ID работы: 4402932

истинные-не истинные

Слэш
NC-17
Завершён
11422
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11422 Нравится 311 Отзывы 3294 В сборник Скачать

eight ;

Настройки текста
От рождения до года. Детский плач разносится по небольшой комнате, тем самым привлекая к себе немедленное внимание. Маленький альфа уже в свои небольшие пару месяцев мог показать свой громкий голосок, каждый раз выдёргивая папочку из полудрёмы. — Сейчас, мой хороший, — Тэхён сонно поднимается с кровати и натягивает на себя домашний махровый халат, кутаясь в него. В одном кармане уже наготове была бутылочка со смесью, а во втором любимая соска Донхэ. Завидев папу, малыш сразу успокоился и заулыбался очаровательной квадратной улыбкой, как у омеги. Ким не может сдержать собственной улыбки и берёт сына на руки, несильно покачивая его. Донхэ был вылитый Чонгук. Как бы больно не было это признавать Тэхёну, но малыш был похож на своего отца внешне, правда, хоть улыбка досталась ему от папы. Маленький альфа крепко держится за палец папы и прикрывает глазки, в то время как Тэ напевает с детства знакомую колыбельную, аккуратно покачивая сына на руках. Усаживаясь на кровать и целуя Дон-и в лобик, блондин зевает в сторону, прикрывая рот ладонью. Такую любовь, которой любит Тэхён своего сына, омега не может передать словами. Как бы он не уставал от ежедневной рутины по дому, в одиночку ему было определенно проще. Омега всегда тактично отказывался от предложенной помощи со стороны Чимина посидеть с малышом. Рыжеволосый, конечно, долго дуется, но потом с трепетом смотрит на то, как ворочается малыш, и чуть ли не пищит от счастья с этого. Чим давно уже намеревается сказать своему альфе то, что тоже хочет такого же карапуза, но Намджун предупреждал, что надо немного подождать. — Уж лучше подожди, потом у вас ещё всё будет, — тихо смеялся Тэхён, надевая на Донхэ чистую распашонку, специально отвлекая куксившегося малыша поцелуями. — Но это же так здорово, когда у тебя есть малыш! Тебе не бывает одиноко дома, ты в любой момент можешь обнять и прижать его к себе, — мечтательно щебетал над ухом Чимин, играясь с подаренной погремушкой ребёнка. — Знаешь, ты только из-за рассказов можешь так думать, как это всё легко и просто. Я могу тебе устроить один такой денёк, пока я схожу в парикмахерскую и перекрашусь, — усмехнулся парень, беря на руки сына и не сдержавшись, кусая его несильно за щеку. — Кстати о перекрашу, — быстро переменил Пак тему, убегая в коридор к своей сумке, с которой пришёл к другу. — Я давно хотел тебя покрасить, корни вон как отрасли, ужас какой! — Чуть позже, ладно? А пока выйди в гостиную, нам спать пора, да, Дон-и? — расстелив на своей кровати пелёнки и огородив края кровати подушками, Тэхён уложил сына на постель, накрывая лёгким одеялом. Парень бы с радостью клал малыша спать в его кроватку, но тот устраивал небольшие истерики и его потом долго приходилось успокаивать. Зато, когда малыш был на кровати своего папы, то практически моментально засыпал, раскидывая руки в стороны. — Спи сладко, мой котёнок, — в очередной раз невесомо целуя малыша в пухленькую щёчку, чтобы не разбудить, Тэ покинул комнату, тихо закрывая за собою дверь.

***

От года до двух лет. Каждый раз просыпаться от несильного шевеления под боком и самых приятных объятий на свете — что может быть лучше? Маленький Донхэ с утра пораньше всегда был самым нежным ребёнком, несмотря на то, что любит вредничать потом и поворчать. Он крепко жмется к шее папы, закидывая на него нижние конечности, чтобы было как можно меньше места между ними. Сказать, что Тэ кайфовал с этого, ничего не сказать. Он просыпался каждый день с улыбкой на лице и обнимал своего мальчика, целуя в темную макушку. От малыша вкусно пахло детским шампунем и домашним уютом, поэтому такое утро хотелось всегда растянуть надолго. Но, как обидно это не звучало, маленький альфа быстро просыпался, и его истинная натура тоже выходила из дрёмы, поэтому он быстро слезал со своего папы, утягивая того на кухню и давая толстый намёк на то, что надо покушать. Тэхён как сейчас помнит, как сынишка делал первые шаги. В тот день у них были в гостях Чимин с Намджуном, и рыжеволосая омежка не упускал возможности поняньчиться с малышом, тем самым ещё раз дать толстенный намёк (хотя куда ещё толще), что пора бы и своими обзавестись. Кстати, именно по этой причине Дон-и сделал первые шаги в сторону папы, можно сказать, ища в нём спасение. Усадив малыша на стульчик, папа поставил ему бутылочку с водой, которую он тут же взял в руки, усердно выпивая почти всю воду. Тэхён в первую очередь готовит еду для ребёнка, подогревая кашку и блендером измельчая её до более густой смеси. Поставив тарелку на столик к сыну, омега дал ему ложку в руку, а сам пододвинул стул, чтобы самому кормить ребёнка, давая малышу возможность одновременно учиться есть самому. — Папа, — с упоением шептал малыш, довольно улыбаясь своей квадратной улыбкой, ложкой почти всё разбрасывая по столику, пачкая и себя, и Тэхёна. — Айгу, Дон-и, — выдыхая и улыбаясь, папа вытирал слюнявчиком запачканные пухленькие щёчки. Допив свой утренний кофе, Тэ поставил грязную посуду в мойку, чтобы помыть потом, достал ребёнка из стульчика, относя его в ванную, чтобы умыть. — Ну до чего же ты грязнуля, а, — щёлкая малыша по носу, вызывая у того смех, снял с него пижаму, бросая в корзину с бельём. Он отмыл маленького альфу, который дулся и обижался, что ему не дали поиграться с водными игрушками, зато дали собственную зубную щетку, чтобы почистить свои целых два зуба! Пока сынишка всё-таки плескался в небольшой ванночке с водой и игрушками, Тэхён успел сам умыться и привести себя в порядок. К такой рутине за всё время Тэхён привык и не успевал уставать. Пока малыш рос и развивался, он становился всё милее и интереснее, от него почти никогда не хотелось отводить взгляда, Донхэ сам уже в таком возрасте подбирал какую-нибудь упавшую бумажку и относил в мусорное ведро, показывая, что тоже помогает папе в хозяйстве. — Папа! — звонко хохоча, Дон-и плескался в воде, довольно улыбаясь при этом. Блондин перевёл взгляд на сынишку, тоже не сдерживая улыбки, немного пощекотал малыша, вызывая у того ещё более звонкий смех, вытащил из ванны, заворачивая в большое махровое полотенце вместе с головой. — Это кто у меня такой сладкий тут? — кусая сына в щеку, а после звонко чмокая в неё, Тэ отнёс ребёнка в комнату, чтобы переодеть в чистую одежду и отправиться на прогулку, уже уверенный в том, что без синяков и ссадин они домой точно не вернутся.

***

От двух до трёх лет. — Плости, — виновато опуская голову вниз, Донхэ шаркал ножкой по полу, прекрасно понимая, что папа будет ругаться. Весь джинсовый комбинезон был запачкан дворовой лужей, даже щёки смогли запачкаться. Но разве это может сравниться с тем удовольствием, которое получал ребёнок, прыгая в грязной воде? Лишь только тяжело выдохнув от мысли, что это придётся отстирывать, Тэ потрепал волосы на макушке сына, не в силах повысить на него голос. Всё-таки мальчик самый хороший и всегда слушается папу, и подрывать доверие ребёнка омега не собирался. — В следующий раз, когда захочешь быть лягушонком, напомни мне, чтобы я тебя переодел из нового комбинезона во что-нибудь другое, — уточняет родитель, беря ребёнка за руку и уводя его со двора в сторону дома. — Но сегодня пятница, успеет высохнуть, — уже перестав чувствовать на себе угрызения совести, мальчик, не взирая на свой потрёпанный грязный вид, шел рука об руку вместе с папой, подпрыгивая при ходьбе. — Ах ты хитрюга, — тихо смеясь над словами сына, омега открыл дверь домофона, пропуская вперёд Донхэ, который быстро забрался по ступенькам до нужной двери, ожидая своего медленного родителя. — А ты купил вкусности? — наивно спрашивает Донхэ, заглядывая в папин мешок с продуктами, в надежде, что там есть хоть что-то вкусненькое, желательно, чтоб это был какой-нибудь шоколад, но лучше, чтобы был киндер. — Купил, но получишь как только умоешься и поешь, — снимая с себя обувь, тот поставил её рядом с маленькой обувью сына, отправляя того быстрее в ванную. — А может… — Дон-и, — прищуривая взгляд, тем самым показывая, что никакие уговоры не заставят папино сердце растаять, мальчик пошёл на крайние меры и хотел было обнять омегу за ноги, посмотреть молящим взглядом в глаза Тэхёна, но тот быстро подтолкнул его к ванне. — Даже не думай, котёнок. Обидевшись и показав язык, брюнет стянул с себя комбез и футболку, залез в ванную, ожидая, когда папа будет его купать. Тэ немного догадывался, что хитрость ему могла достаться от Чонгука, хотя он не знал, каким тот был, но таким Тэхён уж точно не был в детстве. Поэтому он мог только гадать, каким был альфа, чтобы сравнить его с сыном. Донхэ не по годам был смышлёным ребёнком. В свои три года хорошо говорил, правда, не мог выговаривать некоторые буквы, но всё равно пытался. Мог читать слова по слогам в детских книжках и из-за того, что часто держал контакт с дядей Намджуном, знал несколько слов на английском языке. — Узнаю, что научил ребёнка английскому мату — получишь у меня, — пригрозился Чимин как-то раз, когда в первый раз услышал от Донхэ детское «bitch nigga», и после они не стали повторять это выражение, мало ли запомнит ещё. — Пап, ну можно шоколадку, пожа-а-а-луйста, — одетый в детский голубой халатик, мальчик быстро прижался к Тэхёну, снова начиная свои трепетные объятия, чтобы добиться своего. Честно признаться, омега специально подольше ломался, чтобы побольше пообнимать этого хитрого мальчишку, который вовремя прогадал с тем, как папа на всё соглашается только после таких вот нежностей. — Как только поешь, так сразу, — омега сдерживает смех и видит недоумение Донхэ, который точно был уверен, что получит желанное, но не вышло, и после снова напыжился, отправляясь на кухню, а Тэхён, не сдержавшись, всё же рассмеялся с недовольной моськи ребёнка.

***

От трёх до четырёх лет. — Я беременный! — этими словами Чимин заставил блондина подавиться чаем и нервно закашляться, а присутствующих в детском кафе обернуться на них. Не так уж ожидаемо говорить такое, когда человек пьёт чай, ну. Сам Чимин светился, как нимб священный, а глаз и вовсе не было видно из-за счастливой улыбки, чем всегда веселил Донхэ, что сидел рядом со взрослыми. — Неужели ты всё-таки довёл Намджуна до того, что он согласился? — успокоив свой кашель, Тэ поднял на друга взгляд, не сдержав усмешки. — А нефиг противиться и ломаться, пока я не стал угрожать ему, не согласился. Я четыре года в браке, а ребёнка нет, хотя пора бы, — не переставал возмущаться рыжеволосый, уплетая за обе щеки шоколадный чизкейк. Когда муж - управляющий сетью детских кафе в городе, можно и полакомиться вкусненьким, при том и не платить, идеальная тактика латентного еврея Чимина. — Теперь у дяди Чимы будут детки? — поедая мороженое, Донхэ внимательно посмотрел на живот Чимина. — Но у тебя же живот не арбуз! Эти слова заставили рыжеволосого запищать от умиления и пощипать малыша за щёчку. — Всё будет потом, мой милый, потом будет живот-арбуз, — тихо посмеиваясь со своих же слов, Пак (а вообще уже Ким) принялся дальше поедать свой чизкейк. — А разве это кафе Намджун не передал под управление кому-то другому? — спросил Тэхён, помешивая свой уже остывший чай ложкой. — Передал, но у меня всё равно есть льготы, тем более этот новый управляющий, как мне сказал Джунни, его хороший знакомый, познакомились, когда вместе учились в старшей школе, — облизав свои пухлые губы, Чим довольно заулыбался. Когда с разговорами и заказом было покончено, Тэхён вместе с Донхэ решили ещё немного погулять в парке, что был недалеко от кафе. Доведя до тротуара, блондин отпустил сына на самокате, который быстро помчался по дороге, не замечая ничего вокруг. — Донхэ, людей не сбей! — закатывая глаза и тяжело выдыхая, омега поспешил за слишком энергичным сыном, который успел в кого-то врезаться и упасть на задницу. Мальчик не успел опомниться, как оказался поднятым над землей каким-то дядей. Рефлекторно вцепившись тому в пиджак ладошками, Донхэ невинно улыбнулся. — Простите, я не специально, — мальчик смотрит на мужчину, который так и стоял, безмолвно смотря на ребёнка. Уловив носом приятный запах бергамота, Донхэ наклонил голову на бок, продолжая улыбаться. — От вас так вкусно пахнет. Чонгук не мог произнести и слова. Он не знал, что делать и как реагировать. Альфа будто смотрел на свою детскую копию, которая широко улыбалась до боли знакомой квадратной улыбкой. — Дон-и, просил же, смотри по сторонам, чтобы не сбить кого-нибудь, — брюнет перевёл взгляд на Тэхёна, который успел подойти к ним, но не сразу узнал альфу. Когда до омеги наконец дошло, что он пересёкся с тем, кого он меньше всего желал видеть в этой жизни снова, он забрал сына на руки к себе, крепко прижимая, будто боясь, что его могут отнять у него. — Ничего, малец, в следующий раз будь осторожен, — Дон-и лишь только шире улыбнулся дяде и крепко обнял папу за шею, а Тэ не мог и взгляда отвести. Этот головокружительный запах снова впивался в лёгкие. Снова перед глазами те моменты, которые он пытался вычеркнуть из своей памяти, но не мог. — Папочка? — мальчик, будто почувствовав, что с папой что-то не то, решил обратить на себя внимание, тем самым отвлекая омегу от воспоминаний. А у Чонгука будто всё рухнуло под ногами. Папочка? Успел обзавестись семьёй? — Идём, Дон-и, нам надо идти домой, — он поставил сына на асфальт, где мальчик быстро подобрал свой самокат и, ещё раз извинившись перед неизвестным дядей, который вкусно пах, снова поехал дальше, а Тэ, пользуясь моментом растерянности альфы, ушел следом за сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.