ID работы: 4402932

истинные-не истинные

Слэш
NC-17
Завершён
11422
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11422 Нравится 311 Отзывы 3294 В сборник Скачать

sixteen ; the end

Настройки текста
Примечания:
За эти годы многое, что успело поменяться в жизни семьи Чонов. Тэхён и Чонгук спустя несколько месяцев после того, как узнали, что ждут ребёнка сочетались браком (счастью Донхэ не было предела) и решили переехать из маленькой квартирки Тэ в тот самый загородный дом в Пусане. Тэхён ушёл с работы по настоянию своего мужа, который не хотел, чтобы папа его детей занимался работой и меньше уделял времени на воспитание детей. При этом, Чон оставался всегда на связи со своим бывшим начальником Хосоком, который нашёл себе свою омегу — вредного, но в тоже время любящего Мин Юнги, с которым Хоби действительно счастлив. Чимин благополучно родил двойняшек: альфу и омегу. Тэхён впервые видел в глазах Намджуна слёзы, когда тот взял на руки своих маленьких крошек, в точности похожих на него и на Чиму. Правда, потом рыжеволосый омега долго бурчал на своего мужа, что двоих детей им точно будет достаточно, таких адовых болей он больше не вытерпит и вообще удивлён тем, как Тэ не умер после первых схваток! К счастью, Ким быстро отвлекся от своих капризов, как только он получил своих малышей, не сдерживаясь, плакал и целовал носик каждого. Когда Донхэ узнал о том, что у него появится братик, у мальчика были смешанные чувства: он и радовался, что теперь будет старшим — хёном, но в то же время боялся, что его будут меньше любить и переключат всё внимание на маленького ребёнка. Но когда с ним серьёзно поговорил Чонгук, объяснив, что любить его они меньше не станут, то теперь уже с трепетом ожидал того, что он сможет поиграть с братом. Через восемь с половиной месяцев у Чонгука с Тэхёном родился очаровательный малыш-омега, полностью похожий на блондина, взявший от Чона лишь только его глаза. Второе яркое солнышко для родителей, даже Донхэ иногда проявлял инициативу посидеть с маленьким братиком, ответственно относясь к тому, что ему говорили делать. Пожалуй, Тэхён действительно может назвать себя счастливым человеком, у которого есть своя семья — любящий муж и очаровательные детишки, друзья, которые всегда рядом и могут поддержать в любую минуту. И пройдя сквозь столь болезненных и тяжёлых моментов в жизни, он смог прийти к тому, что имеет сейчас в данный момент. Пожалуй, так и должно было быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.