыжеволосый прикрыл глаза, впервые за вечер чувствуя умиротворение. Погладив омегу по спине, Джун поцеловав младшего в макушку, наслаждаясь такими приятными нежностями. — Почему ты не сказал, что Чон Чонгук - твой друг? — оторвав голову от плеча, Чимин внимательно посмотрел в глаза альфы. — Откуда ты его знаешь? — вопросительно изогнув бровь, спросил Намджун. — Я с ним учился в старшей школе, хороший парень, встретились около двух лет назад, поработал на меня, ну, я ему и передал одно из кафе. А что случилось? — спрашивает наконец альфа, удобнее посадив парня и видя, как рыжеволосый снова опускает голову, кусая губы. — Чон Чонгук - тот альфа, от которого Тэхён-и забеременел. Он отец Донхэ и истинный Тэ-Тэ, — тихо пробормотал Чимин, резко подняв голову вверх. — Откуда я мог знать, что он отец Дони. Ты мне практически ничего не рассказывал из прошлого твоего друга, и сейчас что-то хочешь доказать мне, будто я в чём-то провинился, — вставая с места и стягивая с себя галстук, он кинул его к пиджаку. — Но мог бы хотя бы сказать, что ты именно ему передаёшь это здание… — А что бы это могло изменить? Если он бросил Тэхёна беременным и вам двоим неприятен за своё такое поведение, я своего мнения не поменял бы, — проходя в спальню, не включая света, Джун стянул с себя рубашку, кидая её на кровать, — Если он такой козёл в плане половой жизни, это никак не влияет на его качества как друга, так и просто человека. Переодеваясь во всё домашнее, Намджун вернулся обратно в гостиную, где обнимая себя за колени, продолжал сидеть Чимин. Тяжело выдохнув, старший сел на корточки перед мужем, беря его за ладошки, тем самым показывая, что альфа рядом и рыжеволосый в безопасности. — Я сегодня с ним встретился в кафе. Он спрашивал меня про Тэхёна и Донхэ. Повысил голос, и я дал слабину, высказав всё ему. Никогда бы не подумал, что так быстро скажу всё, а я ведь обещал Тэхёни, — хлюпая носом, омега обнял за шею Джуна, крепко прижимаясь к нему. — Ты не виноват, у тебя выработался инстинкт самосохранения. Не переживай, малыш, рано или поздно это всё равно бы всплыло, — поглаживая парня по спине, тот поцеловал мужа в висок. — Что же я теперь Тэхёни скажу? — чуть ли не воя, протянул Чим, утирая выступившие слёзки кулачком. — Так и скажешь, ничего сделать не мог, ты же знаешь, что Тэ добрый, он поймёт. Успокаивайся, милый, — выдохнув, Джун сел на диван, усаживая мужа на колени, сильнее прижимая к себе. — Ты же знаешь, что я своего беременного мальчика не дам в обиду, - в ответ на эти слова, Чимин лишь кивнул головой, прикрывая глаза и обнимая крепче. Так он себя чувствовал надёжнее и безопаснее.

***

Тэхён давно не чувствовал смущения и лёгкого трепета в груди. Сегодня с ним после работы пошёл начальник юридического отдела забирать сынишку с садика. Молодой альфа Чон Хосок во многом старался помогать омеге, чтобы тот меньше испытывал нужду в чём-то. Блондин давно подозревал, что Хосок испытывает нежные чувства к Тэ, но парень старается лишь показывать то, что они могут быть только друзьями. Мужчина хорошо знал Тэхёна, ещё когда тот только был беременным, он повысил ему декретные и помогал, когда что-то нужно. Ким был очень благодарен Чону и старался вернуть ему «долг», но альфа отказывался, говоря, что делает это от чистого сердца. — Папочка! Дядя Хоби! — завидев родителя и его друга, мальчик отпросился у воспитателя и с разбегу бросился на руки Тэ, крепко обнимая за шею. — Я так соскучился! — Я тоже, мой котёнок, — тот поставил ребёнка на асфальт, а маленький альфа тут же подбежал к Хосоку, который также поднял его на руки, закружив в воздухе. — Дядя Хоби, а мы будем играть сегодня? — сидя на руках мужчины, спросил Донхэ, обнимая того за шею, довольно при этом улыбаясь. — Конечно, ты ещё спрашиваешь? — ответил альфа, тихо посмеиваясь и прижав к себе ребёнка сильнее, а Тэхён лишь только улыбался с этого всего. Омеге было приятно, что альфа так относится к его сыну, старается часто приходить к ним и играть, особенно когда Тэ почти валился с ног, но шёл готовить ужин. Когда все трое пришли в квартиру Кимов, Тэхён спокойно оставил сына на альфу, а сам, быстро переодевшись, отправился на кухню. В такие дни Тэ чувствовал такое спокойствие и полноценность в доме, будто так и должно быть. Но лёгкий запах корицы всё-таки отталкивает от себя и не даёт омеге поддаться порыву и почувствовать себя полноценной семьёй. Хосок не раз предлагал ему сходить на свидание, хотя бы просто попробовать, но омега и без того понимал, что ничего у них не получится, а давать лишние поводы и надежды альфе не хотел. — Может, тебе помочь чем-нибудь? — зайдя на кухню вместе с Донхэ, спросил Хосок, в ответ получая улыбку. — Нет, идите, играйте, я скоро закончу уже, — вернувшись обратно к своему занятию, оба альфы пошли снова в зал, как услышали трель звонка. — Хосок-и, открой дверь, пожалуйста, — послышался голос Тэ с кухни, а маленький Дони быстро побежал открывать дверь. Чон, нагнав мальчика, открыл дверь, прижимая рукой к себе ребёнка, чтобы тот не убегал. — Эм… Здрасьте, — немного удивлённый тому, что Чимина встречает какой-то неизвестный мужчина, тот стоял на месте и хотел было развернуться, если бы маленький альфа не вылез из хватки Хосока, обнимая рыжеволосого за ноги. — Дядя Чим, ты пришёл к нам?! — восторженно смотря на своего крёстного, мальчик завёл его в квартиру. — Это дядя Хоби, он мой друг! — Какой большой друг у моего крестника, — мило улыбнувшись ребёнку, Чимин оглядел растерянного мужчину с ног до головы, протягивая руку в знак приветствия. — Ким Чимин, друг Тэхёни. — Чон Хосок, работаю вместе с ним, — пожав руку в ответ, улыбнулся альфа, убирая руки сразу за спину. — Чимини? Не думал, что ты придёшь сегодня, — выйдя из кухни и вытирая по пути руки кухонным полотенцем, Тэ мягко улыбнулся другу. — Я просто пришёл поговорить, не думал, что у тебя могут быть гости, — как-то смущённо сказал парень, переводя взгляд то на Тэхёна, то на Хосока. — Это мой коллега по работе, мы часто вместе гуляем, — даже как-то обыденно проговорил блондин, проходя на кухню, жестом показывая, чтобы все тоже прошли туда. — Проходи, что стоишь как истукан. Тяжело выдохнув и разувшись, Чимин отложил обувь в сторонку, быстренько проходя на кухню. Он несколько дней репетировал речь, чтобы как можно правильнее преподнести своему другу то, что разговаривал с Чонгуком в тот день, когда они были в кафе и что случайно так проговорился альфе о ребёнке и тот понял, что он является отцом Донхэ. Но теперь, видя постороннего мужчину возле своего друга, рыжеволосый и не знал о чём подумать. Неужели Тэхён раскрылся какому-то альфе и у него складывается личная жизнь? И омега не хочет это всё рушить своим разговором, потому что желает Тэ и крестнику только самого лучшего. Хосок сел напротив Чимина, отчего парень ещё больше смутился. Донхэ забрался на своё место, довольно улыбаясь альфе и что-то с ним бурно обсуждая, а тот с лёгкостью отвечал мальчику. — Так о чём ты хотел со мной поговорить? — сев рядом с другом, блондин поставил перед Чоном и рыжеволосым бокалы с чаем (потому что оба отказались ужинать), а перед Донхэ тарелку с пюре и курочкой. — Ну... — начал было Чимин, но продолжал осторожно посматривать на альфу, что не скрылось от блондина. — Можешь говорить при Хосоке, он знает про него и Дони, я ему доверяю, — на слова омеги мужчина кивнул головой, но всё равно старался не лезть в омежьи разговоры, уделяя большее внимание ребёнку, который за обе щеки ел курицу. — В общем, когда ты ушёл вместе с Дони… Через какое-то время, будто из ниоткуда появился Чонгук и сел ко мне за стол, — заламывая пальцы, Чимин опустил голову, пытаясь перевести дух, — в общем, он давил на меня и повысил голос, спрашивая про тебя и Донхэ, а я, в меру своего состояния, выпалил ему всё и ушёл. Только когда домой пришёл, понял, что наделал, почувствовал себя предателем. Тэхён внимательно смотрел на своего друга, поджав губы. Было неприятно слышать то, что он многие годы скрывал от Чонгука, что он отец, теперь вылилось в один момент. Но почему-то омега не злился на друга, а лишь спокойно положил руку на его плечо, заставляя обратить внимание на себя. — Я в тот день тоже с ним виделся. Он видел Донхэ. Тот врезался в него, когда на самокате катался, — выпивая чай, Ким сел ровно, смотря на сына. — Не вини себя, когда-нибудь правда всплыла бы. Поджимая губы, рыжеволосый быстро достал из кармана своих штанов бумажные салфетки, чтобы утереть слёзы. — Я так боялся, что ты будешь сердиться на меня, ведь я обещал тебе держать это в тайне, — хлюпая носом, сказал Чим. — Папочка, а почему дядя Чим плачет? — утирая салфеткой рот, удивлённый тем, что его крёстный плачет, спросил Донхэ. — Потому что дурачок твой крёстный, нюни распустил, — тихо посмеявшись и потрепав рыжую копну волос на макушке, папа поцеловал друга в щеку.

***

Донхэ был действительно смышлёным ребёнком для своих четырёх с небольшим лет. Когда Хосок и Чимин ушли по домам, он помогал папе вытирать мокрую посуду полотенцем, а после пошёл собирать разбросанные игрушки в гостиной. Конечно же, он догадался, что речь шла о том дяде, от которого вкусно пахло папиным любимым чаем. Как и сегодня. Тэхён снова наливал себе чай с бергамотом, а мальчик, учуяв этот запах, снова вспоминал того дядю. А сегодняшний разговор крестного и папы лишь только подтвердили его догадки. — Папочка, — залезая на коленки к уставшему за весь день Тэхёну, сын прижался к тому, положив голову на грудь омеги. — Что, котёнок? — поглаживая мягкие волосы сына и целуя в лоб, Тэ улыбался маленькому альфе. — А вы с дядей Чимом говорили о том дяде, который вкусно пахнет твоим любимым чаем? — от слов ребёнка Тэ удивлённо округлил глаза, присаживаясь на диване ровнее. Ким всегда скрывал от сына, что у него есть отец, но мальчик всегда старался узнать о нём что-то побольше. Первое время после того, как Дони пошёл в садик, он часто спрашивал омегу: «А почему меня не забирает отец, как других детей? Я тоже хочу, чтобы меня забирал отец!». — Дон-и, это просто наш с дядей Чимом знакомый, — натянув улыбку, Тэ посмотрел в глаза ребёнка, после чего резко отвёл, потому что стало страшно. Страшно от подобных вопросов. Тэ и не думал, что сынишка так рано начнёт спрашивать про своего отца, которого буквально почувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.